Вы как то пытаетесь умом понять. Здесь надо чувства пробуждать. Надо выбрать для начала какое-то одно учение, желательно чтобы гороскоп лидера подходил Вам по гороскопу. И следовать ему. Тогда проявятся чувства. Язык конкретики лучше отбросить. Это не юридический документ, где надо точно и конкретно описывать суть договора. Здесь надо включать абстрактное мышление.stalker писал(а):О том что у последователей Правед своя лингвистика и толкование слов это я знаю. С праведами сталкивался читал поэтому без коментариев.Мы пишем фразы из конкретных книг. Я писал с опорой на Праведы. В интернете их можно скачать и почитать. Это не огород городить, а писать подтверждение написанному в книгах на деле. Это не отсебятина. и не своя система.
Если вы посещали магические семинары, то постичь книги Лазарева будет очень трудно. Сеть магии будет забирать излишек энергии. И постоянный холод будет охлаждать влияние книг ЛСН на чувственном уровне. Там надо перегреться, чтобы запустилась технология, которую некоторые окрестили как технология зонной переплавки. В состоянии подключения к холодной любви магической сети. Вы не сможете достаточно нагреться, чтобы пошел процесс очистки души.
Это язык метафор, но образно дает понять чего-нибудь.