С Новым Годом! Новогодние истории.

Аватара пользователя
Okeana
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1331
Зарегистрирован: 20 май 2013, 18:02
Ник: Okeana

Сообщение Okeana » 04 янв 2015, 13:37

Есть у меня друг - неверующий, циник, атеист, матершинник (хотя и с университетским образованием) и пр. Сейчас работает инструктором йоги. Поздравил с Новым Годом вот такой забавной историей и сам предложил ее на этом форуме рассказать. Хоть и не является последователем С.Н., но понимает, что к чему-то...!


У меня новый год начался весело - с аттракциона "Аквапарк". 31 декабря в 6 утра на кухне лопнул шланг. Струя ...ярила с таким напором, что я за пару секунд стал весь мокрый. Закрыл вентиль и примерно час собирал на кухне воду. Вызвать унитазных дел мастера в канун праздника не представляется возможным. Поэтому, перекрыв вентиль, живу сейчас без холодной воды (слава богу, сейчас уже только на кухне). Умываюсь шампанским.

Сам виноват! Накануне ехал с работы и, притомившись от всей этой предпраздничной хрени (посещаемость резко падает, а работать - столько же; толпы в транспорте толкаются подарочными пакетами) и от неожиданно грянувшего гребаного мороза, написал в сердцах на заиндевевшем стекле электричечного тамбура: "Дед Мороз - членосос!". А наутро - понеслась...
Надо поаккуратнее обращаться с вымышленными мифологическими персонажами!)))
Оксана Альберти

Вернуться в «Корзина»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей