вчера выписали, у ребенка все хорошо, но как оказалось, что было очень плохо, когда поступил (я не знала), у него было осложненин, при котором делают операцию, но он поправился сам. Но заболела я. Лежу никакая. Небольшой кашель, небольшая температура, а состояние, как-будто 40 у меня. И ночьб были глюки (по-другому не назвать). Лежу ночью, лихорадит, и вдруг какой-то страх, вскакиваю с кровати, начинаю кричать и размахивать руками, выбегаю из комнаты, а там кошачьи какашки по всему коридору, тошнотик и жуткий запах. Муж сидит читает, еще не спит, хотя глянкла на часы - 2 ночи. Прошу его убрать, говорю, что мне плохо и иду к себе. Ложусь и... Просыпаюсь. Это был сон, но как-будто не сон. И тут мне становится реально страшно. Я встаю, выхожу в коридор, никаких какашек, запаха, муж спит, на часах 2 ночи. Может у меня что с головой...
Ребенок вчера плакал весь вечер. Он не хотел выписываться. У него впервые в жизни появились мальчики-друзья в больнице и девочка. Отказался от еды. Сегодня отошел, вроде все нормально