Страница 1 из 1

Добавлено: 21 авг 2015, 07:00
Ольга Олеговна
Здравствуйте, дорогие друзья!
Год назад я создавала тему о том, что муж ушел от нас с дочкой, создал другую семью. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/9150/
Тогда многие формучане мне помогли своими советами, низкий Вам поклон.

Сейчас пишу не с целью задать вопрос, что мне делать дальше, а просто рассказать свой дальнейший опыт. В течение года я предпринимала попытки забеременеть от мужа. В конце концов бросила это занятие, решила, что пусть будет что будет, я полагаюсь на волю Всевышнего, он знает что лучше для меня.
Муж подал на развод, первое судебное заседание я отложила в связи с невозможностью личного присутствия, а вот уже после этого я поняла, что беременна.

Меня обуревают смешанные чувства, я одновременно счастлива и немного испытываю тревогу от того как все будет дальше, что скажет муж и свекровь.
Хотя для себя я решила однозначно, что рожаю, другого варианта быть не может и делаю это вовсе не для того, чтобы муж вернулся (я практически и не надеюсь на это, положа руку на сердце), а потому что я по-другому не могу!

Я благодарю Бога за его любовь и милость ко мне.

С уважением,
Ольга

Добавлено: 21 авг 2015, 07:05
gvendilone
Оленька! Все Оленьки сильные душой, есть в них какая-то изюминка что-ли. Такое впечатление, что Олями называют интуитивно детей со старыми, пожившими душами. Вы справитесь. Мужу и свекрови улыбаемся и машем. Сами вьем гнездышко для малыша и молимся, благодарим Бога за подарок)

Добавлено: 21 авг 2015, 07:08
Ольга Олеговна
Спасибо за Ваши слова!!!!)))у меня слезы из глаз, сижу на работе и плачу от счастья!

Добавлено: 21 авг 2015, 10:03
iriss
Может Вам поможет в чем то эта тема http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/10355/
правда не понимаю зачем надо было стараться беременнеть от уходящего мужа, эгоизмом попахивает.

Добавлено: 21 авг 2015, 10:08
Ольга Олеговна
Ирис, спасибо, почитаю соседнюю тему.

Добавлено: 22 авг 2015, 04:48
Оська
Оля, поздравляю! :hello: Мужья уходят и приходят а детки остаются. Все у Вас будет хорошо и детка будет вам в радость)) Лет через 20, когда ваш ребенок скажет Вам:-" Мамочка, я тебя люблю" - вот тогда поблагодарите себя за сегодняшнюю Олю, которая решилась родить вопреки всему. Бог в помощи Вас не оставит!

Добавлено: 22 авг 2015, 05:55
Marisha
Ольга Олеговна писал(а): В течение года я предпринимала попытки забеременеть от мужа.
Ольга,вот положа руку на сердце,хотели этим семью скрепить?Ведь хотели,не отрицайте.И сейчас хотите.Выдержки Вам!Но помните,что я в тот раз писала?(мы сами выражаем готовность к таким отношениям и получаем соответственно именно то,что заслуживаем) и в этот раз напишу,Вы сами это испытание себе устроили,держитесь,может быть очень тяжело.
Конечно Вы родите и будете любить ребеночка,в этом сомнения нет. :rose:

Добавлено: 22 авг 2015, 07:57
Ольга Олеговна
Оська и Мариша! Я знаю, что больше детей у меня не будет и этот малыш будет родным для моей доченьки. Наверное будет непросто, но я сильная и все пройду. Однажды я не прошла это испытание, когда забеременев от мужа во второй раз и услышав от него слова: решай все сама, я тебе ничем не смогу помочь, я тогда выбрала благополучную судьбу и сделала аборт. О чем раскаивалась и плакала впоследствии. Иллюзия благополучной судьбы быстро рассеялась тогда.
Мариша, помню ваши слова. Сейчас у меня есть знание и вера, что я поступила правильно. Обращаюсь к Всевышнему каждый день, я отдала ему свою жизнь, доверила ему все, что будет происходить, думаю вы понимаете о чем я. Я отпустила мужа, я лично своими руками собирала ему всякие заготовки для его новой семьи и думала о том, что все вокруг иллюзия. Я отношусь к нему как к другу, чувствую, что моя любовь к нему очистилась от ревности, злости, и стала походить на дружескую. И ему от этого стало легче дышать.
Все будет хорошо, все делается к лучшему. Оська права, через некоторое время оглянувшись назад, и обняв своего сына и дочку ( я чувствую что будет сынок), я не пожелаю иной судьбы.

Добавлено: 22 авг 2015, 09:09
Оська
Ой, Оля! Какая Вы умница! Какие золотые слова Вы пишите и чувства переживаете ! Обнимаю Вас, родненькая :rose: :love:
Все у Вас будет хорошо! С таким добрым сердцем как Ваше не будете вы брошены ни Богом, ни людьми. И хлеб всегда будет вас на столе и песня в душе. Дай Бог Вам всего самого доброго! :heart:

Добавлено: 22 авг 2015, 09:21
Ольга Олеговна
:rose: Оська, я Вас тоже обнимаю, огромное спасибо за Вашу поддержку :heart: