Наташенька, привет!
У нас удивительные форумчане, могут снова и снова писать важное и ценное разными словами, а главное чувствами
Я вот что хочу еще сказать, дополнить. Сергей Николаевич с некоторых пор говорит о том, что, когда не получается с любовью реагировать на травмирующие нас ситуации, надо помочь себе, постараться убеждать душу свою словами! Я вот на этот момент - убеждения своей души, когда голова поверила, а душа-то еще нет - не сразу обратила внимание. А потом взяла на вооружение. Ведь вода камень точит. Вот в частности здесь на форуме уже приводились слова СНЛ:
"При малейших появившихся болях и прочее, начинайте говорить: "Я принимаю Божью Волю. Любую Боль я принимаю с Любовью и понимаю, что ЭТО МНЕ НУЖНО! Я вижу Божественную Волю во всем!"
Если просто даже это повторяем, то тогда начинающаяся чистка проходит. Агрессия уже не взрывается, программа самоуничтожения становится меньше.
Учитесь в моменты наступающего дискомфорта Души и Тела правильно работать с ситуацией:
⦁ абсолютное принятие ситуации
⦁ сохранение Любви
⦁ прощение всех, на кого вы могли обижаться.
Просто проговаривайте эти слова. Проверено на себе - работает безотказно!
⦁ Я абсолютно принимаю все, что происходит
⦁ Я понимаю, что люди не при чем
⦁ Любая боль, которая приходит от человека - это помощь мне
⦁ Я снимаю все обиды на людей
⦁ У меня нет уныния
⦁ Любая боль созидательна, она подталкивает меня к Любви.
И тогда то испытание, которое могло бы вас убить, сделать инвалидом и т.д., если с ним работать в начальной фазе, проходит незаметно, и Вы даже не понимаете, что избежали какого-то кошмарного события..."
Собственно говоря- про отношения то ... )) Они у нас вообще не фонтан. А каждый год перед поездкой на дачу, муж становится ооочень нервный и раздражительный. И на данный момент- он меня просто не выносит практически... Его обижает любая малюсенькая мелочь и он моментально начинает меня в ней обвинять. Естественно, я иногда что то не идеально делаю, ошибаюсь и тогда он очень болезненно реагирует. Это выражается в сильной злобе на меня. А я , к сожалению... никак не могу сохранить любовь и добродушие ...
Вроде бы стараюсь заранее подготовиться, подхожу без агрессии , а он обиженный-обиженный и злой презлой и я тоже обижаюсь
Мне особенно в убеждении души помогает то, что я говорю себе, что Божественная воля в
высшей степени справедлива!!! Значит, как бы больно мне не было, какой бы несправедливой и безнравственной ситуация мне не казалась... , она всегда от Бога, всегда имеет Наивысшую справедливость, всегда во спасении главного - нашей души, нашего Божественного Я, того, где мы все едины, и яваляемся Любовью....