Крутяк!!! Поздравляю с правильным выбором и позитивным опытом! Я тоже так могу подумать, что вызову лишние разговоры и не поблагодарить...katyava писал(а): ↑10 ноя 2017, 20:30Спасибо, Ирина, это именно то, что мне сейчас нужно, отдача, благодарность. Приехала свекровь, с которой у меня сложные отношения. Помогла наиыть квартиру, пока я была в больнице, тут все поросло мхом. И сварила суп, да такой вкусный. Был порыв, позвонить ей и поблагодарить, потом передумала. А потом спросила себя, почему не поблагодарить? Ей приятно будет. Но ведь она начнет болтать долго, а мне плохо... Позвонила. И не пожалела.Godislove2012 писал(а): ↑10 ноя 2017, 19:51Катя, любой бы испугался пневмонии у ребенка, любой. Прими себя, боящуюся за ребёнка, слабую и раздавленную, это нормально для женщины, для матери. Другая бы съехала в депрессию, у тебя отлетело на тело. Это быстро пройдёт, мне знакомо это состояние крайней разбитости. Молись беспрерывно, благодари Бога за Его любовь к тебе и сыну, за выздоровление сына, и проси помочь справиться со своими страхами, говори, что Его любишь больше сына, больше своей жизни, что в Его руки отдаёшь свою и сына жизнь и доверяешь себя всю Ему. Больше отдавай душой благодарности, про мужа не забывай, маму поблагодари за поддержку. Любовью все наладится.

Вот, благодарю, Ирина, Вас за текст, здесь как раз процитированный, я его на бумажку уже переписала, мне так кажется ближе "к телу", чем на экране.