Сообщение katyava » 29 окт 2017, 21:11
Snovir
Что со мной, что с другими родственниками - одинаковый. Я понимаю, что внешне. Но определить, что на самом деле трудно. Очень любит халяву, чтобы делалось все за него. Но когда остается без меня или другого помощника, то теряется до такой степени, что сделает себе вовред. Если потерял деньги на обед - не скажет никому и останется голодным. Если забыл что-то, искать не пойдет, смирится и т. д. Очень не любит дискомфорт. Если таблетка горькая, то он настолько расстраивается, что может вызвать тошноту или лечь и сказать, что ему плохо. А если сладкая, то с удовольствием съест. Муж был такой же. Ел только вкусное, а мге был по барабану вкус таблеток, меня было легко лечить. Но мне непонятно, что НАСТОЛЬКО тяжело переносить когда что-то не вкусно. Что мужа что сына под дулом пистолета нельзя заставить съесть что-то не вкусное. И наоборот, если они что-то захотели, то ребенок сведет с ума, но чтобы я это раздобыла, а муж сам уйдет даже ночью искать, если приспичило (например кофе или сигареты)