Метод Шевченко и информационное влияние на организм

Как преодолеть болезни и поддерживать здоровье
Аватара пользователя
исследователь VAN
Зарегистрированный участник
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 16:20
Ник: исследователь VAN

Метод Шевченко и информационное влияние на организм

Сообщение исследователь VAN » 11 фев 2019, 18:21

МЕТОД ШЕВЧЕНКО
И ИНФОРМАЦИОННОЕ ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ.

В последнее время особенно выражено проявляются информационные влияния на здоровье и судьбу людей. Связано это с механизмом и предназначением ускорения Времени. В связи с этим при обследовании методом Фолля наглядно видно ослабление значимости влияния различных средств для здоровья, аппаратных и безаппаратных методик, диет и т.д. для обще-целостного результата в случае сохранения неблагополучия в глубинах души. Через глубины души, т.е. через дух, т.е. через информационные структуры, человек связан со своими близкими, со своими чувствами и моделями мировоззрения в прошлых жизнях и даже с неблизкими людьми. Информация этого сообщения была важна и раньше, а сейчас особенно. Я поделюсь тем, что успел наработать, собрать, понять и перевести в практические методики. Начну со статьи, которую в 2001 году мне помогла сформировать корреспондент журнала «Предупреждение». Пользуясь случаем, выражаю ей свою благодарность.

ГОТОВИШЬ СМЕСЬ – НАЙДИ ДУШЕВНЫЕ СЛОВА.
статья в журнале “Предупреждение” 2001 г. № 3 (15) стр. 82
Я врач-рефлексотерапевт, многие годы занимаюсь информационными методами диагностики и лечения, изучаю механизмы возникновения и ухода заболеваний. Необходимость помогать онкологическим пациентам заставила изучить и механизм действия метода Николая Шевченко.
С помощью исследований на различных аппаратах я нашел в нём существенную деталь, которая может увеличить эффективность метода в целом. Вот эта деталь: в первую очередь метод Шевченко основывается не на биохимических механизмах, а на информационных. Не буду загружать неподготовленного читателя теорией, но, имея опыт в данной области, могу кратко объяснить суть информационного метода. Практически он означает: насколько правильно будут выполнены правила приготовления смеси, настолько успешным будет лечение. Основных правил всего три: из чего приготовить, как приготовить и какую информацию «записать» на состав.
Первое – из чего приготовить, то есть на что «записывать». В принципе, принять информацию способно любое вещество, вплоть до обычной воды, но сильнее и дольше всего ее удерживают водно-спиртовые 30-40-процентные растворы, это неоднократно проверялось информационной медициной. Поэтому при выборе между спиртом и водкой предпочтение следует отдать водке, тем более, что на биохимическом уровне доза, указанная в методе Шевченко, оказывает антиоксидантное действие.
Конечно, бывает и такое, что человек по различным причинам не может принимать водку с маслом. В моей практике был случай, когда пациентка с хронической почечной недостаточностью (выделение мочи в сутки составляло всего 50-100 мл) лечилась смесью воды с уриной, придерживаясь представленных здесь привил применения методики Шевченко. К концу лечения ее диурез (выделение мочи) практически сравнялся с количеством потребляемой жидкости.
Как приготовить. Строго говоря, речь идет о том, чтобы приготавливать смесь «ручным способом», то есть не использовать для размешивания миксер или ложечку – это ведет к снижению эффективности метода. Поэтому лучше всего смешивать водку и масло в бутылочке обычным встряхиванием, при этом стекло бутылочки обязательно должно быть светлым. Ёмкость может быть и пластиковая, но не цветная, а прозрачная и с плотно завинчивающейся крышкой. Лучше, если встряхивание производится обеими руками. Причём, именно энергичное встряхивание вверх-вниз, а не кручение-болтание. Допустимо, в принципе, а иногда и более полезно, чтобы смесь готовил кто-то из близких людей.
Третье, самое главное и самое трудное – что «записать» на состав. Кто-то во время приготовления смеси читает молитвы, кто-то – целебные настрои. Всё это «записывается» на смесь и принимается к исполнению подсознанием. Допустим, некто решил принимать смесь для профилактики и думает так: «Чтобы НЕ болеть раком». Но подсознание наше, как ребенок, частицу «НЕ» не воспринимает, она для него «прозрачна». Представляете, какую страшную команду примет подсознание к исполнению?
Основная трудность этого пункта заключается в глубинном мировоззрении человека, то есть в чём его душа уверена. Если человек сможет подняться над бытовыми чувствами – обидами, раздражением, недовольством, если проникнется пониманием первичности жизни душевной и духовной и оценит с этой точки зрения свои поступки, то метод Шевченко станет для него отличным инструментом для «ремонта» здоровья. Находясь в нужном, добро-возвышенном настрое, пациент при приготовлении смеси всегда произнесет действенные слова, поскольку они будут идти из глубины души. Прочувствованное слово отзывается гораздо сильнее, чем текст молитвы, произнесенной скороговоркой.
Приведу пример. Однажды у меня на приеме была женщина, применяющая метод Шевченко. Метод заключается в приёме смеси водки с маслом в строго определённом соотношении и режиме. Как раз подошло время в очередной раз пить смесь, которую она заранее приготовила. Мы протестировали смесь методом Р. Фолля (специальным аппаратом, который настроен на параметры здоровой клетки и может фиксировать отклонения от этих параметров). Тест показывает: лечебного эффекта нет. Женщина встряхивает смесь, читая молитву. Тестируем снова – небольшой эффект появился, но его явно недостаточно для излечения. Тогда мы беседуем о её переживаниях, проблемах в личной жизни, путях разрешения этих проблем. Следующее приготовление смеси с молитвой. Прибор показывает, что теперь та же самая смесь восстанавливает здоровье.
Мне неоднократно приходилось наблюдать, как разная информация, «записанная» на смесь водки с маслом оказывает различное влияние на одних и тех же людей. По этой же причине для лечения бывает лучше, чтобы смесь для больного готовил близкий человек с более гармоничным восприятием мира.
Практика показывает, что работа со своей душой – занятие не только чрезвычайно трудное, требующее времени, знаний и усилий, но и чрезвычайно эффективное в плане восстановления здоровья.
Желаю всем читателям гармонии в душе и тепла в сердце.
Автор.
Из письма к пациентке:
«Пояснения к методике Н. Шевченко: самая сильнодействующая часть этой методики заключается в информации, которую ты «записываешь» на эту смесь. Информация на это лекарство записывается точно так же, как приготавливались раньше гомеопатические препараты – способом натряхивания или, иначе, потенцированием. Гомеопатия – это информационные лекарства. На свою смесь ты записываешь ту информацию, которая в момент приготовления лекарства находится в сознании и подсознании – мысли, эмоции, образы, но в первую очередь – чувства. Поэтому так важно в момент приготовления смеси (т.е. когда ты встряхиваешь смесь в баночке) как можно ярче представлять себя полностью здоровой, счастливой, вспоминать самые лучшие моменты в своей жизни – обычно в эти моменты мы непроизвольно находимся в том состоянии, которое наилучшим образом гармонизирует со всей Вселенной. В таком случае ты записываешь на смесь информацию, голографическую картинку о своем наилучшем гармоничном состоянии, смесь при приёме усиливает эту информацию в твоём подсознании, а подсознание по этому эталону начинает «ремонтировать» тебя сегодняшнюю – твои информационные поля, твою энергетику, твоё тело. Очень важно, чтобы чувства были гармоничны законам Вселенной, т.е. Законам Творца. Поэтому многие, чтобы не ошибиться в своих мыслях и желаниях, при приготовлении лекарства по методу Шевченко читают молитвы. Ещё одна важная «техническая» деталь – во время «записи» текста на лекарство в самом тексте должна отсутствовать частица «НЕ», – подсознание её не воспринимает. Например, если ты произносишь фразу – вслух или про себя – «ЧТОБЫ МНЕ НЕ БОЛЕТЬ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМОЙ», подсознание воспримет всё, кроме частицы «не» и будет выполнять команду: «чтобы мне болеть бронхиальной астмой» – то есть с точностью до наоборот. Более правильной будет фраза: «Хочу, чтобы меня покинула причина астматических состояний. Моё дыхание становится спокойней, свободней. Мое тело и мои чувства чистые, мудрые, сильные, здоровые.» Лучше составить текст самостоятельно, чтобы он шел из сердца, от души.»
Случай из практики: женщине для решения её проблем со здоровьем протестировался приём смеси по Шевченко с методом «тетради 10 пунктов» (метод работы со своими чувствами). Дней через десять дочь этой пожилой женщины интересуется, почему у её мамы началось резкое ухудшение здоровья с началом приёма смеси по Шевченко. Приглашаю их обоих для «лабораторной» работы. Проводим исследование. Тестируется сначала сама смесь. Выясняется, что от её применения ухудшения быть не должно, хотя и улучшения особого не отмечается. Понятно, что основное действующее начало заключается в «записанной» на смесь информации. Женщина натряхивает смесь с молитвой. Тестируем снова. Прибор показывает, что теперь от применения этой же смеси у женщины должен возникнуть рак поджелудочной железы с метастазами в позвоночник и с последующей мучительной смертью. Из разговора выясняется, что пожилая женщина – фанатично верующая. И при приготовлении смеси применяла она не метод «тетради 10 пунктов», а читала молитву, которую считала правильной. Объясняю женщине, что я не законодатель по определению правильности или каноничности молитв. Я имею знания и возможности определения, – будет ли иметь оздоровительный эффект для неё та или иная информация, записанная на смесь по Шевченко. А состояние чувств и эмоций фанатичных людей можно понять из сообщений о побоищах на стадионах между фанатиками разных футбольных или хоккейных команд. А ведь на смесь «записывается» не текст молитвы, даже если она каноническая, а состояние души! Именно состояние души подразумевается в таком виде молитвы, как молитва без слов. При строгой же ориентации на текст молитвы, на её каноничность, признанность, «утверждённость» и т.д. создаётся ситуация, когда душа, «используя» молитву, усиливает свою энергию, но при этом может не «вспыхивать» Любовью и душевным Теплом, а, не очистившись от раздражений и обид–осуждений, усиливает в своих глубинах именно их. В таком случае усиливается именно «зло» в душе. А ему, этому «злу», ни здоровье, ни жизнь молящегося не нужны. Ему нужны только энергии. А тело пусть горит в трупном тлене, как дрова в костре. «Злу» так даже быстрее можно получить энергетический «доход». Пытаюсь всё это объяснить пожилой женщине. Но при общении с любым фанатиком, в том числе и с религиозным, создаётся ощущение, что беседуешь со стеной, с зомби. Любые доводы, примеры, факты от такой «стены» отскакивают, «как горох от стенки». «Зло» в душе, прикинувшись Добром, «держит оборону» накрепко – «своё» уже не отдаст. Обращаюсь к дочери пожилой женщины – «Вы-то хоть поняли, о чём идёт речь?» Та кивает головой. Прошу теперь её натряхнуть эту же смесь. Затем тестируем смесь на её маме. Прибор показывает – теперь от этой смеси «тают» как дым, и предрасположенность к раку поджелудочной железы, и прежние «болячки». Обращаюсь к молодой женщине – «Если Ваша мама хочет поправить своё здоровье с помощью метода Шевченко, натряхивать смесь для неё должны только Вы и только в том состоянии души, которое только что у Вас было».
Другой пример – уже негативного влияния информации.
Пожилой мужчина с диагнозом «рак лёгкого» приехал в гости к своим детям из города Курган. А его дети как раз занимались системой оздоровления автора. Отец тоже занялся этими методиками вместе со своими детьми. Через три месяца такого образа жизни у него перестала тестироваться онкологическая информация в лёгком. В дополнение ему перестала быть необходимой клюшка, которой он пользовался в течение 15 лет из–за хромоты. Мужчина вернулся в свой город – стройный «гусар» в отставке без хромоты. Через некоторое время оказалось, что он настолько ослаб, что слёг и не поднимается с кровати. Мы вместе с его родными приезжаем в г.Курган. И что же мы видим? Жена этого мужчины беспрестанно причитает, обращаясь к мужу: «И что ж ты меня покидаешь?! И на кого ж ты меня оставляешь?!» И всё в таком духе. Говоря беспристрастным языком, женщина создала образ–информацию безнадёжности ситуации, бессмысленности применяемых мужем методик и ежедневно «накачивала» этот образ энергиями эмоций. Всё было сделано по всем правилам магии с целью лишить человека энергии жизни. Естественно, она это делала неосознанно. Осознанно это делало «зло» в её душе, прикинувшись человеческой любовью и переживаниями о близком человеке. И вполне искренними были её слезы на похоронах мужа. Но механизм есть механизм, осознанно или неосознанно он включён. Коли он создан и обеспечен энергией, он неизбежно будет вести к результату, даже если умом создавший его человек и не хочет такого «результата». Кстати, дети этого мужчины впоследствии с помощью маятниковой «диагностики» вычислили, что именно такой механизм и «уложил» их отца в могилу.

Итак, при применении метода Н. Шевченко главным механизмом обеспечения желаемого результата является СВОЙСТВО записи информации на материальные носители.
Как формирование формы снежинки, так и формирование формы воска при методе «выливание воском» – явления одного порядка, связанные с влиянием информационных структур на материю в фазовом, нестабильном состоянии вещества. Значит, и информационные структуры человека будут точно так же формировать его тело, используя его фазы нестабильности. Остаётся только грамотно освоить механизм формирования этих самых информационных структур и «состыковать» с фазовыми состояниями.
То, что информационные влияния есть, надеюсь, не вызывает сомнений?
Добавление намоленной, святой воды в количестве 10 мл на 200 л обычной воды изменяет весь объём – доказано исследованиями на соответствующих приборах. Вся вода – 200 литров – становится целебной. Эту возможность обеспечивает СВОЙСТВО записи информации на материальные носители.
Приготовление гомеопатических препаратов так же, как и в случае со святой водой, было бы невозможно без наличия СВОЙСТВА записи информации на материальные носители.
Именно СВОЙСТВО записи информации на материальные носители объясняет слова Иисуса на Тайной Вечери: «возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.» (Первое послание Коринфянам 11:23-24). Точно так же, как и в случае со святой водой, состояние духа и души Иисуса было «записано» на вино и хлеб. Принятые внутрь, эти вино и хлеб, «записавшие» на себе постоянное, ежесекундное молитвенное состояние Души Иисуса Христа, его ежесекундную связь с Творцом, передавали его ученикам СВОЙСТВА Души их Учителя. Именно через свойства души можно познать Творца, о чём и было сказано Иисусом: «никто не приходит к Отцу, как только через Меня.» (от Иоанна 14:6). Именно свойства души, наподобие, как у Иисуса Христа, и есть те врата, через которые можно прийти в Царствие Божие. И именно это – свойства, качества души и пути их воспитания – и есть та основа, на которой возможно объединение религий, а не на основе единых общих ритуалов.
«В качестве вторичных носителей, на которые переносятся энергоинформационные свойства оригиналов, в ряде зарубежных патентов (не гипотез! – авт.) указываются дистиллированная или кипячёная вода, физиологический и коллоидные растворы (а это суть жидких сред организма – авт.), 30 – 40%-ый этиловый спирт, 20%-ый водный раствор глицерина, магнитные и фотографические плёнки, право- и левовращающие изомеры сахаров, полисахариды, воск, металлы и др.» Это цитата из книги «Практическая электропунктура по методу Р.Фолля», авторы А.В. Самохин и Ю.В. Готовский, «ИМЕДИС», Москва, 1994 г. Заявленные возможности обеспечивает СВОЙСТВО записи информации на материальные носители.

В конце сообщения хотелось бы поделиться результатами исследований применения метода Шевченко.
Оказалось, что эффективность метода максимальная в случае индивидуального подбора:
- ингредиентов смеси. Вместо водки часто встречается тестировка настойки пижмы, редиса, полыни, «вишня на коньяке» и более редкие варианты. Нерафинированное подсолнечное масло более постоянный компонент, но и вместо него встречается результативность не только от других масел, но и замена на некоторые соки и также на более редкие варианты.
- количественного состава ингредиентов смеси. Здесь следует отметить, что чаще встречаются варианты разности объёмов компонентов смеси, даже у одного и того же человека в разные периоды выздоровления. Классический вариант 30 на 30 встречается гораздо реже.
- графика применения смеси. Это может быть и 1, и 2, и 3 раза в день до еды за 15, 20, 30, 40 минут - индивидуально. Это может быть ежедневный приём, а может быть и с перерывами, может быть 10-дневный приём смеси с последующими 3-мя разгрузочными днями, одним восстановительным днём питания и затем повторение цикла. График приёма – это как регулятор газовой горелки, от которой идёт копоть (модель токсинов). Прибавил регулятор – копоти (токсинов в крови) больше, убавил – меньше. Соответственно больше или меньше нагрузка на очистительные функции печени.
- информации для «записи» на смесь. А это самый главный компонент метода, о нём рассказано в начале сообщения.

Вопрос: А если нет возможности протестировать методом Фолля или методом ВРТ?
Ответ: Есть достаточное разнообразие других методов тестирования:
- кинезиологическим тестом;
- маятником;
- рамкой;
- методом пондемоторное письмо. «Пондеромоторное письмо – это методика работы с подсознанием для получения любой информации из прошлого, настоящего и будущего, в том числе – определение энергетики (болезней) биополевых структур физически живых и неживых объектов в письменно-графическом виде (текст, графики, рисунки) с помощью руки и карандаша». Р.П. Никольский, «Основы пондеромоторного письма».
Можно использовать варианты применения механизмов пондемоторного письма без самого письма и карандаша.
В плане уменьшения затрат времени обследования и тестирования очень интересен метод РОФЭС с его возможностью тестирования. Пользователям прибора РОФЭС, я надеюсь, эта статья будет хорошим подспорьем в изучении метода Шевченко.

Также надеюсь, что для заинтересованного читателя, для человека, нуждающегося в применении метода Шевченко, это сообщение сэкономит массу времени, потраченного на поиски вариантов максимальной эффективности метода.
С пожеланиями здоровья в душе и в теле.
Автор.

Вернуться в «Здоровье и болезни»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей