Сильно болею (Хронический простатит)

Применяем систему С.Н. Лазарева в различных жизненных ситуациях.
Правила форума
Аватара пользователя
Сибиряк
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:18
Ник: Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 06 май 2013, 18:26

Уважаемые друзья, эта тема и этот человек - отличный знак нам всем
Со смирением

Аватара пользователя
marsel
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 06 май 2013, 15:08
Ник: marsel

Сообщение marsel » 06 май 2013, 18:29

последнее высказывание я не понял. Что хотели этим сказать какой знак я и кому?

Аватара пользователя
Dia
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 06 май 2013, 08:59
Ник: Dia

Сообщение Dia » 06 май 2013, 18:42

[quote="marsel"]конечно хочу[/quote]
Написала вам в личку.

Аватара пользователя
divoloddd
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 15:35
Ник: divoloddd

Сообщение divoloddd » 06 май 2013, 18:55

Чем меньше зависим мы от женщин, тем больше нравимся мы им. Не помогут тут лекарства. Бог это не дядька на облачке, а милостыня не выражается в рублях. Это прямой намек на то, что нужно все начисто, координально менять. Терять нечего - бросайте все и едьте в монастырь, в Оптино куда-нибуть. Если в жизни не понимали что такое Бог, там поймете.
Ну, а если не отважитесь - ищите проблему в своих чувствах прежде, чем в теле, лечите грехи - любой грех можно замалить любовью. А Бог есть любовь

Аватара пользователя
Alla.Va
Зарегистрированный участник
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 10:11
Ник: Alla.Va

Сообщение Alla.Va » 06 май 2013, 19:38

Автор, Вы должны понять главное: эта болезнь спасает Вашу душу. Мы рождаемся с определенным запасом любви в душе - любви, которая ни от чего не зависит, которая дает нам будущее и позволяет появляться на свет нашим детям. Когда человек забывает о Боге, он расходует свой стратегический запас и не восполняет его через устремление к Творцу. У человека исчезает будущее. Выжить при такой ситуации человек может только в режиме ограничения большинства своих функций - что и делает болезнь. Но главное предназначение болезни в том, чтобы человек задумался о том, что было неправильным в его поведении и наконец-то понял, что целое важнее части, что устремляться надо сначала к Богу, а потом - к этому миру (части). Человек берет энергию из цели. Если цель - Бог (как проявленный, так и непроявленный и то, что эти проявления объединяет), то энергия приходит постоянно. Если ваша цель - любимая женщина, то энергию вы будете брать у нее, и этим будете ее убивать и обесточивать - поэтому бывшая жена Вас ненавидит и отталкивает.
Вы слишком привязаны к земному счастью, поэтому у Вас отбирают то, что высасывает любовь из Вашей души.
Единственный путь у нас всех, особенно в таких тяжелых ситуациях, как Ваша - это путь к Богу. Для начала нужно почувствовать, что все происходит на Ваше благо - на благо Вашей души. Поблагодарить Бога за то, что он спасает Вашу душу. Смириться - т.е., внутренне принять любой исход болезни (даже возможную смерть) как Божественную волю, на внешнем плане - молиться, читать книги, смотреть семинары. Попросить помощи у Бога в понимании информации. Помочь себе прослушиванием диска "Выздоровление" (есть такой диск в интернет-магазине). Он помогает тогда, когда голова понимает, а душа пока еще не ощущает верного направления. Помочь Вы можете себе только сами - нужно работать с информацией ДК, и работать серьезно. Легких путей и чудесных рецептов Вы здесь не найдете. Но Бог не по силам испытаний не дает - значит, Вы можете справиться со своей проблемой.
Сотри случайные черты - и ты увидишь: мир прекрасен

Godislove2012

Сообщение Godislove2012 » 06 май 2013, 20:38

[quote="marsel"]в том вся и проблема, что сильные боли мучают, травки эти эффекта не дают быстро. Их месяцами пить надо и неизвестно поможет или нет. А воспаление если начнется, то там травками не вылечишь. Надо антибиотиками глушить, иначе может и гной быть в простате, воспаление захватывает соседние органы мочеполовой системе. поэтому если его не тормозить сильными антибиотиками, то... вот опять завтра хочу идти, щас так болит в простате, аж боль из промежности по ногам идет до самых пяток и так каждый день. Я уже не верю, что можно жить без боли. мне кажеться она не уйдет никогда. Я только проснусь и думаю болит или нет, иногда бывает не болит. Мне не вериться, неужели может не болеть. Понимаете насколько все серьезно уже. УСТАЛ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО от всего этого[/quote]
marsel,Вы чувствуете себя виноватым? Вы выслушиваете обвинения жены и чувствуете себя виноватым и недостойным её?

Если это так, то срочно перестаньте обвинять себя, считать себя грязным и недостойным. Простите себя, надо же, программа уничтожения и "загноения" потомков на корню. То ли это жена ненавидя мужа убивает общих потомков, то ли у автора тормозится мощное поклонение инстинкту продолжения рода. А скорее всего два сапога пара.

Скажите себе, что Бога любите больше жены и секса с ней и вообще сексуального удовольствия.

Аватара пользователя
Tulpan
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 22:45
Ник: Tulpan

Сообщение Tulpan » 07 май 2013, 01:58

а как на счёт поломничества?

http://www.youtube.com/watch?v=30MdK5RaRvU

Чудеса, исцеления, знаки.

Аватара пользователя
marsel
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 06 май 2013, 15:08
Ник: marsel

Сообщение marsel » 07 май 2013, 03:49

Спасибо все люди за советы. будем стараться что-то исправлять, бороться. Да не спорю жизнь штука сложная,скажу честно я не думал что со мной такое будет когда-то. До сих пор не верю, мне кажется это сон. Я же бывший спортсмен, всегда был первым везде,я был чемпионом, на меня вся школа смотрела и завидовали мне. Было здоровье, а тут раз и все года проведенные в спорте и рухнули, такое ощущение как будто я вообще на занимался спортом и был дряхлым стариком. Дай Бог мне силы все это вынести и пройти испытание с достоинством!

Аватара пользователя
Переводящий
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 07:48
Ник: Переводящий

Сообщение Переводящий » 07 май 2013, 04:41

Да не спорю жизнь штука сложная,скажу честно я не думал что со мной такое будет когда-то.
так и с каждым человеком , он никогда не знает , что с ним будет .

Аватара пользователя
Радомир
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 13:55
Ник: Радомир

Сообщение Радомир » 07 май 2013, 05:50

Болезнь - лекарство для души.

Чем грешим , то и болит. Пересмотрите свое отношение к сексу , онанизму (очччень вредно в вашем случае).
Отрешайтесь от всего земного от всех удовольствий ,которые можно получить в жизни (вкусная еде, привязанность к любимым людям и т.д.)

Попробуйте технику остановки мысли. Ниочем не думайте ,сосредоточтесь но точке , которая находится чуть выше вашей макушки и будьте там,
а не в теле.

Сейчас время сильно ускорилось и все изменения происходят очень быстро. Лекарства действуют все меньше, зато собственными изменениями
можно быстро достичь результата. Но результат ,это не выздоровление , а любовь к Богу , выздоровление - это побочный эффект. И он придет обязательно.

Мне знакомы ваши проблемы. Я сам прошел через подобное.Не отчаивайтесь , все в ваших руках и в руках Бога , а он любит вас сильнее всех на свете.

Аватара пользователя
Маруська1981
Зарегистрированный участник
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 май 2012, 07:19
Ник: Маруська1981

Сообщение Маруська1981 » 07 май 2013, 09:14

[quote="Радомир"]Болезнь - лекарство для души.


Мне знакомы ваши проблемы. Я сам прошел через подобное.Не отчаивайтесь , все в ваших руках и в руках Бога , а он любит вас сильнее всех на свете.[/quote]
Наверное Вы хотели сказать "Бог любит Всех нас очень сильно"

Аватара пользователя
Lana
Зарегистрированный участник
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 май 2010, 10:23
Ник: Lana

Сообщение Lana » 07 май 2013, 10:09

marsel, поскольку вам очень некомфортно, то на мой взгляд начать вам лучше с простых вещей.

