Совсем пропало желание, что это?
Правила форума
Даа-а, если бы все женщины разом отказали бы мужчинам в сексе вне брака, вот здорово было бы!! Для нас самих!! Вот бы тогда женились все "неженящееся":)!
А то правда, зачем покупать корову, когда молоко бесплатно?!
И Levis можно понять, она вполне права, исходя из нынешней реальности.
И Щелкунчик прав.
Но я бы предпочла, чтоб реальность была как по словам Щелкунчика - до брака - ни-ни!
Женщины бы от этого только выиграли, на мой взгляд.
А то правда, зачем покупать корову, когда молоко бесплатно?!
И Levis можно понять, она вполне права, исходя из нынешней реальности.
И Щелкунчик прав.
Но я бы предпочла, чтоб реальность была как по словам Щелкунчика - до брака - ни-ни!
Женщины бы от этого только выиграли, на мой взгляд.
Да здесь я, Снежана-София.Снежана-София писал(а): Злата-а-а! Где Вы? Почему позволительны такие оскорбления? Все затаились и следят за развитием событий, иногда поддакивая товарищу Щ. Я одна вижу, что Левис слово, а он ей десять, причем в гораздо худшей форме??
Красавцы.
Что еще про всех скажешь.
Нельзя на реал переключиться - вернешься и читаешь вот "красоту неописуемую со всех сторон".
Нет прАвых и нет виноватых.
Тему прикрою, пока вы страсти свои не обуздаете, уважаемые.
Успокаиваемся. Дышим глубоко и размеренно. А еще лучше, пойти и прогуляться вечерком по осенним аллеям!
Эх, люди.
Бед вы настоящих, видимо, не знали...
Что вы тычете друг друга, что изгаляетесь, кто побольнее. За словом в карман ни один не полезет, это уж заметно, языкастые все, неглупые, желчи также предостаточно и обиды на весь свет.
Жизнь что ли мало била вас? Проблем настоящих не хватает?
Посмотрю. В понедельник или в воскресенье вечером тему открою. Но как будете вести себя!
Да со мной такое и в 20 лет случалось и в 25, потом проходило. Зря я затеяла этот разговор, получилось "много шума из ничего". Слава Богу, проблема исчезла сама собой, больше и говорить не о чем.AGATA писал(а):Levis, а вы не находите, что вам проще принять свою старость, чем кучу других возможных вариантов? Это пройдет и настанет весна... В КАЖДОЙ душе.
Еще есть у меня одно правило такое (спасибо СНЛ): если у меня в какой-то области проблема, то я в этой области советов не даю, т.к. СНЛ говорил, что в этом случае можно взять проблемы др. человека на себя. Так что, Levis, может побережете себя... И раздражает в других людях, по СНЛ, то, что есть в нас. Что на других смотреть? Перед смертью про других не расскажешь. Спрос будет за наши дела, слова, мысли...
Рада за Вас. Со мной тоже такое было, но само не проходило. Вам повезло. Люблю, когда все лечиться само. Но тогда и поделиться особо нечем... Опыта преодоления не получаешь. Поэтому интереснее, когда догадываешься из-за чего это было и почему прошло. Случайностей нет.Levis писал(а):Да со мной такое и в 20 лет случалось и в 25, потом проходило. Зря я затеяла этот разговор, получилось "много шума из ничего". Слава Богу, проблема исчезла сама собой, больше и говорить не о чем.AGATA писал(а):Levis, а вы не находите, что вам проще принять свою старость, чем кучу других возможных вариантов? Это пройдет и настанет весна... В КАЖДОЙ душе.
Еще есть у меня одно правило такое (спасибо СНЛ): если у меня в какой-то области проблема, то я в этой области советов не даю, т.к. СНЛ говорил, что в этом случае можно взять проблемы др. человека на себя. Так что, Levis, может побережете себя... И раздражает в других людях, по СНЛ, то, что есть в нас. Что на других смотреть? Перед смертью про других не расскажешь. Спрос будет за наши дела, слова, мысли...