И смело пишем ...все что думаем .. ;-) :inquisition:
Мониторинг общественного мнения.. 8-/
Сами напишем -сами решать будем
Юмор очень приветствуется !!!! :consent:
Может быть, со всеми масштабными вопросами уже разобрались?Элизабет писал(а):Алиса, темы слишком приземленные и все об одном и том же.
Мало кто интересуется чем-то большим, чем своим пониманием ЛСН.
А умные люди, с которыми можно и на более масштабные темы поговорить и поделиться мудростью, опытом с надеждой на понимание, если и заходят, то только изредка и ведут себя очень скованно и осторожно.
Я не в курсе того, что случилось с форумом (долго не читала и не писала), но интересных и разносторонне-мудрых людей тут мало...
Много лет назад здесь был самый их кладезь. :coolsmile:
Фильм скорее исключение, ведь, насколько я знаю он первый, который вызвал такие отличные друг от друга мнения. И при всем уважении не согласие с СН. Вы думаете это станет нормой?Alisa SU писал(а):
Игорь СН и фильм -это нормальный рабочий момент ..
я не смотрела фильм -весь ...когда-то зимой когда бурные дебаты были ..korpet писал(а):Фильм скорее исключение, ведь, насколько я знаю он первый, который вызвал такие отличные друг от друга мнения. И при всем уважении не согласие с СН. Вы думаете это станет нормой?Alisa SU писал(а):
Игорь СН и фильм -это нормальный рабочий момент ..
Отношения с Игорем скорее уже норма, если брать во внимание уход в небытие всех предыдущих команд. Насколько я знаю из прежних одна Юлька осталась на сайте. Остальные не смогли/захотели меняться?
Часто мне нравится ход Ваших мыслей,но в целом хочется какой то простоты в понимании.Иногда человек как художник мысли,Элизабет писал(а):Не понимаю, почему все думают, что я помешана на эзотерике. %-P
пишет вроде просто,а образы прекрасно рождаются.Ещё не дочитал,а образ появился.Вот это я считаю умением передавать мысль
оригинально,но на самом деле это работа души-переводить мысль в образы.
Сейчас этот форум просматривают: vektor и 5 гостей