Если вы смотрели ролики Лазарева, то наверняка встречали мысль, что неприятностями и болезнями Бог отрывает нас от чрезмерной любви к своему человеческому телу и связанным с телом удовольствиями, а неприятностями в отношениях Бог отрывает нас от чрезмерной зависимости от душевного комфорта. Потому что главной для души человека должна быть любовь к Творцу, а не комфорт и удовольствия.
Поэтому у вас есть возможность через те испытания болезнью и немощью поучить свою душу по-другому смотреть на мир и по-другому реагировать на болезнь и немощь тела, и на трудности для самой души.
А делать это просто.
Как только чувствуете боль или некомфорт, начинайте благодарить Бога за то, что заботится о вашей душе и даёт вам возможность очистить её. Ищите высшую, другую логику в происходящем. Учитесь радоваться трудностям, а не просто мучаться и преодолевать их. И не рассчитывайте, что что-то от этого поменяется.
Воспринимайте это как новый опыт, как тренировку для вашей души.
Тело вы тренировали и знаете, что это такое, через какое преодоление идут такие тенировки. А душа тоже требует тренировки и развития, иначе она начинает умирать. А такая обесточенная душа и телу не позволит жить здоровым. Надо тренировать и развивать свою душу. И для этого вам и дана такая ситуация.
А как будет чувствовать себя тело - если опора переместится на любовь, будет уже не так важно. Совсем по-другому мир и себя воспринимать будете. Ведь бывает, что трудности приходят не за что-то, а для чего-то. И в прошлом причину таких трудностей может быть искать бесполезно: надо учиться любить Творца больше всего на свете, больше своего удобства и комфорта, и благодарить Его за всё - не только за удовольствия, но и за трудности, и неприятности тоже.

Удачи вам и любви в вашем испытании. :rose:
Мы все пришли в этот мир из Любви. Поэтому каждый человек изначально добр.

Аватара пользователя
ирис
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 18:24
Ник: ирис

Сообщение ирис » 07 май 2013, 10:29

marsel,вы когда-нибудь проверяли почки на УЗИ на на наличие солей или песка,камней,уж не знаю ,как правильно.Чрезмерная потливость говорит о плохой работе почек.Можно использовать народный метод по лечению простатита:полкило тыквенных семечек смолоть на мясорубке вместе с кожурой и смешать с медом и принимать ежедневно по чайной ложке натощак.Смесь принимать до окончания,повторять раз в год.

Аватара пользователя
игорь2
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 11:43
Ник: игорь2

Сообщение игорь2 » 07 май 2013, 11:27

Почитала вашу тему, marsel.
Я не буду сейчас говорить с вами о возвышенных материях, вопрос мой более прагматичен и приземлен.
Что за лечение такое загадочное вы проходили и где, если вам даже не смогли снять острое воспаление и болевой синдром?
У вас период обострения болезни? Вам предлагали госпитализацию? Хирургическое вмешательство?
Мне это странно.
И мужчины простужают свои половые органы, и женщины, но всё это лечится. И если удается воспаление купировать на начальной стадии, то оно не причиняет таких страданий.
Да, безусловно, кто-то отделывается легкой формой воспаления, а у кого-то (как и у вас) это перешло в хроническую серьезную стадию. Однако хроники, при соблюдении определенных условий жизни могут вполне комфортно жить и вовсе не мучиться от болей и побочных явлений в виде, допустим, повышенного потоотделения.
Вы не можете пользоваться общественных транспортном, вы прячетесь от людей и от женщин в том числе, вы панически боитесь сквозняков и кутаетесь как старый дедушка, вы обливаетесь потом от пары незамысловатых движений, а боль стала постоянным спутником вашей жизни____очень странно.

Удивили вы меня.
Честно.
Что-то здесь не то.
Вот не то!

Либо ваш иммунитет не просто на нуле, а уже там, глубоко под минусом. Либо вы не выполняете добросовестно рекомендации медиков.

Аватара пользователя
CYOKK
Зарегистрированный участник
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 11:20
Ник: CYOKK

Сообщение CYOKK » 07 май 2013, 12:33

Тема потомков. Загнаны претензии к женщинам . Просто так оттуда их не выцарапаешь. Поэтому нужен режим. Питание по-лазареву, жизнь - поаскетичней, мысли только по воле Бога. Просмотреть всю жизнь - снять все-все претензии к обидевшим людям, принимать удары судьбы только как лекарство свыше. Понять, что пока из вас не польётся любовь вы не освободите ни себя ни потомков. Мир нужно воспринимать позитивно.


Можно начать с банным процедур и купаний. Закаливание после, когда иммунитет чуть восстановится.

Аватара пользователя
seamanSPB
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 13 май 2011, 19:07
Ник: seamanSPB

Сообщение seamanSPB » 07 май 2013, 18:17

работает программа самоуничтожения!Холод-замерзаете,мощная потеря энергии.Потливость -защита от привязанности к любимому человеку,сексу!

Аватара пользователя
seamanSPB
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 13 май 2011, 19:07
Ник: seamanSPB

Сообщение seamanSPB » 07 май 2013, 18:30

Программа самоуничтожения может быть и из-за плохих эмоций к любимому человеку так и к себе.Желание просто выздороветь не правильное направление.Вы должны ИЗМЕНИТЬСЯ,стать ДРУГИМ,болезнь уйдет сама.Отпустите жену внутренне.Не переживайте из-за потери секса.Представьте ,что это до конца жизни и смиритесь.Жена ушла то же навсегда,пожелайте ей счастья,чтоб родила ребенка.А к врачам,ну если есть еще 20 000 баксов и их то же не жалко....
Нет смысла и к бабкам,проблема внутри вас и лечение то же в внутри вас !Неужели за три года вы еще не поняли.Поголодайте жестко,но ЦЕЛЬ голодовки должно быть не исцеление, а ИЗМЕННЕНИЕ ДУШИ.Столько,сколько Бог даст.

Аватара пользователя
Marisha
Зарегистрированный участник
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 06:47
Ник: Marisha

Сообщение Marisha » 08 май 2013, 09:20

[quote="Лола"]Почитала вашу тему, marsel.
Я не буду сейчас говорить с вами о возвышенных материях, вопрос мой более прагматичен и приземлен.
Что за лечение такое загадочное вы проходили и где, если вам даже не смогли снять острое воспаление и болевой синдром?
У вас период обострения болезни? Вам предлагали госпитализацию? Хирургическое вмешательство?
Мне это странно.
И мужчины простужают свои половые органы, и женщины, но всё это лечится. И если удается воспаление купировать на начальной стадии, то оно не причиняет таких страданий.
Да, безусловно, кто-то отделывается легкой формой воспаления, а у кого-то (как и у вас) это перешло в хроническую серьезную стадию. Однако хроники, при соблюдении определенных условий жизни могут вполне комфортно жить и вовсе не мучиться от болей и побочных явлений в виде, допустим, повышенного потоотделения.
Вы не можете пользоваться общественных транспортном, вы прячетесь от людей и от женщин в том числе, вы панически боитесь сквозняков и кутаетесь как старый дедушка, вы обливаетесь потом от пары незамысловатых движений, а боль стала постоянным спутником вашей жизни____очень странно.

Удивили вы меня.
Честно.
Что-то здесь не то.
Вот не то!

Либо ваш иммунитет не просто на нуле, а уже там, глубоко под минусом. Либо вы не выполняете добросовестно рекомендации медиков.[/quote]Присоединяюсь.Я тоже шокирована.Так и крутится вопрос на языке-Как же Вы могли квартиру то на это дело положить,оставить себя и жену без жилья?!

Аватара пользователя
Лёка
Зарегистрированный участник
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 03:34
Ник: Лёка

Сообщение Лёка » 08 май 2013, 09:25

[quote="seamanSPB"]Программа самоуничтожения может быть и из-за плохих эмоций к любимому человеку так и к себе.Желание просто выздороветь не правильное направление.Вы должны ИЗМЕНИТЬСЯ,стать ДРУГИМ,болезнь уйдет сама.Отпустите жену внутренне.Не переживайте из-за потери секса.Представьте ,что это до конца жизни и смиритесь.Жена ушла то же навсегда,пожелайте ей счастья,чтоб родила ребенка.А к врачам,ну если есть еще 20 000 баксов и их то же не жалко....
Нет смысла и к бабкам,проблема внутри вас и лечение то же в внутри вас !Неужели за три года вы еще не поняли.Поголодайте жестко,но ЦЕЛЬ голодовки должно быть не исцеление, а ИЗМЕННЕНИЕ ДУШИ.Столько,сколько Бог даст.[/quote]
а я seamanSPB поддерживаю. :consent:
Никаких претензий.

Аватара пользователя
ElenaIva
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 22:18
Ник: ElenaIva

Сообщение ElenaIva » 08 май 2013, 09:35

Ну, народ, вы даете. Вас человек-потребитель раскручивает на энергию, а вы и рады стараться. Автор темы НИЧЕГО не сделал. Просто почитывал Лазарева иногда. Настолько классический случай у него, что просто все как по нотам. Вы ему слово - а он в ответ еще 50 вопросов.

Автор, прекратите вампирить форум. Читайте Лазарева, работайте над собой, молитесь, поститесь, в церковь ходите. Если и тогда проблемы останутся, то приходите за советом сюда. Поможем, чем сможем.

А пока все, что вам сказали, для Вас - пустое сотрясение воздуха. Вы за пилюлей волшебной пришли, а ее нет. Пилюля - это любовь к Богу и состояние души. Пока у Вас этого не будет - будете болеть.


Вернуться в «Взаимопомощь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей