не поняла, где воздух другой?Таня Д писал(а): ↑23 янв 2018, 11:54Кать у нас ещё дороже чем у вас в Москве продукты. Одежда и быт техника - у Вас можно найти намного дешевле! Летом с парнем ездим за покупками к Вам в Москву. ТаримсяЭх Ма
Вообще с ним мечтаем к Вам переехать.
Ну да ладно, как Бог даст.
Вообще хотела тут рассказать, раз пошла такая пьянка![]()
Очень люблю Родину, родную природу обожаю просто. Как пересекаю границу, воздух другой, свободный, даже деревья ветки по другому растут, как захочется что ли)))) Это я не предвзято, не хотела ничего так заметить, но вот так почувствовала , когда пересекла границу с РФ.
Как думаешь, почему у вас эта ситуация с его родителями?
Татьяна ИльмаТатьяна Ильма писал(а): ↑23 янв 2018, 14:39И я тоже подумала про Вашего ЛЧ, Таня, и его родителей... И вспомнила недавнюю тему, где обсуждалось влияние на семью мужа и жены. Так вот, я так и осталась при своем убеждении, что каждый сам отвечает за свою судьбу. Мне кажется Таня смогла не только почувствовать, что нужно ее душе, но и смело осуществляет это. А семья ЛЧ начала "отрабатывать" то, что ставит благополучную судьбу выше Любви, и сыну это передала...
Может и так. Очень тебя твоя болячка "взбодрила". Тебя бросили в воду. Ты не утонула. А теперь надо научиться плыть. Что ты сейчас и делаешь.
Таня, я вот сама не очень поняла, зачем Вам это написала.Таня Д писал(а): ↑23 янв 2018, 14:58Татьяна ИльмаТатьяна Ильма писал(а): ↑23 янв 2018, 14:39И я тоже подумала про Вашего ЛЧ, Таня, и его родителей... И вспомнила недавнюю тему, где обсуждалось влияние на семью мужа и жены. Так вот, я так и осталась при своем убеждении, что каждый сам отвечает за свою судьбу. Мне кажется Таня смогла не только почувствовать, что нужно ее душе, но и смело осуществляет это. А семья ЛЧ начала "отрабатывать" то, что ставит благополучную судьбу выше Любви, и сыну это передала...![]()
Да он очень похож на маму. Перенял мамино мировоззрение.
Но я тут только за собой подбирать могу.
А дальше, как Бог даст.
Ездила к свекрови в больницу, она сейчас пока в больнице как мои девочки маленькие.
У меня чётко ощущение, что без этой ситуации сложной с семьёй ЛЧ меня бы не было. Если б сбежала. Так что это моё спасение.
Но и себя оказываеться реализовывать надо. Я сейчас как бы веду двойную игру. Я и за себя и за них.
Спасибо Катя. Ты так бодряще написала, я прям ещё сильнее взбодрилась
Татьяна ИльмаТатьяна Ильма писал(а): ↑23 янв 2018, 15:20Таня, я вот сама не очень поняла, зачем Вам это написала.Таня Д писал(а): ↑23 янв 2018, 14:58Татьяна ИльмаТатьяна Ильма писал(а): ↑23 янв 2018, 14:39И я тоже подумала про Вашего ЛЧ, Таня, и его родителей... И вспомнила недавнюю тему, где обсуждалось влияние на семью мужа и жены. Так вот, я так и осталась при своем убеждении, что каждый сам отвечает за свою судьбу. Мне кажется Таня смогла не только почувствовать, что нужно ее душе, но и смело осуществляет это. А семья ЛЧ начала "отрабатывать" то, что ставит благополучную судьбу выше Любви, и сыну это передала...![]()
Да он очень похож на маму. Перенял мамино мировоззрение.
Но я тут только за собой подбирать могу.
А дальше, как Бог даст.
Ездила к свекрови в больницу, она сейчас пока в больнице как мои девочки маленькие.
У меня чётко ощущение, что без этой ситуации сложной с семьёй ЛЧ меня бы не было. Если б сбежала. Так что это моё спасение.
Но и себя оказываеться реализовывать надо. Я сейчас как бы веду двойную игру. Я и за себя и за них.
Просто возможен вариант, что Вы пойдете дальше, а Ваш ЛЧ останется на месте, упорствуя в нежелании иметь детей. Либо измениться вместе с Вами. Извините, если резко прозвучало.
Вы очень изменились за последний год, судя по ощущениям от Ваших постов.
Я когда внутренне приняла, что не в детях счастье - смогла родить ребенка. Самое интересное, что теперь, когда он у меня есть, я еще больше поняла, что не в них счастье. Пока ребенок маленький, ты окунаешься в мир заботы о нем, но в какой-то момент ты понимаешь, что это просто как игра. И видишь, что ни в родителях дело, ни в муже, ни в друзьях, ни в детях. А дело только в себе. Все лучшее, что ты чувствуешь, чему радуешься, это не благодаря окружающим, а благодаря тебе самому. Окружающие - фон и не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя