Это нормально , Светлана Леонидовна . Этой энергией можно управлять , перераспределяя ее выход по точкам . Эта энергия не является всем богом , является ощутимой или нет его частью . Между противоположностями лучше находиться , чтобы управлять ими и что-то создавать , держать своё "я" между ними , нет , не так , уметь возвращать "своё я" в нейтральную точку между противоположностями . Ушёл в веселье , вернулся в спокойное состояние , в равновесие ; ушел в гнев , вернулся в равновесие ; ушел в секс , вернулся в равновесие . Каждый такой уход и возврат сопровождаются потерей энергии . Можно держать одно конкретное "я" в какой-то точке , но при этом придется учитывать много нюансов в виде окружающего и ни в коем случае не допускать чувства превосходства . То , что видится в зеркале только часть . "Всё есть я" , но выраженный каждым конкретным образом для своей определенной цели и на своем месте . Мне нравится такой визуальный образ :
Лепестки символизируют количество связей , противоположностей , в которые человек может уйти и вернуться . И в седьмой чакре их максимальное количество , практически все явленное , во всех формах . Похоже на связь с людьми машины 'церебро' из фильма "Люди икс" . Можно опустить выход ниже пожертвовав частью энергии сверху или получить дополнительную подпитку извне , но при этом кто-то вполне реально ее лишится . Все ведь как единый организм . Выход энергии через точки не означает , что из человека в том месте начнет хлестать свет . Это условная величина и выход ее выглядит в жизни как какие-то действия : от низшей - секс и принятие пищи до горловой - ораторское искусство .