Действительно, я не могла никогда высказать, когда мне делали больно.
Сейчас вот поняла, со свекровью таже, штука, вот начала высказываться и опять себя винить...
То что я сейчас чувствую, иначе как катарсисом не назовешь...
Если бы никогда не было тучек на небе, что стало бы с жизнью?tasja_gold@mail.ru писал(а): Вот реально помню, до этого была солнечным человечком...
Хочется чего-то чистого, прекрасного?tasja_gold@mail.ru писал(а): Потом пошло как неприятия себя. А в период полового созревания , вообще завали все что только можно была своим ощущение "грязности" себя....
Папа сказал что я его ревновала, но это не так. Мне просто хотелось провалиться сквазь землю, исчезнуть.
---что-то очень уж больно знакомо... С самого детства так и относился к себе, чем старше - тем больше. Это что, у всех идеалистов так?...как неприятия себя ..."грязности" себя ...провалиться сквазь землю, исчезнуть
В прошлом 100% Божественной волиtasja_gold@mail.ru писал(а):Когда это все осознала, было чувство шарика выходящего через горло, по гортане вверх, реально![]()
Может в этом и корни моего желания контролировать людей![]()
Моё желание, что бы родители при мне "этого" не делали, могла переросли во внутренний контроль всех людей![]()
(Мы с сестрой и родителями долго спали в одной комнате).
tasja_gold@mail.ru писал(а):Т_Е_V![]()
Я читая Вашу тему,
нормально плывёттоже нашла похожесть, созвучность.
Вчера накатили детские переживания, очень остро, проходила их с Благодарностью Творцу и Любовью к Нему. Свой опыт не на что не променяла бы, и свою жизнь тоже. Думаю чтение книг (просто тупо читала до болезни, как беллетристику), ускорил процесс раскачки. Но и это во благо пошло.
Не зря ж моя тема названа "новая волна чистки"Как корабль назовешь, так он и поплывет.
У нас мать на Пасху весь день пробыла у отца. Это радует. Остальное непредсказуемо и не известно (мне). И это ещё больше радуетСейчас радость в душе, чувство что на ступеньку ближе стала к Создателю.
Сколько ещё таких ступенек впереди![]()
Приехала к свекрови, и тут все нравится, ничего не раздражает, и она мягче стала. От свёкра тоже мягкость ощущаю. Пока так. Посмотрим как дальше пойдёт.
Ну ничего себе!!!T_E_V писал(а):т... Оказалось, мы дитё ждём... Третьего...
Спасибо!Godislove2012 писал(а):Ну ничего себе!!!T_E_V писал(а):т... Оказалось, мы дитё ждём... Третьего...
Поздравляю
Присоединяюсь) Да, когда ребенок на подходе особые чистки, а уж когда внуки там вообще...только и успеваешь передохнуть и дальше в баню мыться, чиститься)Godislove2012 писал(а):Ну ничего себе!!!T_E_V писал(а):т... Оказалось, мы дитё ждём... Третьего...
Поздравляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей