Сообщение Godislove2012 » 14 июл 2018, 21:48
Пару дней назад жена брата моего бывшего мужа( 18 лет мы в разводе уже) попросила денег у моего сына. Приличную сумму, объяснив это тем, что мол болею серьёзно и деньги вообще нужны. Напомню, что её муж( брат моего экс) сейчас в сизо и дохода от него нет, одни расходы. Сын сказал что денег даст, но только половину озвученной суммы, и отослал.
А я как раз собиралась отправить деньги мужу, и отправив потдвум адресам помощь, сын уточнил у отца болеет ли наша просительница и вообще что присходит. Оказалось не болеет и занимает у всех деньги, продолжает "дело" своего мужа, жить не по средствам и любой ценой удовлетворять свои хотелки.
Она такой раньше не была, но очень привязана к мужу и теперь стала такой же соучастницей его мошенничеств.
Я это к чему. Если бы я не ушла от мужа после 15 лет брака, я бы тоже вместе с ним самоубивалась или об водку, или об стенку. Потому что это СН считает, что энергетика женщин сильнее мужской, но он просто не был в теле женщины наверное и в роли жены в частности)))
Мужчина - антенна, принимающая сигнал от Бога, это тоже СН, и когда антенна поломана или искорёжена, то жена начинает тупить, фальшивить и издавать нечленораздельный шум, сама того не замечая. И её сильной энергетики хватает на то, чтобы или убить мужа претензиями внутренними, или убить себя, или, если женщина поверила в Бога и обратилась к нему с покаянием и мольбой вразумить и показать путь( как сделала я, когда поняла, что тупик), тогда Бог аккуратно переносит тебя с вещами и детями на выход из такого брака. Без шума и пыли.
Если муж преступник внутренний и не только( как брат моего бывшего мужа), то жена, изначально имеющая всего лишь тенденцию, становится полноценной соучастницей распада души своей и мужа. А если поверит в Бога, то как минимум в себе это через страдания остановит.
Асель, что-то я думаю, что если отношение мужа к тебе ухудшается, а ты все больше молишься и тебе открываются некоторые вещи, усиливающие в тебе любовь к Богу, то скорее всего нужно положиться на волю Творца, и плыть по течению молясь и принимая любое будущее. Его агрессивневерующая мать, зацепленная за материальное и для которой важнее стекляшки в виде сервизов, чем будущее её сына и внуков, это она ведь автор его тюрьмы и его больной души.
Беги от них, Бог не оставит тебя. Будет трудно, но ты будешь хоть жива)) и не успеешь сама стать преступницей.