Татьяна Куделина писал(а): ↑02 дек 2018, 09:04
Важен не результат, а сколько мы приложили усилий для его достижения
У меня тоже после ситуации в Ростове было ощущение, что "я плохая", хотя... меня кинули на амбразуры, даже толком ничего не объяснив. Что делать, как, когда, зачем и почему... доходила по ходу дела сама, связывалась с более опытными коллегами в Мск, у них уточняла, потому что начальник: " Тань, я тебя поставил туда, чтобы облегчить себе задачу и как своего зама, а ты мне на мозг капаешь"(с) Я, конечно, малость обалдела с такого хода дел сначала, но что делать... засучила рукава и работать, несмотря на откровенно свинское отношение коллег, внезапно попавших под мое начало. И у нас нет прям уж такого соперничества, начальник в отделе один, остальных двигают уже чисто по способностям, думаю, тут сугубо личное играет, мол, вот я спец, а его в манагеры. Я и так сейчас работаю вечно старшим на точках и замом директоров. Потому разница не особо существенна чисто функционально.
Ну... мне пока что тенденции видеть не в ком) Работаем с тем, что есть))
Татьяна Ильма писал(а): ↑02 дек 2018, 13:18
Девочки, Татьяны и Светлана!
Вот читала тему с самого начала, сказать как-то нечего было, а к концу темы уже не могу промолчать))
Здравствуйте, тезка!) Приятно видеть Ваш ответ)
Нууу... хотя меня так или иначе вечно куда-то в лидеры пихают, мне на этом месте не по себе. Хотя и говорят, что я там на своем месте, и людей организовывать могу, и задачи ставить, и мотивировать... и как организатор мероприятий даже - отличный. Но мне бы... вот в аэрографию совсем уйти, работать с заказами, чтоб никого в подчинении не было... вот то - да)
Да и для меня это сейчас, как писала, лишь возможность решить проблемы финансового плана, не более. Не хочу я кем-то управлять, над кем-то властвовать, тяготит сие меня

пусть вот люди там сами, а я тут как-нибудь сама... индивидуалист до мозга костей, еще и интроверт))
С моим мужчиной мы и так редко видимся, только мам жалуется, что меня почти не видит, хотя живем вместе)
Валяеву начала читать тогда же, когда активно начала работу над собой по ДК, около трех лет назад. Очень понравилась, я себя тогда здорово приучила к юбкам и все это реально работает. Да, несостыковки с ДК у нее есть, но и это в нашей власти - сочетать одно с другим органично, чтоб одно другому не мешало) Тогда же мне и Хелен Анделин попалась в руки, но почему-то... не пошла. А сейчас взахлеб читаю и все к месту)
Татьяна Ильма писал(а): ↑02 дек 2018, 13:37
Тинталья, а Вы как думаете, зачем Вы оказались на этой работе?
Наверно, потому, что о такой работе просила, хотя не осознавала (мечта работать библиотекарем в детстве в счет, нет?

). Работаю ведь с книгами, а это моя любовь с раннего детства. Читаю много и очень активно всю жизнь) Находиться среди книг для меня... нечто. А рассказывать людям о них, помочь сориентироваться... это тоже пожалуйста)