порча, сглаз и "сделано на смерть"
Правила форума
- ольга ромина
- Зарегистрированный участник
- Ник: ольга ромина
- ольга ромина
- Ник: ольга ромина
[quote="ольга ромина"]Молитва, молитва,молитва... святая вода, посты (не диета, а пост душевный и телесный), благочестивый образ жизни. Посещение святых мест. И отсутствие страха. Полное отдание себя в божьи руки. И если что-то делается на смерть - колдун увидит, что на человеке божья защита и молитва, и скажет об этом заказчику, если ему небезразлична своя,личная, жизнь и жизнь своих близких.[/quote]
диета - пост , кстати , бесу расти не даёт , не кормит , не раскармлмвает
диета - пост , кстати , бесу расти не даёт , не кормит , не раскармлмвает
[quote="куся"][quote="oder"]сам порченный просит Господа избавить от встречь с такими людьми, и желает им счастья и здоровья)[/quote]
Не избавит пока себя не измените.
Или избавит кардинально - например, вообще ни с кем встречаться не будете, сядете в четырех стенах.
Просите у Бога научить Вас любви.[/quote]
избавиться от собственноручно содеянного хоть в душе , хоть в голове , хоть в жизни -- это можете и должны Богу ! вы сами
,,сам испёк -- сам и кушай !,,
http://www.youtube.com/watch?v=8HdQlIFILtY
и никто никому не виноват -- каждый сам себе дурак , кузнец и пи... своего счастья
Не избавит пока себя не измените.
Или избавит кардинально - например, вообще ни с кем встречаться не будете, сядете в четырех стенах.
Просите у Бога научить Вас любви.[/quote]
избавиться от собственноручно содеянного хоть в душе , хоть в голове , хоть в жизни -- это можете и должны Богу ! вы сами
,,сам испёк -- сам и кушай !,,
http://www.youtube.com/watch?v=8HdQlIFILtY
и никто никому не виноват -- каждый сам себе дурак , кузнец и пи... своего счастья
[quote="oder"]какое счастье, что вас это не коснулось.[/quote]
касалось -- и что ? только удивляются сами , что не дохну никак !
ну не получается это ни у них ни у меня ! ;-)
а почему ? да потому , что
ПСАЛТИРЬ , псалом 117 -- 5,6,7,8,9
моей жизни хозяин Господь и я -- и никто боле !
и под Всевышним я сама себе хозяйка ! тут уж все права у меня в руках
и все дороги для меня открыты и все пути к исцелению у меня есть
и все способы по Кону Божьему у меня есть !
касалось -- и что ? только удивляются сами , что не дохну никак !
ну не получается это ни у них ни у меня ! ;-)
а почему ? да потому , что
ПСАЛТИРЬ , псалом 117 -- 5,6,7,8,9
моей жизни хозяин Господь и я -- и никто боле !
и под Всевышним я сама себе хозяйка ! тут уж все права у меня в руках
и все дороги для меня открыты и все пути к исцелению у меня есть
и все способы по Кону Божьему у меня есть !
- Незнайка
- Ник: Незнайка
[quote="oder"]Прошу совета по теме, актуально даже не только для меня, заранее благодарю.
Знаю, что попала под это, все время старалась игнорировать, но может быть нужно подумать как поискать защиту, хотя съездила в Иерусалим, там плакала непрерывно. А тут подруга спросила, что делать, как избавится от порчи, конечно, ей сказала, что фигня все) но вот на самом деле не очень уверена в этом[/quote]
Книги С.Н. прочитать не пробовали? Говорят ооочень помогает!
Знаю, что попала под это, все время старалась игнорировать, но может быть нужно подумать как поискать защиту, хотя съездила в Иерусалим, там плакала непрерывно. А тут подруга спросила, что делать, как избавится от порчи, конечно, ей сказала, что фигня все) но вот на самом деле не очень уверена в этом[/quote]
Книги С.Н. прочитать не пробовали? Говорят ооочень помогает!
Oder, вы написали, что понимаете, а значит знаете , что магия это сильное оружие. Могу сделать вывод, что Вы лично интересовались этой темой, возможно из простого любопытства, а возможно с наивными целями. Если это так, то корни проблемы ищите в своем раннем представлении об удовлетворении своих потребностей-желаний- инстинктов и тп.
Где-то прошло у Вас в посте: "за что" кто-то желает Вам смерти. Так идеалы и идеализм в отношении людей у Вас значит присутствует. Будте добры к людям без притензий на взаимность. Вы за любовь к людям отвечаете перед Богом, а не людьми. Бог "работает" и в воскресение, поэтому по счетам оплата идет рано или поздно.
Магию и ее особое влияние и возможности признают все религии мира, СН не уделял большое влияние этой теме, тк его цели другие, имхо. Первоначально люди изучают ДК рани корыстных изменений в своей жизни, потом все меняется... Если Вам дать инфу как быстренько нейтролезовать магию, то Вы... Усугубите в итоге ситуацию, а еще хуже осложните жизнь потомкам...
Где-то прошло у Вас в посте: "за что" кто-то желает Вам смерти. Так идеалы и идеализм в отношении людей у Вас значит присутствует. Будте добры к людям без притензий на взаимность. Вы за любовь к людям отвечаете перед Богом, а не людьми. Бог "работает" и в воскресение, поэтому по счетам оплата идет рано или поздно.
Магию и ее особое влияние и возможности признают все религии мира, СН не уделял большое влияние этой теме, тк его цели другие, имхо. Первоначально люди изучают ДК рани корыстных изменений в своей жизни, потом все меняется... Если Вам дать инфу как быстренько нейтролезовать магию, то Вы... Усугубите в итоге ситуацию, а еще хуже осложните жизнь потомкам...
Автор) Когда человек верит в Бога, не нарушает 10 заповедей и смертные грехи, то никакие порчи ему не почём
Он не боится всей этой лабуды) Лично я давно перестала в это верить т.к. на самом деле это не порча, это ваше неправильно мировоззрение. У С.Н. в первых книгах очень много инфы про порчу, почитайте)
Ну если всё же верите в порчу, то выход есть - идите к Богу, учитесь Любить, благодарить и прощать) Может вам и дана эта ситуация, чтобы вы пришли к Богу) Нет ничего случайного и несправедливого ;-)

Ну если всё же верите в порчу, то выход есть - идите к Богу, учитесь Любить, благодарить и прощать) Может вам и дана эта ситуация, чтобы вы пришли к Богу) Нет ничего случайного и несправедливого ;-)
[quote="Дымка"]Автор) Когда человек верит в Бога, не нарушает 10 заповедей и смертные грехи, то никакие порчи ему не почём Он не боится всей этой лабуды) Лично я давно перестала в это верить т.к. на самом деле это не порча, это ваше неправильно мировоззрение. У С.Н. в первых книгах очень много инфы про порчу, почитайте)
Ну если всё же верите в порчу, то выход есть - идите к Богу, учитесь Любить, благодарить и прощать) Может вам и дана эта ситуация, чтобы вы пришли к Богу) Нет ничего случайного и несправедливого ;-)[/quote]
:-) как мне сказал каждый священник , (трех религий): ты можешь верить или не верить, но это существует.
И это тоже часть мировозрения...
В любом случае надо с себя начинать и благодарить Бога за урок.
Ну если всё же верите в порчу, то выход есть - идите к Богу, учитесь Любить, благодарить и прощать) Может вам и дана эта ситуация, чтобы вы пришли к Богу) Нет ничего случайного и несправедливого ;-)[/quote]
:-) как мне сказал каждый священник , (трех религий): ты можешь верить или не верить, но это существует.
И это тоже часть мировозрения...
В любом случае надо с себя начинать и благодарить Бога за урок.