Благодарю, девочки.

Может нужно быть поосторожней с расположением к кому-то ?Хелене писал(а): ↑08 фев 2019, 11:14А мне приснилось, что я в своей комнате и вижу за окном птица летит, такая типа сокола, точно не понятно было. И смотрю, маленькая черненькая птичка, похожая на какого-то зверька даже ... (такое ощущение было) Я беру хлеб белый, булка лежит у меня на столе и решила её прикормить к своему окну. Даю хлебушек крошу ей, она прилетела, сидит у меня на подоконнике. Черненькая птица с ощущением от неё, что это зверёк. То есть хорёк или еще кто ....
![]()
Даже не знаю, нет какого-то особого расположения ни к кому, честно говоря. Спасибо. Ощущение было хорошее от птички. Просто она странная. Чёрная прям иссиня аж. Будто пропитана цветом, как скворец. Он такой ведь прям яркий лощёный!Gagara писал(а): ↑08 фев 2019, 23:44Может нужно быть поосторожней с расположением к кому-то ?Хелене писал(а): ↑08 фев 2019, 11:14А мне приснилось, что я в своей комнате и вижу за окном птица летит, такая типа сокола, точно не понятно было. И смотрю, маленькая черненькая птичка, похожая на какого-то зверька даже ... (такое ощущение было) Я беру хлеб белый, булка лежит у меня на столе и решила её прикормить к своему окну. Даю хлебушек крошу ей, она прилетела, сидит у меня на подоконнике. Черненькая птица с ощущением от неё, что это зверёк. То есть хорёк или еще кто ....
![]()
Сейчас февраль - время закладки фундамента ( дух ) на будущее , мысли все на Любовь , потому может предупреждение не торопится , не кАрмить зверя )) ? https://felomena.com/sonnik/p/ptica/chernaya/
Спасибо! GagaraGagara писал(а): ↑09 фев 2019, 12:27Сейчас февраль - время закладки фундамента ( дух ) на будущее , мысли все на Любовь , потому может предупреждение не торопится , не кАрмить зверя )) ? https://felomena.com/sonnik/p/ptica/chernaya/
А что ж тут непонятного? Сказал же Сергей Николаевич, что Вы не лучше других, но хоть как-то работаете...Alex-V писал(а): ↑16 фев 2019, 07:02Какой то своеобразный сон сегодня был...
Приснилось что я и группа около 100 человек находимся в зале ожидания похожем на школьный спортзал или концертный зал. В соседней комнате ведёт приём Лазарев С.Н. Я не понимаю почему я там, но все ждут и я за компанию чего то жду. Смотрю, что кто то пытается без очереди попасть к Лазареву, кто-то звонками телефона делает попытки вывести его в общий зал, чтобы там поговорить о своих проблемах. Я слышу что С.Н. раздражён и все же он вышел в зал. Вижу его раздражение внешнее, упоминание о халяве. Чтобы ему помочь я включил внутренний «фонарик» любви. Через минуту я ощутил чувство блаженства, легкости и радости. Тело стало легким и воздушным и я начал подниматься в воздух. Так же начали подниматься в воздух ещё человек 20 из присутствующих но все были на разной высоте. Кто то на 20 см, кто то на 50см, кто то на 1 метр. Я оглянулся и увидел что я и ещё пару человек поднялись на высоту около 1,5 метра. Потом мы все опустились и стали на пол и С.Н. сказал - они не лучше других, но хоть как то работают.
Сергей Леонидович, глаза связаны с идеалами. Думаю, что во сне намекают именно на Ваш идеализм. Но Вы уже готовы меняться (готов ехать в Екатеринбург). Так что поправьте дверь в бане и на полок...выкорчевывать идеализм.Sergej Leonidovich писал(а): ↑15 фев 2019, 10:17Когда информация идет на тонком плане, ее можно понять и при этом умереть. Поэтому, когда информация идет намеками, она менее опасна. Намеками во сне, намеками через внешние знаки. Но и намеками не всегда получается понять. Что же делать? К примеру приснился сегодня сон. Тесть говорит, что у него глаз начал пузыриться, рак. Я посмотрел. Да, действительно. Я говорю, надо ехать в Екатеринбург и готов ехать. А утром посмотрел. Идет снег. Всего навсего, снег пошел. Или еще какая то информация есть. Вот и намек. Как его понимать? У кого, какие мысли?
Перед сном думал дверь в баню посмотреть, исправить. Туго стала открываться и закрываться.
Боюсь что нет. Твой вывод -- было бы так если бы ее убивал кто то другой, но убиваешь ее ты и изощренно, я бы сказала с особой жестокостью. Боюсь что кошечка в реале отражение тебя, твоего характера. Значит убивая ее ты в какой то степени и себя убиваешь.Наталья Фёдоровна писал(а): ↑16 фев 2019, 10:34Вчера перед сном пересмотрела лекцию "Чем может гордиться русский человек?", а под утро приснился такой сон... Но сначала маленько поясню: Я очень люблю животных и они, кошки и собаки, сопровождают меня по жизни. А последние несколько лет ни желания, ни сил, ни возможности иметь их нет. Но по стечению обстоятельств у меня летом появился маленький котенок. Теперь это уже молоденькая, симпатичная кошечка, но сущий дьявол!!! Никогда в жизни я не видела в реале, как кошки БЕГАЮТ (НОСЯТСЯ) ПО СТЕНАМ... Все подрала, все поцарапала, кусается, в руки не дается... и в то же время придет, сядет на колени и муркает. Это надо видеть, словами не объяснить... Я конечно к ней уже привязалась, но с руками, с ногами, с лапами и хвостами отдала бы ее в хорошие руки, что и пытаюсь сделать. Так вот, сон... Сразу, без всяких предисловий, вижу - в руках маленький котенок, понимаю, что это моя "грымза"... и я маленькими, косметическими ножничками отрезаю ей голову. Она конечно сопротивляется, но у меня такое чувство - прости меня, но я не виновата... так надо... В душе конечно дискомфорт, жалко, но я уверенно кладу ее расчлененную на какую-то поверхность. Вытекло несколько капель какой-то жидкости, но не крови. И я проснулась... Никак не могу понять, на что же мне тут намекают??? Может на то, что я уже худо-бедно могу принять смерть близких... Прокомментируйте, пожалуйста, кто как понимает?
Наталья Фёдоровна писал(а): ↑16 фев 2019, 09:34Сергей Леонидович, глаза связаны с идеалами. Думаю, что во сне намекают именно на Ваш идеализм. Но Вы уже готовы меняться (готов ехать в Екатеринбург). Так что поправьте дверь в бане и на полок...выкорчевывать идеализм.Sergej Leonidovich писал(а): ↑15 фев 2019, 10:17Когда информация идет на тонком плане, ее можно понять и при этом умереть. Поэтому, когда информация идет намеками, она менее опасна. Намеками во сне, намеками через внешние знаки. Но и намеками не всегда получается понять. Что же делать? К примеру приснился сегодня сон. Тесть говорит, что у него глаз начал пузыриться, рак. Я посмотрел. Да, действительно. Я говорю, надо ехать в Екатеринбург и готов ехать. А утром посмотрел. Идет снег. Всего навсего, снег пошел. Или еще какая то информация есть. Вот и намек. Как его понимать? У кого, какие мысли?
Перед сном думал дверь в баню посмотреть, исправить. Туго стала открываться и закрываться.![]()
Благодарю, Ирина, скорее всего так и есть... Я выкладываю свою кошечку "Вконтакте" в группу "Четыре лапы". Но у меня полетел ноутбук, пришлось отдать в ремонт. Вирус устранили, зависать стал меньше, но именно "Вконтакте", в группе "четыре лапы",iriss писал(а): ↑16 фев 2019, 10:41Боюсь что нет. Твой вывод -- было бы так если бы ее убивал кто то другой, но убиваешь ее ты и изощренно, я бы сказала с особой жестокостью. Боюсь что кошечка в реале отражение тебя, твоего характера. Значит убивая ее ты в какой то степени и себя убиваешь.Наталья Фёдоровна писал(а): ↑16 фев 2019, 10:34Вчера перед сном пересмотрела лекцию "Чем может гордиться русский человек?", а под утро приснился такой сон... Но сначала маленько поясню: Я очень люблю животных и они, кошки и собаки, сопровождают меня по жизни. А последние несколько лет ни желания, ни сил, ни возможности иметь их нет. Но по стечению обстоятельств у меня летом появился маленький котенок. Теперь это уже молоденькая, симпатичная кошечка, но сущий дьявол!!! Никогда в жизни я не видела в реале, как кошки БЕГАЮТ (НОСЯТСЯ) ПО СТЕНАМ... Все подрала, все поцарапала, кусается, в руки не дается... и в то же время придет, сядет на колени и муркает. Это надо видеть, словами не объяснить... Я конечно к ней уже привязалась, но с руками, с ногами, с лапами и хвостами отдала бы ее в хорошие руки, что и пытаюсь сделать. Так вот, сон... Сразу, без всяких предисловий, вижу - в руках маленький котенок, понимаю, что это моя "грымза"... и я маленькими, косметическими ножничками отрезаю ей голову. Она конечно сопротивляется, но у меня такое чувство - прости меня, но я не виновата... так надо... В душе конечно дискомфорт, жалко, но я уверенно кладу ее расчлененную на какую-то поверхность. Вытекло несколько капель какой-то жидкости, но не крови. И я проснулась... Никак не могу понять, на что же мне тут намекают??? Может на то, что я уже худо-бедно могу принять смерть близких... Прокомментируйте, пожалуйста, кто как понимает?
Да конечно же, Сергей Леонидович, выкорчёвывать - это я так, образно... Не выкорчёвывать надо, а преодолевать...Sergej Leonidovich писал(а): ↑16 фев 2019, 10:55
У Вас, Наталья Федоровна, и здесь начинает получаться. Информация теплая. Я ее почувствовал. Выкорчевывать не в моем стиле, но поступать мягче, это у меня получится. Благодарю за подсказку.
Из моих воспоминаний, собранных в книжку "Устами младенца":Наталья Фёдоровна писал(а): ↑16 фев 2019, 09:22А что ж тут непонятного? Сказал же Сергей Николаевич, что Вы не лучше других, но хоть как-то работаете...Alex-V писал(а): ↑16 фев 2019, 07:02Какой то своеобразный сон сегодня был...
Приснилось что я и группа около 100 человек находимся в зале ожидания похожем на школьный спортзал или концертный зал. В соседней комнате ведёт приём Лазарев С.Н. Я не понимаю почему я там, но все ждут и я за компанию чего то жду. Смотрю, что кто то пытается без очереди попасть к Лазареву, кто-то звонками телефона делает попытки вывести его в общий зал, чтобы там поговорить о своих проблемах. Я слышу что С.Н. раздражён и все же он вышел в зал. Вижу его раздражение внешнее, упоминание о халяве. Чтобы ему помочь я включил внутренний «фонарик» любви. Через минуту я ощутил чувство блаженства, легкости и радости. Тело стало легким и воздушным и я начал подниматься в воздух. Так же начали подниматься в воздух ещё человек 20 из присутствующих но все были на разной высоте. Кто то на 20 см, кто то на 50см, кто то на 1 метр. Я оглянулся и увидел что я и ещё пару человек поднялись на высоту около 1,5 метра. Потом мы все опустились и стали на пол и С.Н. сказал - они не лучше других, но хоть как то работают.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя