Интересно, как связана вода с этой темой "Ответственность" .. Не зря же здесь это появилось
Да здравиеТатьяна Куделина писал(а): ↑28 сен 2018, 18:36А для меня эта бутылочка ещё и стала символом душевного тепла, полученного от Гагары. Гагара, спасибо
Интересно, как связана вода с этой темой "Ответственность" .. Не зря же здесь это появилось
Докладываю))):Gagara писал(а): ↑28 сен 2018, 19:19Да здравиеТатьяна Куделина писал(а): ↑28 сен 2018, 18:36А для меня эта бутылочка ещё и стала символом душевного тепла, полученного от Гагары. Гагара, спасибо
Интересно, как связана вода с этой темой "Ответственность" .. Не зря же здесь это появилось![]()
Посоветовала воду, теперь несу ответственность , чтобы пили именно ту ))) Солёности не ощущала , насыщенность - да .
Бог никогда не отстраняется: создал - так и доводит " до ума " ))
Татьяна Куделина писал(а): ↑28 сен 2018, 19:53[
Докладываю))):
В результате тщательного осмотра никаких волн в верхней части бутылки не обнаружено. Последние выдохшиеся капли с удовольствием допиты)))
Сначала, мое мнение, надо понять что любая ситуация не случайна и происходит по Божественной воле. И если такое происходит (ситуация, описанная выше) значит и она, происходит не случайно. А по Божественной воле. Как говорил в одном из видео С.Н.Лазарев, что даже в минуту смертельной опасности нужно сохранять видение Божественной воли в происходящем. А, затем, действовать по ситуации, вероятно, так как подскажет чувство любви к Богу, то есть ощущение единства всех и всего...
Сейчас этот форум просматривают: gvendilone и 5 гостей