Сообщение Владимир » 07 июн 2018, 23:26
Здравсвуйте. Сегдня приснился сон, может продолжение предыдущего сна, не знаю, но есть схожие моменты. Есть кое что непонятное для меня в этом сне, хотелсь бы услышать Ваше мнение.
Сниться что я живу в США, в Калифорнии. Дом не большой из 2х комнат. Но одна жилая комната, а другая комната является бассейном. Я подхожу к дому и вижу жену, причем я понимаю, что женщину которую я вижу выглядит по другому, нежели моя сегодняшняя жена, но внутри это одна и таже женщина. Жена говорит что потерялся наш ребенок. Я захожу в дом начинаю искать, захожу в комнату-бассейн и вижу что эту комнату заливает, льет из под двери, которая выходит на другую сторону дома. Я подхожу к этой двери, причем иду по лагам, появились откуда то посреди бассейна, стараюсь не упасть, открываю дверь, вижу что дом другой стороной выходит в море-океан. Океан темный суровый но спокойный. Говорю что ребенка нет здесь, давай звать на помощь.
Я вызываю какую то поисковую команду, они спросили вопросы и поехали искать. Но преупридили. Что на мой номер телефона будут звонить люди которые или что то скажут или спросят.... что бы я всем отвечал. Только они уехали идет звонок от кого-то и почему то начинается разговор не про ребенка, а про МИД. Я думаю что за ерунда, МИД какой-то. И тут из воздуха материализуется мумия, мультяшная такая симпотичная веселая, и спрашивает "а я могу работать в МИДе, меня возьмут?"
Как вы думаете, как можно трактовать такой сон?