Вот именно-и влюблялись,и любили...это я про себя,если что

Вот именно-и влюблялись,и любили...это я про себя,если что
Вы не поверите, тысячу раза раз влюблялась!
Marisha, изменяли мужу ? Да или нет ? Меня вот именно это интересует и волнует почему-то ...
Да ладно,Marisha,ваша взяла -я снимаю все свои вопросы к вам-вы классная
Вспомнился отрывок из книги Ньютонаалексей котылевский писал(а): ↑02 янв 2020, 18:34Где гарантия , что то же не постигнет с новой женщиной спустя время
Имхо, влюбленным не нужны гарантии. Вот ЗДЕСЬ! они любят БЕЗУСЛОВНО!алексей котылевский писал(а): ↑02 янв 2020, 18:34Где гарантия , что то же не постигнет с новой женщиной спустя время ?
Вот что-то не поняла я Леш, ты предлагаешь автору поиграть в любовь к другой женщине со своей женой?алексей котылевский писал(а): ↑02 янв 2020, 18:34
Теперь к текущему . Острота чувств к жене и детям могла не пройти , а изменить свой вид и плавность . При влюбленности что-то толкает изнутри . В любви ты сам можешь создавать толчок и движение . Так как ты не один , то нужно его согласовывать с теми , кто рядом . Взаимодействие и обмен . Почему исчезла острота и волнение общения с женой ? Где гарантия , что то же не постигнет с новой женщиной спустя время ? Были попытки найти общую волну ? Чем закончились ? Кто не захотел отпустить внешне и внутренне свои планы и стереотипы ? Как говорит участник Мариша : "Реально с чувствами и погружением играть в жизнь " .
Я сегодня общаюсь только примерами из жизни)))))))Все усложняется еще и тем, что мы живем не просто в разных городах. Мы живем в разных странах.
У меня такой была первая любовь. Но я была страшно привязчивой. Жила только когда спала, потому что не чувствовала боли.Состояние близко к катастрофическому. Накатывает волнами, да так порой... такое ощущение, что сердце разорвет на части. Больно... физически очень больно.
Ариш, я тут соглашусь, что такие крайние состояния " из огня-да в полымя" бывают у очень привязчивых людей, не привязчивые гораздо покойнее уходят и от жен, и от любовниц.
Нет , играть в жизнь в их с женой текущем состоянии . Ступор в семейных отношениях произошел потому что не смогли придти к согласию , не захотели уступить , отказаться от своего плана будущего , выгоды для себя в каком-либо виде , один или оба . Взрослые ведь , что значит и к чему приводит потакание слабостям знают ? Открыто разговаривать и делать как сказали умеют ? Шанс друг другу дать могут ? Помочь почувствовать приобретения и потерю могут ? Сопереживать умеют ? Я не писал бы это , если бы не присутствовал во всей истории алкоголь - показатель склонности к эгоизму .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя