ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ

Рождение и воспитание детей
gvendilone
Модератор
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: 17 май 2011, 12:06
Ник: gvendilone

Re: ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ

Сообщение gvendilone » 14 апр 2019, 10:59

Татьяна Ильма писал(а):
14 апр 2019, 10:57
Насчет музыки я ему сказала, что если не хочется, не танцуй, просто будем сидеть смотреть на других, захочешь поучаствовать - выходи) Вроде, сын перестал переживать)
Тань, на душу легло) Умничка :give_rose: :give_rose:

В сети
Аватара пользователя
Татьяна Ильма
Зарегистрированный участник
Сообщения: 755
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 08:07
Ник:

Re: ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ

Сообщение Татьяна Ильма » 14 апр 2019, 11:10

Спросила мужа про развивайку и куда бы он отдал нашего старшего сына. Муж сказал - надо отдавать в драмкружок :D Я посмеялась, а потом говорю - а серьезно? Муж ответил, что он вполне серьезно)
Надо сказать, когда дело доходит до уборки игрушек, у старшего сына начинается такое представление, что Станиславский отдыхает)) Столько экспрессии, столько страданий в голосе и мимимке)))

Аватара пользователя
katyava
Зарегистрированный участник
Сообщения: 2496
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 14:09
Ник: katyava

Re: ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ

Сообщение katyava » 14 апр 2019, 12:08

Фарит Николаевич_ писал(а):
14 апр 2019, 04:51
.А люди должны тормозить самостоятельно.Если у кого так не получается их тормозят принудительно.То голова болит то ещё что то.
Вот у меня ничего не болит и не вызывает отвращения. Я даже продолжаю хотеть когда уже не могу. Но меня тормозит фригидная жена,а сейчас старость.Ну и система Лазарева.
А если и так себя тормозишь очень сильно, да плюс после секса голова болит - то понимаешь, что "а оно тебе надо"?
Шарафеев Фарит Николаевич писал(а):
14 апр 2019, 04:51
У меня проще.Я за три года пенсии жирок поднакопил на брюхе.И сразу стал чувствовать себя не комфортно. С "Нового года" бегаю и хожу в тренажёрку. Я там самый старый,на меня в начале смотрели как на человека, который должен если не на днях то на следующей неделе крякнуть.А потом смотрят ничего не происходит,пришлось принять в свою компашку.

Это для того что бы не быть голословным. А ещё я бегаю по утрам и вечерам по сорок минут.И когда держишь две эмоции одновременно,или отключаешь сознание включив ритм в уши.То этот процесс превращается в удовольствие.
Вы прям как мой папа. Началось с того, что в 30 лет у них на работе был кросс и он прибежал последний. Ему стало стыдно. С тех пор он стал бегать каждый день. Бегал 25 лет. Перестал когда шпора на пятке выросла и он уже не смог. Но после этого до сих пор катается постоянно на велосипеде (ему 74 сейчас). Вот он и мыслит как Вы, Фарит Николаевич. Сила воли офигенная. Правда разговаривать с ним тяжело. Он зациклен только на здоровье. Зато здоровье есть, тут ничего не скажешь.


Вернуться в «Дети»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя