Я ни о какой свободной любви не прочитал,или это Вы с другой темы пытаетесь добить человека.Я уже сказал что русский язык богатый,и можно любую фигню оправдать и навязать.Я думаю что надо не стараться выискивать у людей недостатки и потом кичиться тем что вот я красавчик,какой молодец,выявил редиску,раз он редиска значит я херой (Слава Украине) Вот так можно повернуть ваш пост.="Щелкунчик"
Карма кармой Фарит Николаевич а призыв к свободной любви и разрушение нравственных аспектов и нравственного микроклимата на сайте С.Н это или по недалёкости либо целенаправленно. Если по недалёкости так ещё простительно,а если целенаправленно тогда под удар попадает вся администрация сайта и репутация С.Н в частности. Это сегодня она к свободной любви призывает не удосужившись книжки С.Н прочитать до конца а завтра она и права голубых отстаивать начнёт ,ну а там глядишь и педофилы у неё голубых кровей окажутся. И будет сайт совсем не диагностики кармы .
Нет к сожалению или к счастью двойных стандартов у свободной любви! Нет и не было а тем более когда к этой свободной любви наших детей призывают так что пусть мадам своё окошко овертона со свободной любовью к себе в свои распрекрастные и доступные для свободной любви места запрячет.
Ну я это написал не со зла,а для наглядности.Что можно наехать на любого за любое слово.А нравственный человек вначале видит в человеке божественную частицу а не пытается потешить своё эго,мол раз он плохой,то я по любому красавчик.
Ну хватит уже развивать этот базар.Всё закрыли эту тему.Вот и меня заставили гадостей наговорить.