iriss писал(а): ↑03 дек 2017, 07:04
Nasca писал(а): ↑02 дек 2017, 22:59
Nasca писал(а): ↑02 дек 2017, 12:40
Эм. Напишу размеры : 11х8х8 ( в см)

Можно деликатно протиснусь между ваших разговоров?
Цена на шкатулку( стОило мне её захотеть) взлетела в 19 раз по сравнению с номиналом.
Наблюдаю за торгами)
Ого! Вот тебе и тема желаний! Сколько если не секрет?
ПО -порядку)
Вчера очень огорчилась, что цена за неё быстро растёт, номинал был 100руб. Не смейся, Таня, от сотни на торгах быстро поднимаются к нескольким десяткам). У меня есть ДРУГАЯ цель, и предложение шкатулки мммм...отвлекло от этой цели на сутки).Решила брать. Как только решила, цена резко стала подниматься, тогда представила эту шкатулку( маленькая, почти миниатюрная, просто красивая вещица, вспомнила свои сомнения, и , таки, решила брАть нАдо).
ПРиехала домой из поездки по делам. Отвлеклась от торгов вообще. Посмотрела на неё ещё раз. Мысленно отказалась от покупки. Открыла торги и увидела, что времени 00.01, торги закончились, т.е. я опоздала, они шли до 00.00, двое суток.
Купил шкатулку мужчина, занимающийся реконструкцией старинных боёв, старинной одежды, старинного оружия.
Теперь , внимание, шкатулка , заявленная за 100 руб. продалась за 1900)))) И не думайте, что это копейки, ибо надо представить и контингент, и компетентность людей( надо сказать мне нравится читать дискуссии между спецами в инете, это познавательно, не агрессивно и ВСЕГДА полезно) и цену, которую дают за вещь именно спецы. Я многое почерпнула, оказывается, даже самая дорогая вещь, а они выставляются от 30 000, может , на самом деле, стОить очень мало), а дешёвая - удивительно много, и высота цены зависит от старины, ценности , красоты, функциональности ... и т.п. предмета.
Я НЕ фанат торгов и азартных игр, могу спокойно остановиться и отказаться, хотя давненько приобрела большой поделочный камень аметист, он считается одним из дорогих в среде чудных полудрагов. Сейчас покажу)