Marisha писал(а): ↑15 сен 2017, 13:13
Хочу вот здесь прям прилюдно покаяться, у меня до сих пор неистребимая привязка
к интеллекту.Грешна.

Стало быть у тех,кто со мной по умолчанию никогда не согласен,она тоже присутствует.
Т.е. первенство сознания над душой. Считаю, что есть в таком случае очень действенный метод "лечения": пытаться сидеть в комнате с выключенным телевизором, компьютером и т.д. Без телефона.
Сидеть и "слушать" себя. Сначала "ломает" с первых минут- хочется убежать, включить ТВ, компьютер, уткнуться в телефон. Постепенно происходит привыкание. Я сейчас могу просидеть час и "слушать" себя - принимать все мысли, которые приходят.
Душа при таком способе - начинает работать быстро. Начинаешь улавливать все движения души - иногда бывает очень трудно, душа "болит", похоже на ломку, вероятно. Можно не мучить себя - отвлечься, если сильно "ломает" - т.е. стараться не форсировать, а все делать постепенно.
"... если вы считаете, что чувство любви рождается на Земле, то ваши поступки будут усиливать неправильное мировоззрение." С.Н.Лазарев
Будда не был буддистом. Иисус не был христианином. Магомет не был мусульманином. Любовь была их религией.