С чего я хочу начать.Возможно ни все понимают в чём дело,я и сам не обратил в начале на странное поведение Тани.
Потому что мы с ней частенько переписываемся в ОК (Одноклассниках).И она скучая в больнице рассказывала мне всё подряд.
В больницу она попала потому что каждый год надо, или может именно после того как год прошёл после операции.Я если честно не в курсе, такого рода процедур.А операцию ей сделали видать год назад,удалили щитовидку.Я не спрашивал но по разговорам понял что опухоль злокачественная.
Когда мы познакомились и стали переписываться,у неё чувства вообще не работали,сознание рулило и по её словам были сплошные претензии.Я то что мог объяснял и рассказывал,мы разбирали её жизненный ситуации.Всё шло хорошо,она изменилась капитально,и стала рыть землю двигаясь вперёд и пытаясь почистить всё что у неё ни так.
Я ей напомнил тот случай когда Лазарев рассказывал в первых зелёненьких когда его ученик научившись диагностике стал чистить все грехи своего рода,жаловался что не может справиться с бесконечными грехами потомков и родственников.
И вот тут стоит почитать повнимательней.
Не стоит вот так нахрапом,если воля не развита,то и не стоит торопиться с очищением потомков.Потому что волевой человек он если поставил цель,он спать не может пока цель не достигнет.И вот такому человеку можно ставить для себя максимальные цели.Он будет рыть и не откладывать на потом то что можно сделать сегодня.А мы нормальные

Что же произошло с Таней? Она хорошо начала и круто взяла в верх.И если бы не эта очередная процедура с больницей,возможно всё прошло бы гладко.
Но тут и весна с новой энергией,потом она перестала принимать таблетки к которым уже привыкла за год.Какие то гормональные.Да ещё её облучили,и заперли в больнице.Так как она излучала радиацию и контакт с ней был не возможен.
И вот всё это навалилось и ускорилось в связи с информацией Лазарева,и форумом.
И что бы спасти её душу от вспыхнувшей подсознательной агрессии ей Бог отключил сознание.
Когда она столбиком стала тут писать свои посты,я думал что это ни так уж серьёзно.Весной у многих,у кого сознание на первом месте начинаются сдвиги по фазе.
Я переписывался с её парнем,он говорит что с Таней очень плохо.
Ну понятное дело,когда отключают сознание то агрессивное подсознание ведёт себя неадекватно.
Не знаю на сколько это верно.Но вот поле у неё чистое.
И скорее всего это идёт чистка будущих детей.Ей уже чуть больше тридцати,давно живёт с парнем,а детей так и не смолги зачать.
Так давайте помолимся за Таню,и поддержим её энергетически.
Только не стоит жалеть,это нормальный процесс чистки,и он идёт от Бога и по его воле,а значит преодолеть ей это вполне по силам.
Кто желает высказаться то говорите и вносите свои предложения.
Может Калинин Сергей Леонидович, что то увидите что с нашей Таней и в каком направлении двигаться.
Мне она не пишет уже с 20 марта.