Спорные моменты
Был действительно брак (я виновата). и мне нужно было прочитать одно единственное слово, спасибо Sole за реальную помощь!!!Светлана Довгая писал(а):Akress, спасибо, а я ведь реально подумала, что человеку помощь нужна, что может брак в книжке.... спасибо , что вы разобрались!!!! :consent:Akress писал(а):А там надо читать в контексте со ВТОРЫМ предложением... Тогда это непонятное слово должно сразу гораздо более разборчивым стать...Нужна помощь: читаю 1ю часть “Воспитание родителей” а на 210 странице не разберу одно слово, 2-ой абзац снизу: “Первый ответ,который напрашивается сам собой, - это ущербность христианства,неправильное понимание ..... высших Божественных законов”. Подскажите пожалуйста!
- Владимир Б
- Зарегистрированный участник
- Ник: Владимир Б
Еще бы... Оно ( образование ) обслуживает только интересы маммоны. Вот и все. Да и сами образовательные институты уже стали центрами поклонения маммоне и благополучию.ximik писал(а):
Действующая в настоящее время система образования в России построена
на классической триаде: знание - понимание - действие. Знание - это
объём информации по какой-либо специальности. Знания могут храниться на
каком-либо носителе информации. Понимание - это усвоение полученной
информации и возможность оперировать с нею. Пониманию содействуют
преподаватели. Действие - это возможность применить усвоенную информацию
на практике. Действия принимает сам субъект на практике. В целом
классическое образование обеспечивается объяснениями, пояснениями,
выводом формул, построением графиков и т.д. Всё это - концентрация на
сознании. Классическое образование не думает о душевном здоровье нации.
К чему это может привести?
Приоритет сознания над душевным здоровьем приводит к внутренним
расстройствам.
Еще бы... Не просто на сознании, а на благополучной судьбе, именно на внешнем обустройстве в жизни. Именно на этой "потребности" ( а вернее - тенденции деградации ) и существует все образование, вся образовательная система. Сознание - это просто знание, ну, или система знаний, а важно - куда направлены эти знания, ради чего они существуют. Так вот, печально то - что ради денег, а не ради познания. Современные образовательные институты - это просто очаги концентрации, как я уже сказал, на благополучной судьбе. Соответственно, те люди, которые находятся в этой "сфере" - они также подсознательно или сознательно начинают идти в рамках этой тенденции. Ну, а если человек пошел в неправильном направлении, если он утратил истинные цели и начал поклоняться маммоне и благополучию, - мы знаем, чем это заканчивается.ximik писал(а):
В масштабах
страны классическое образование - это не просто концентрация, а уже
мощная концентрация на сознании.
Ну, почему. Думать-то, может быть, и нужно. Вопрос в том - ради чего?ximik писал(а):
Видимо, недавнее появление системы ЕГЭ не случайно. В этой
тестовой системе не нужно особенно думать.
На мой взгляд, стоит всегда говорить о правильных приоритетах, но о них не говорят и не будут говорить, потому что это автоматически дискредитирует всю тенденцию поклонения благополучию и маммоне. Сознание - нормально, когда оно находится на своем месте и работает на любовь. Неправильно - поклонение сознанию. И потом. Сама система образования, как вы верно заметили, построена на концентрации на сознании. Станет ли она дискредитировать саму себя?ximik писал(а):
Стоит
ли сейчас сообщать на занятиях ученикам и студентам о возможных
последствиях концентрации на сознании?
Свобода выбора всегда есть. Но есть стереотипы, которые мешают людям свободно взглянуть на мир.ximik писал(а):
При этом им должно быть обеспечено
право свободного выбора в принятии решений для их дальнейших действий.
Все правильно, за нами.ximik писал(а):
Выбор за Вами.
Леночка J. спасибо! Вот, узнала у подруги: фотографии на любую тему можно брать в фотобанках. Только там нужно какую-то денежку все же платить за выбранные фото, но сумма небольшая
(от 50 центов до 7 долларов за одно фото).
