Фитнес, бодибилдинг, пауэрлифтинг - опыт
Правила форума
- Анатолий Анатольевич
- Зарегистрированный участник
- Ник: Анатолий Анатольевич
Фитнес, бодибилдинг, пауэрлифтинг - опыт
Индустрия фитнеса мне не нравится!
Там правды не услышишь, только то, что выгодно этой индустрии.
А для себя я всё понял.
Чтобы заниматься бодибилдингом - надо тренироваться каждый день, даже дважды в день.
Это помимо восстановления и питания!
Поэтому если вы хотите ВНатурашку выглядеть красиво - придётся идти на большие жертвы.
Но сразу оговорюсь, что вы не станете выглядеть как Ятс или Шварц по одной простой причине - ВНатурашку это невозможно!
Теперь о своём опыте.
Я считаю, что прежде чем заниматься бодибилдингом - надо позаниматься пауэрлифтингом и дойти до кмс(кандидат в мастера спорта) или мс(мастер спорта).
А затем уже баловаться бодибилдингом, если есть время, сон и питание...
Не маловажную роль играет особая гимнастика для позвоночника и растяжки.
Техника выполнения позволит без травм прогрессировать.
Фишечки для разминки межпозвоночных дисков и коленных менисков тоже важны.
Подсобные упражнения тоже помогают.
Ну и конечно разминочные подходы.
Причём пауэрлифтинг - это целая наука с процентовками и циклами...
А для себя я всё понял.
Чтобы заниматься бодибилдингом - надо тренироваться каждый день, даже дважды в день.
Поэтому если вы хотите ВНатурашку выглядеть красиво - придётся идти на большие жертвы.
Но сразу оговорюсь, что вы не станете выглядеть как Ятс или Шварц по одной простой причине - ВНатурашку это невозможно!
Теперь о своём опыте.
Я считаю, что прежде чем заниматься бодибилдингом - надо позаниматься пауэрлифтингом и дойти до кмс(кандидат в мастера спорта) или мс(мастер спорта).
imho
Re: Фитнес, бодибилдинг, пауэрлифтинг - опыт
А я вот не понял, если Вы занимаетесь пауэрлифтингом, то зачем заниматься бодибилдингом ? Культуризм - это же чистый нарциссизм, я уже не говорю про то что там жрать надо как лошадь, и химию в придачу.Anatoliy писал(а): ↑07 фев 2019, 15:25Индустрия фитнеса мне не нравится!
А для себя я всё понял.
Теперь о своём опыте.
Когда активно занимаешься тяжелой атлетикой плюс к гимнастике ещё необходим регулярный какой-нибудь тренинг на кардио: ходьба, пробежки, плавание, велик, лыжи, теннис, и т.п. иначе к 40 годам люди себе сердце, сосудистую сажают и инфаркты зарабатывают, если просто в зале жимами и качем занимаются.
- Анатолий Анатольевич
У меня на работе достаточно хотьбы)vektor писал(а): ↑10 фев 2019, 18:24А я вот не понял, если Вы занимаетесь пауэрлифтингом, то зачем заниматься бодибилдингом ? Культуризм - это же чистый нарциссизм, я уже не говорю про то что там жрать надо как лошадь, и химию в придачу.Anatoliy писал(а): ↑07 фев 2019, 15:25Индустрия фитнеса мне не нравится!
А для себя я всё понял.
Теперь о своём опыте.
Когда активно занимаешься тяжелой атлетикой плюс к гимнастике ещё необходим регулярный какой-нибудь тренинг на кардио: ходьба, пробежки, плавание, велик, лыжи, теннис, и т.п. иначе к 40 годам люди себе сердце, сосудистую сажают и инфаркты зарабатывают, если просто в зале жимами и качем занимаются.
Что касаемо моих занятий, то просто необходимо отдыхать от пауэрлифтинга психологически.
Это у Антона Южакова взято - 3 месяца силовой блок, 3 месяца - культуризм.
Это даёт свои плоды.
Но я не хочу сильно углубляться в технические моменты.
В основном это просто рутина на субмаксимальных весах - РуТиНа!
imho
чисто мнение :
Вот Вам делать нефиг ))
Займитесь реальным благим делом : сели с другом в машину и айда по сёлам старикам одиноким помогать: дрова колоть , воды натаскать , хлеба купить , забор починить и т.д .. вот вам и фитнес и пр... бодя _))))
Вот Вам делать нефиг ))
Займитесь реальным благим делом : сели с другом в машину и айда по сёлам старикам одиноким помогать: дрова колоть , воды натаскать , хлеба купить , забор починить и т.д .. вот вам и фитнес и пр... бодя _))))
- Анатолий Анатольевич
Да бросьте , я предлагаю счастье ( со-у-частие ) , а Вы пиарите идеализм в плане тела .
Создаёте в сети волонтёрскую организацию , находите единомышленников , приезжаете в селение , обращаетесь к главе так мол и так безвозмездно добровольно хотим быть полезными обществу ( и что б перед Богом не было стыдно за в пустую проведённые дни и часы ), он вам подсказывает , кто нуждается , снимаете ролики ( что б знали вас в лицо ) , что под видом вас другие с другими намерениями не чудили .
И ЖИВЁТЕ на полную и в радость , вот поверьте , все проблемы как рукой снимет ))
Анатолий, а как это все с ДК связано и с форумом Сергея Николаевича? Цель какая?
Я думаю, есть другие площадки с соответсвующей тематикой, где можно обсудить это. Тут больше пригодится опыт в работе над собой по системе ДК.
- Ольга К.
- Ник: Ольга К.
А вот тут я, ой как, согласна с Гагарой....)))) Идеалист, это Вы, Анатолий в первую очередь, причем, крутой!!! И я заранее согласна, что я тоже идеалистка.)))

Все преодолевается Любовью. С. Н. Лазарев
- Анатолий Анатольевич
В беседке можно затронуть такие вопросы.
А что вам не нравится???
imho
- Анатолий Анатольевич
Прометей поплатился за это!Gagara писал(а): ↑11 фев 2019, 10:20Да бросьте , я предлагаю счастье ( со-у-частие ) , а Вы пиарите идеализм в плане тела .
Создаёте в сети волонтёрскую организацию , находите единомышленников , приезжаете в селение , обращаетесь к главе так мол и так безвозмездно добровольно хотим быть полезными обществу ( и что б перед Богом не было стыдно за в пустую проведённые дни и часы ), он вам подсказывает , кто нуждается , снимаете ролики ( что б знали вас в лицо ) , что под видом вас другие с другими намерениями не чудили .
И ЖИВЁТЕ на полную и в радость , вот поверьте , все проблемы как рукой снимет ))
https://youtu.be/8JRQlDaw8kk
imho
- Анатолий Анатольевич
Я не рассматриваю вашу тему из позиции нравится или не нравится, у всех свои интересы- кто против, а из позиции соответвия ее заданному формату форума, который посвящен исследованиям С.Н. Лазарева. Что само собой предполагает рассмотрение тем, создаваемых участниками в разрезе этих исследований. Раздел Беседка, предполагает размещение тем, не подходящих для размещения в других разделах форума, но не уход от заданного формата всего форума.Anatoliy писал(а): ↑11 фев 2019, 12:45В беседке можно затронуть такие вопросы.
А что вам не нравится???
Вы же не будете писать на форуме, посвященному живописи или музыке, как рубить дрова или приготовить борщ?

Если конечно этот вопрос вы хотите рассмотреть с точки зрения ДК, тут вопросов нет. Но вроде вы задали формат темы, как чисто технические моменты для достижения красоты тела, как я поняла. Поэтому цель размещения данной темы на форуме С.Н. Лазарева, лично мне, не ясна.
- Анатолий Анатольевич
Очень много тем в беседке не соответствует исследованиям Лазарева.Луна. писал(а): ↑11 фев 2019, 14:02Я не рассматриваю вашу тему из позиции нравится или не нравится, у всех свои интересы- кто против, а из позиции соответвия ее заданному формату форума, который посвящен исследованиям С.Н. Лазарева. Что само собой предполагает рассмотрение тем, создаваемых участниками в разрезе этих исследований. Раздел Беседка, предполагает размещение тем, не подходящих для размещения в других разделах форума, но не уход от заданного формата всего форума.
Вы же не будете писать на форуме, посвященному живописи или музыке, как рубить дрова или приготовить борщ?![]()
Если конечно этот вопрос вы хотите рассмотреть с точки зрения ДК, тут вопросов нет. Но вроде вы задали формат темы, как чисто технические моменты для достижения красоты тела, как я поняла. Поэтому цель размещения данной темы на форуме С.Н. Лазарева, лично мне, не ясна.
