fairytale писал(а):Добрый вечер! Мне тоже интересно, почему, например, рождаются только мальчики и наоборот. Вот у нас с мужем два мальчика. Ждем третьего ребенка, тоже по узи мальчик. О девочке никогда не мечтала-с мальчиками мне легко управляться. Хотя... Кто знает, как было бы с девочками:) В характере у меня прослеживается большая гордыня, со скрытым чувством правоты. Внешне я легкая, обаятельная, но слишком правильная в поступках, что ли. У нас все женщины в роду такие. Честно, даже рада, что у нас получаются мальчики-мне интересней с мужчинами:) девочку я бы подавляла скорей всего.
Прям про меня.
С детьми у меня интересная ситуация. Никогда особо об этом не думала, не мечтала. И именно дети дались мне легко что ли. Есть темы, которые мне никак не даются, а тут захотела первого мальчика (у нас дома одни женщины были) получился мальчик. Второго думали хорошо бы девочку, родилась дочка. С третьем - долго не могла понять кого хочу, вроде все есть

потом пришла к мысли, что мальчик лучше - в результате мальчик. Не скажу, что мои мысли как-то повлияли на пол ребенка, но совпали это точно. Причем, я как-то спокойно что ли хотела, даже когда узи делали, до последнего оставляла для себя возможность другого пола ребенка, не привязывалась к нему. Думала, вот я сейчас жду девочку и говорю с ней как девочкой, а вдруг мальчик и это отразится на нем. Потому до последнего воспринимала ребенка как бы без пола.
Что касается характера, есть некоторая жесткость и твердость, которая помогает в воспитании мальчиков. И тут моя задача не перегнуть палку, потому что растет девочка, с которой надо иначе. Чувствую, как выше тут писали, что могу подавлять ее.