Фотобанков этих много. Вот список некоторых из них: http://foto.vn.ua/
А мои пейзажные фото с путешествий по Крыму я Вам сейчас вышлю на электронку.
(от 50 центов до 7 долларов за одно фото).
Фотобанков этих много. Вот список некоторых из них: http://foto.vn.ua/
А мои пейзажные фото с путешествий по Крыму я Вам сейчас вышлю на электронку.
- здравствуй день
- Зарегистрированный участник
- Ник: здравствуй день
очень хочу написать свои интересные случаи, но попозже-кормлю детей, пишу одним пальцем :-)Alla.Va писал(а):НекотоРЫХ женщИН! Простите за ошибку...Alla.Va писал(а):Да! Об очевидных вещах умалчиваем. Конечно, красота женщины, ее аура как выражение высокой энергетики, тоже очень привлекают мужчин - все стремятся к качественному энергообмену, поэтому, конечно, некоторые женщины всегда и везде "клеят"...
Я не знаю где можно это видео Вам посмотреть, поэтому просто напечатаю Вам из этого семинара ответ лазарева.Записка была про мальчика у которого псориаз и варикозное расширение вен и вот что на письмо Лазарев дословно ответил, цитирую :"Что такое варикозное расширение вен-это недовольство судьбой, вроде бы ревность и гордыня, о чем я хочу вас предупредить, раньше я видел ревность и гордыня это две противоположности духовное и материальное, так вот когда у человека идет тема судьбы тогда идет поклонение силе, духовности, справедливости судьбы –это дьяволизм, как только это чуть-чуть больше становиться опасного, то идет сразу уничтожение человека или потеря рук, ног.... и т.к. мы все живем на земле долго и каждый человек на подсознании знает чем закончится для него тема непреодоленной судьбы, тогда, чтобы выжить, что он делает?Он одну противоположность плавно переводит в другую и тогда начинается диабет, онкология, псориаз и человека чистят уже по схеме ревности, начинаются проблемы: суставы, зрение и т.д. Но по теме ревности легче принять чистку чем по теме гордыни.почему?потому что тема ревности связана с инстинктом продолжением рода, а это ближе к телу чем духу, значит это меньший объем счастья, значит меньший объем боли, поэтому рихтовку по теме ревности можем легче пройти чем рихтовку по теме гордыни.
Лёся, а вот я на групповом снимке. Крайний слева. Это мы с моими друзьями с московского семинара.
Я стою с руками за спиной, показывая миру свою открытость. Взгляд цепкий, потому что дал фотик неизвестному мужику, запоминаю, как он выглядит в деталях на случай, если убежит с моим фотиком и придется его разыскивать.
Далее наша неподражаемая Анжелика Борисовна из Владимира. Специально приехала на семинар за 300 верст и не пожалела.
Далее очаровательная женщина со светящимися глазами Бабочка. И крайний справа мой друг Володя Б. Очень интересный молодой человек, у него на днях день рождения был, 22 стукнуло. Мы когда раньше только переписывались я думал, что ему лет под 40, поскольку Володя часто брюзжал, а потом мы с ним, как говорится, снюхались. Теперь дружим.
Я стою с руками за спиной, показывая миру свою открытость. Взгляд цепкий, потому что дал фотик неизвестному мужику, запоминаю, как он выглядит в деталях на случай, если убежит с моим фотиком и придется его разыскивать.
Далее наша неподражаемая Анжелика Борисовна из Владимира. Специально приехала на семинар за 300 верст и не пожалела.
Далее очаровательная женщина со светящимися глазами Бабочка. И крайний справа мой друг Володя Б. Очень интересный молодой человек, у него на днях день рождения был, 22 стукнуло. Мы когда раньше только переписывались я думал, что ему лет под 40, поскольку Володя часто брюзжал, а потом мы с ним, как говорится, снюхались. Теперь дружим.