То дни рождения, то клипы из интернета, да здесь есть всё, что не подходит для других тем форума...
У меня складывается впечатление, что вы думаете, что если книги Лазарева читал - то о теле не надо думать, им не надо заниматься... вы об этом что-ли?
Я уверен, есть Форумчане, которым данная тема интересна и полезна, тем более таких тем на форуме больше нет.
imho
Да Вы правы , чисто телу не нужно ( как у Вас крен , пардон, так и воспринимаете и мыслите ) , так никто и не призывает

Конечно есть, но там не технические моменты, а для души.
Речь не о крайностях, а о приоритете. Думать и заботится о теле надо конечно, если в первую очередь это направленно на развитие и заботу о душе, а потом о красоте тела. Цель "для чего все?" определяет конечный результат.У меня складывается впечатление, что вы думаете, что если книги Лазарева читал - то о теле не надо думать, им не надо заниматься... вы об этом что-ли?
- Анатолий Анатольевич
До тренажерного зала я занимался дома.Луна. писал(а): ↑11 фев 2019, 15:00Конечно есть, но там не технические моменты, а для души.Речь не о крайностях, а о приоритете. Думать и заботится о теле надо конечно, если в первую очередь это направленно на развитие и заботу о душе, а потом о красоте тела. Цель "для чего все?" определяет конечный результат.У меня складывается впечатление, что вы думаете, что если книги Лазарева читал - то о теле не надо думать, им не надо заниматься... вы об этом что-ли?
Задача была стать равным мужикам на работе. Всё-таки Шахтерская профессия не является простой, приходится таскать вдвоём, на плечах железо, которое весит 125 кг.
Да и риск травмы, если ты сильнее - резко снижается.
Веса росли быстро и квартира однокомнатная, маленький ребёнок.
Пошёл в зал , втянулся - теперь это как хобби.
Кто-то вяжет, кто-то играет в игры, кто-то мастерит, кто-то в гараже виснет возле машины, кто-то на рыбалку любит ездить, кто-то пить пиво любит и смотреть телевизор...
А просто сидеть дома и не иметь хобби - не интересно.
Если бы не тяжёлая работа, я бы на бокс пошёл скорее всего...
imho
- Шарафеев Фарит Николаевич
- Ник: Шарафеев Фарит Николаевич
Алёна, просто эту тему не в то направление направили.Бог это всё что нас окружает.А значит и эта тема от Бога, и значит её можно рассматривать с точки зрения ДК.Луна. писал(а): ↑11 фев 2019, 14:02Я не рассматриваю вашу тему из позиции нравится или не нравится, у всех свои интересы- кто против, а из позиции соответвия ее заданному формату форума, который посвящен исследованиям С.Н. Лазарева. Что само собой предполагает рассмотрение тем, создаваемых участниками в разрезе этих исследований. Раздел Беседка, предполагает размещение тем, не подходящих для размещения в других разделах форума, но не уход от заданного формата всего форума.
Вы же не будете писать на форуме, посвященному живописи или музыке, как рубить дрова или приготовить борщ?![]()
У меня вопросы.
Почему многие любители железа страдают импотенцией?
Или почему у них идёт зависимость от инстинкта продолжения рода?
Как делать своё тело красивым и сильным, но при этом не концентрироваться на сексуальности?
Это только часть вопросов которые можно рассмотреть с точки зрения ДК,в рамках предложенной темы.
Какие плюсы и скрытые камни в этой мутной воде?
Лично я считаю так.Мы после Бога должны любить себя,а человек это тело дух и душа.Принято заботиться только о душе,но человек не только душа и любить часть, на мой взгляд не совсем правильно.А любить тело жирным и неповоротливым ни всем под силу.Да и не любовь это к телу а потакание инстинктам.
Любить тело, это делать его красивым и сильным.
Я учусь верить Богу.
Да, уже прояснили этот момент. Можно и нужно с т.з ДК рассмотреть, Фарит Николаевич, конечно! Польза и душе, и телу.Фарит Николаевич_ писал(а): ↑11 фев 2019, 17:55Алёна, просто эту тему не в то направление направили.Бог это всё что нас окружает.А значит и эта тема от Бога, и значит её можно рассматривать с точки зрения ДК.
- Анатолий Анатольевич
Либидо падает однозначно, если работа и + на выходные тренировки.
Сказано же - один день в неделю - Богу!
Элементарно!
Сказано же - один день в неделю - Богу!
Элементарно!
imho