C любовью,на определённом этапе, всегда приходит благополучие

Да, я, знаю, а почему на определенном?
Таня, моя тема тоже. У меня даже часы неоднократно останавливались.Татьяна Ильма писал(а): ↑01 июн 2018, 16:28NaToVi, Gagara, благодарю!Важные советы, буду стараться воплощать
![]()
Женя, спасибо! У меня просто ощущение, что я вообще ничего не успеваю) Каждое утро думаю, вот сейчас быстренько детей покормлю, обед-ужин приготовлю и буду заниматься тем, чем захочется - с детьми поиграю, или книжку почитаю, или рисунки сына в рамочки оформлю и т.д. Так вот рамочки лежат пустыми у меня уже несколько месяцев и читаю я в основном по ночам, в ущерб своему сну, а что я делаю целый день - я просто не представляю. Как-то производительность моего домашнего труда оставляет желать лучшего) Попробую не напрягаться по этому поводу - что успела, то, значит, и нужно было, как советовала Гагара)Genia писал(а): ↑01 июн 2018, 17:57Таня, моя тема тоже. У меня даже часы неоднократно останавливались.Татьяна Ильма писал(а): ↑01 июн 2018, 16:28NaToVi, Gagara, благодарю!Важные советы, буду стараться воплощать
![]()
Поставила задачу- что успею то мне нужно, что не успею, то мне не нужно. Облегчение огромное пришло от понимания такой простой вещи, практикую пару недель- получается)
Гагара хорошо посоветовала, даже поваляться не много перед каким то действием. У нас режим под малыша, гулять- спать, и двух старших затачиваю под него,ходили строем. Когда позволила себе вот так ,,расслабляться понемногу,, обстоятельства стали складываться более гладко, как надо. И такое ,,попустительное,,отношение на деле очень снижает контроль в хорошем смысле.
Сегодня , с каждым дыханием Бога радовать :
Ограничение желаний. Радоваться надо) у меня тоже, годами уже лежит и ждёт меня, то ,что я ,,хочу,,. А надо попробовать ,как скажут православные, прожить один день ,,во Славу Божию,, и будет будний день как праздник. Исходя из потребностей текущего дня.Татьяна Ильма писал(а): ↑01 июн 2018, 18:39Женя, спасибо! У меня просто ощущение, что я вообще ничего не успеваю) Каждое утро думаю, вот сейчас быстренько детей покормлю, обед-ужин приготовлю и буду заниматься тем, чем захочется - с детьми поиграю, или книжку почитаю, или рисунки сына в рамочки оформлю и т.д. Так вот рамочки лежат пустыми у меня уже несколько месяцев и читаю я в основном по ночам, в ущерб своему сну, а что я делаю целый день - я просто не представляю. Как-то производительность моего домашнего труда оставляет желать лучшего) Попробую не напрягаться по этому поводу - что успела, то, значит, и нужно было, как советовала Гагара)Genia писал(а): ↑01 июн 2018, 17:57Таня, моя тема тоже. У меня даже часы неоднократно останавливались.Татьяна Ильма писал(а): ↑01 июн 2018, 16:28NaToVi, Gagara, благодарю!Важные советы, буду стараться воплощать
![]()
Поставила задачу- что успею то мне нужно, что не успею, то мне не нужно. Облегчение огромное пришло от понимания такой простой вещи, практикую пару недель- получается)
Гагара хорошо посоветовала, даже поваляться не много перед каким то действием. У нас режим под малыша, гулять- спать, и двух старших затачиваю под него,ходили строем. Когда позволила себе вот так ,,расслабляться понемногу,, обстоятельства стали складываться более гладко, как надо. И такое ,,попустительное,,отношение на деле очень снижает контроль в хорошем смысле.
Татьяна Ильма писал(а): ↑01 июн 2018, 18:39
У меня просто ощущение, что я вообще ничего не успеваю) Каждое утро думаю, вот сейчас быстренько детей покормлю, обед-ужин приготовлю и буду заниматься тем, чем захочется - с детьми поиграю, или книжку почитаю, или рисунки сына в рамочки оформлю и т.д. Так вот рамочки лежат пустыми у меня уже несколько месяцев и читаю я в основном по ночам, в ущерб своему сну, а что я делаю целый день - я просто не представляю. Как-то производительность моего домашнего труда оставляет желать лучшего) Попробую не напрягаться по этому поводу - что успела, то, значит, и нужно было, как советовала Гагара)
sunfire писал(а): ↑02 июн 2018, 08:42Приснился сон- проверка: как я поступлю? Мне уже несколько раз снились такие сны, когда нужно сделать выбор (почти все сны на отношения), проснувшись я анализирую - правильно ли я поступила. Пока, "проверки" проходила.
Ну и на этот раз неплохо сработали во сне.Видимо закрепление идет на тонком плане,потому что на физическом еще не проходите.
Gagara писал(а): ↑03 июн 2018, 13:54Предрассверный сон ( после молитвы ) :
Снится - нас много девчонок, все такие радостные, с одними я куда-то собираюсь и ищу подходящую одежду, с другими сердечно прощаюсь и среди тех с кем прощалась были молоденькие француженки, которые с таким упоением и восторгом заявляли, что мол идут войной на Россию ..... пыталась объяснить , что во первых шансов у них нет против современной армии РФ, а во вторых описывала подробно все " прелести " войны, это не у ПК сидеть в комфорте .
Интересно Вы выдираете фразы ))) Прощалась с нашими , со своими, а там были и француженки ( в гостях или как уж там не знаю ) - улавливаете разницу ?Sergej Leonidovich писал(а): ↑03 июн 2018, 14:02Gagara писал(а): ↑03 июн 2018, 13:54Предрассверный сон ( после молитвы ) :
Снится - нас много девчонок, все такие радостные, с одними я куда-то собираюсь и ищу подходящую одежду, с другими сердечно прощаюсь и среди тех с кем прощалась были молоденькие француженки, которые с таким упоением и восторгом заявляли, что мол идут войной на Россию ..... пыталась объяснить , что во первых шансов у них нет против современной армии РФ, а во вторых описывала подробно все " прелести " войны, это не у ПК сидеть в комфорте .
Интересно,уже девчонок на войну потянуло с Россией.
А так,у Вас просто симпатии к России.
Gagara писал(а): ↑03 июн 2018, 14:09
Интересно Вы выдираете фразы ))) Прощалась с нашими , со своими, а там были и француженки ( в гостях или как уж там не знаю ) - улавливаете разницу ?
Россия - это мы - или Вы не знали , что Новороссия - это Россия и мы говорим на русском ??? !!!
Уж лучше б Вы историю изучали , детей и внуков просвещали , а не всяких "Дом 2" и т.п. быдлотизм !!!
Gagara писал(а): ↑03 июн 2018, 14:09
Интересно Вы выдираете фразы ))) Прощалась с нашими , со своими, а там были и француженки ( в гостях или как уж там не знаю ) - улавливаете разницу ?
Россия - это мы - или Вы не знали , что Новороссия - это Россия и мы говорим на русском ??? !!!
Уж лучше б Вы историю изучали , детей и внуков просвещали , а не всяких "Дом 2" и т.п. быдлотизм !!!
Та Ё ма!Ё ))))не с француженками , а со своими девчонками - подругами ( про разные дороги - это понятно )))))Sergej Leonidovich писал(а): ↑03 июн 2018, 14:25Gagara писал(а): ↑03 июн 2018, 14:09
Прощались со своими и француженками,это означает,что Вам с ними не по пути,то есть у вас свои интересы,взгляды,иными словами как после школы,кого куда судьба занесет.
У меня племянницы живут в Латвии,жена брата.Тоже говорят на русском.
А что дом-2? Это тоже Россия.Бог Создал всех разными.Чтобы видели в других людях отражение себя,помогали другим людям.Что то вы агрессивно настроены.А где любовь?
Вдохновляюще звучит, благодарю!
Женя, а получается радоваться? Я вот честно скажу, у меня - крайне редко. Принимать, благодарить, понимать, что это лекарство для моей души - да. А вот с радостью как-то туго ((Genia писал(а): ↑01 июн 2018, 19:44Ограничение желаний. Радоваться надо) у меня тоже, годами уже лежит и ждёт меня, то ,что я ,,хочу,,. А надо попробовать ,как скажут православные, прожить один день ,,во Славу Божию,, и будет будний день как праздник. Исходя из потребностей текущего дня.Татьяна Ильма писал(а): ↑01 июн 2018, 18:39Женя, спасибо! У меня просто ощущение, что я вообще ничего не успеваю) Каждое утро думаю, вот сейчас быстренько детей покормлю, обед-ужин приготовлю и буду заниматься тем, чем захочется - с детьми поиграю, или книжку почитаю, или рисунки сына в рамочки оформлю и т.д. Так вот рамочки лежат пустыми у меня уже несколько месяцев и читаю я в основном по ночам, в ущерб своему сну, а что я делаю целый день - я просто не представляю. Как-то производительность моего домашнего труда оставляет желать лучшего) Попробую не напрягаться по этому поводу - что успела, то, значит, и нужно было, как советовала Гагара)Genia писал(а): ↑01 июн 2018, 17:57
Таня, моя тема тоже. У меня даже часы неоднократно останавливались.
Сейчас этот форум просматривают: Ольга К. и 9 гостей