Сегодня я продолжаю потихоньку работать над собой и вот на 20-м году чтения книг и просмотра семинаров понял что мне девало измениться в корне.
У меня в подсознании всплыла четкая установка что мир агрессивен и я жертва, и вторая, если я допущу ошибку меня обязательно посадят...
Начал вспоминать прошлое,.., работать с прошлым у меня ни когда толком не выходило, думал что прав Сергей Николаевич и я просто лентяй. У меня не всплывали ни какие эмоции когда вспоминал прошлое. Так было лет 17-ть чтения книг и просмотра семинаров. Потом что-то сдвинулось и я начал немного переживать эмоции.
Теперь я осознал что у меня стоит мощнейшая энергетическая защита, которая мне досталась по роду (вымирающему), та самая "плотина" о которой говорил Л.С.Н. которой человек отгораживается от Божественной воли.
У меня в сознании всплыли четкие картинки когда моя бабуля лечила заговорами детей, выговаривала им испуг и т.д. Я четко вспомнил молитву-заговор, которой меня научил в детстве моя любимая бабуля, она и воспитывала мое отношении к религии. А я на протяжении своего детства, потом юности, а потом чего греха таить, использовал этот заговор во всех ситуациях которые у меня вызывали малейшее опасение, - тем самым, как я теперь осознал отгораживаясь от воли Творца.
И вот только теперь четко осознал, на сколько это для меня дано Свыше, какой плотиной я отгородился от Божественной воли.., и о каких изменениях можно говорить в моем случае. Одним словом, "пусть мертвые хоронят своих мертвецов, это про меня"...
Вот такие результаты моей работы над собой...
Как работать дальше пока не знаю. Реально понимаю что резкие изменения просто физически меня сотрут... Да собственно говоря ка...к снять с себя эту защиту тоже слабо представляю...