Смерть родственников, в день похорон и даты поминок плохое самочувствие, болезни.

Применяем систему С.Н. Лазарева в различных жизненных ситуациях.
Правила форума
Аватара пользователя
Алка
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 18:44
Ник: Алка

Сообщение Алка » 23 окт 2014, 19:18

Простите меня, пожалуйста, дорогие форумчане, если не туда пишу-тогда ткните меня в нужную тему-поиск меня никуда не ведет.
Вроде и книжки читаю, и пытаюсь что-то осмыслить, но не понимаю такого момента.
Летом в пьяной драке убили моего сводного брата-ему чуть за 30 было. Семью оставил, много пил, но что-то в нем такое светлое, невинное было-с ним общаешься и искренне не веришь, что он такой. Так вот-в день смерти, день похорон, на 9, 40 день меня колбасило не по-детски. И сын разболелся. Почему такую разницу озвучиваю-дело в том, что умер он 21 мая, а похоронили его через месяц-лежал в морге, родственников РОВД найти не смогли. Мать узнала случайно о смерти сына.
Так вот-я его знала оч плохо, отец женился, когда мне 18 исполнилось, жили мы в разных городах. Но так плохо было в эти даты-скрючивало, душа рыдала, не знала, куда деться.
Недавно у меня ДР был, хотела на неделю позже отметить-некогда было. В выходные мы с сыном заболели. Через день умер у кузины дед. Его я тоже особо не знала-с кузиной редко общаемся, а уж с родственниками ее отца вообще несколько раз в жизни виделись. Знаю только, что оч живой дяденька был-в свои 73 не сидел дома, а постоянно работал, поджарый такой, здоровый. А тут за 3 мес сник совсем-рак легких. Я молилась за него на днях. Он уже не ходил-как сестра говорила.
Весь вечер в день похорон нас напару с мужем живот мучал-у меня бывают периодически такие приступы. Сын снова закашливался (хотя уже вчера все нормально было-мокрота отходила) -у него астма. 40 дня боюсь.
С чем это связано? Что делать в таких случаях?

Мне брат сводный снился как-то: не может уйти-и все, я во сне понимаю, что он умер уже и мне страшно. Я во сне сестре говорю: побежали в храм, надо свечки поставить. Он отвечает: нет толка от ваших свечек, не надо никуда бежать. А сам говорит: цыгане черных крестов наставили, не выйти мне. После этого он матери своей снился, просил помолиться за него и снова говорил, что его за ворота не пускают. Но именно материнскую молитву ждал: так и сказал-мне легче станет.

Мы вроде как родственники, но не кровные. Почему такая чувствительность, и что делать в таких ситуациях?

Еще с электричеством проблемы бывают в таких ситуациях-сегодня провода в щитке сгорели. наверное, проводку придется менять. Все может быть совпадением, но почему именно в такие дни?
Что-то резонирует с умершими, или что такое? Легкие-общая тема. конечно... Но с братом ничего такого общего не нахожу.

Аватара пользователя
Sirius
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 16:03
Ник: Sirius

Сообщение Sirius » 24 окт 2014, 08:30

Тут лучше найти батюшку, заслуживающего доверия, и с ним посоветоваться.


Вернуться в «Взаимопомощь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя