Посланцы Бога или шарлатаны?
Правила форума
Про антихриста, мне кажется, не так важно как это называется, сатана, или тенденция дьяволизма, как СН говорит. Суть -то одна, разными словами. Совсем не вижу противоречий. Само слово антихрист можно трактовать, как все противопоставляющее себя учению Христа, его противоположность. То есть отступление от Божьих заповедей, порок.
Вопрос:
Если силы зла остаются, то будут ли на Земле продолжаться войны?
(Тайны Высших Миров Золотая раса ШЕСТАЯ (ЗОЛОТАЯ) РАСА Зло, войны)
Ответ Бога:
На самой первой стадии развития общества, что по вашему исчислению составляет сто-двести лет, максимум – триста, войны сохранятся, так как будет ещё не достаточно перестроена сущность человека, и вместе с ним из пятой расы перейдёт много отрицательных качеств, которые с учётом введения новых программ и новой среды обитания будут постепенно искореняться.
Вопрос:
Это будет связано с ликвидацией государств?
(Тайны Высших Миров Золотая раса ШЕСТАЯ (ЗОЛОТАЯ) РАСА Зло, войны)
Ответ Бога:
Это будет связано со становлением на Земле истинного царства людей, которое и должно быть здесь, и с искоренением, конечно, Дьявола с Земли. То есть должны исчезнуть истоки, питающие Его Систему. И изгнание Его должно произойти обязательно именно в шестой расе. Она должна изгнать Дьявола окончательно, уничтожив в себе то, что служит Его основой. И это, прежде всего, связано с совершенствованием души человека, с его самосознанием, которое достигнет такого высокого уровня, что человеку не нужны станут уже никакие соблазны и низкие удовольствия. Они начнут отторгаться его душой и станут ему также отвратительны, как использование в пищу сырого мяса цивилизованным человеком. То, что для дикаря – лакомый кусок, у высоко цивилизованной личности вызывает отвращение. И в этом уже – прогресс души.
К концу шестой расы человек должен достичь такого уровня развития, что все те удовольствия, которые у современного середняка вызывают положительные эмоции, будут вызывать отторжение у высокоразвитого индивида. Исчезнет зло в душе человека – исчезнет оно и с Земли. Это то главное, что должен осознать человек.
Вопрос:
Какую основную цель будет преследовать человек в шестой расе?
(Тайны Высших Миров Золотая раса ШЕСТАЯ (ЗОЛОТАЯ) РАСА Производство)
Ответ Бога:
Основная цель – это самосовершенствование души. Она остаётся для любой цивилизации.
Мне вспомнились в связи с этим слова из книги Бытия: И сказал Бог: сотворил человека по образу Нашему и по подобию Нашему...dzenk писал(а):Согласна, в нашем мире - в Мире нашего Бога он первый и последний БОГ (он единый и другого не будет ) - он создал все души своего мира в пустой клетке пространства. А миров-клеток много.serge писал(а):Что за ереcь вы здесь несёте? Сказано же Первый и Последний.Наш Бог тоже был когда-то Сутью и тоже “вышел” из какой-то пирамиды
Это же не опечатка, в следующем стихе употребляется уже слово Своему. Я ещё в детстве задумывалась, почему Нашему.
Душа (Суть) при сотворении получает такую конструкцию (такую базу) для набора энергий-качеств-знаний что может дорасти до Бога. Конструкция та же. Может именно это и имелось в виду "по образу и подобию". Это сохранилось не только в библии ,но и в ведической культуре йоги говорят, что можно что-то там поднять (по русски - развиться ) и "стать богом"-потенциал роста есть.Оксана Д писал(а):Мне вспомнились в связи с этим слова из книги Бытия: И сказал Бог: сотворил человека по образу Нашему и по подобию Нашему...dzenk писал(а):Согласна, в нашем мире - в Мире нашего Бога он первый и последний БОГ (он единый и другого не будет ) - он создал все души своего мира в пустой клетке пространства. А миров-клеток много.serge писал(а): Что за ереcь вы здесь несёте? Сказано же Первый и Последний.
Это же не опечатка, в следующем стихе употребляется уже слово Своему. Я ещё в детстве задумывалась, почему Нашему.
Но сотворяется Душа такой нереально мелкой, с минимальной базой сил-энергий-качеств-знаний, но с вложенной одухотворяющей искрой Бога, а развиваться ей потом надо долго-долго (точнее много-много). При ее росте, растет и количество любви (там и творчество и еще другие энергии связаны) и вырастает настолько, что уже обладает такой мощью,что может создавать Души и одухотворять их (давать эту самую искру любви).
Друзья, всем добрый день!
Я тут немного отсутствовал, прошу прощения...
Дискуссия по данной теме - это уже хорошо, хорошо что на сайте СНЛ присутствуют люди неравнодушные, критически настроенные. Особенно благодарю Сержа: борьба с язычеством в любых формах - это важно и актуально всегда.
От себя добавлю несколько замечаний.
1. По поводу многобожия.
Авторы пишут, что для нашей физической и энергетической Вселенной, а также для ещё 3-х смежных Бог, Создатель, Творец Один. Он создал эти Вселенные, наполнил их душами и развивает их. Но Мироздание ОГРОМНО и БЕЗГРАНИЧНО. В других частях Мироздания существуют другие Боги, у них свои Вселенные, где всё устроено иначе.
Приведу такой пример. В теле человека по имени Серж, существует клетка, она подчиняется только ему, он для нее бог. А есть клетка в человеке по имени Владимир, и для этой второй клетки богом является Владимир. Это не есть многобожие. Многобожие, когда клетка подчиняется не богу, а каким-то иным ценностям, личным желаниям, в ущерб желаний Организма.
2. По поводу развития без слияния с Богом (об этом писал Фёдор). Да это возможно. По желанию души и в случае достижения ею определённых энергетических характеристик, душа может отделиться от пирамиды Бога и построить свою Иерархию (как Ю* - Главный Иерарх Медицинской системы). Но надо сказать, что сливаясь с Богом, души не теряют свою индивидуальность и продолжают гармонично развиваться.
3. По поводу Дьявола.
На форуме по этому вопросу есть отдельная тема. Я бы только процитировал Бодлера: "Самая большая уловка Дьявола состоит в том, чтобы заставить людей поверить, что его не существует". Когда у людей нет страха попасть в сети Дьявола, они легко переступают грань между дозволенным и запретным. Поэтому среди писем читателей СНЛ встречаются такие, где люди пишут типа: "читаю книги СНЛ более 15 лет, все это время вела распутный образ жизни, употребляла алкоголь, наркотики и т.д." А что, Дьявола ведь нет, кого бояться? Бог добрый, любящий... Мы все уже изначально прощены, спасены и помилованы, как говорит СНЛ. Но это слишком оптимистично сказано. Спасение надо ещё заслужить. А для этого надо хотя бы "знать врага в лицо", чтобы распознавать его уловки. Ведь, когда мы боремся с болезнью, мы изучаем свойства микробов, а не говорим, что микробов нет, а существует только "тенденция заболеть"?
4. По поводу развития души в любви, о чем спрашивала Оксана.
Конечно, любовь - одно из важнейших качеств, без наработки которого попасть в Иерархию Бога невозможно. Данное качество формируется долго, от жизни к жизни, начиная от любви к родителям, природе, животным, любимому человеку, Родине... и заканчивая любовью к Богу. Я бы порекомендовал книгу Секлитовой и Стрельниковой "Любовь. Брак. Дети".
В заключение хочу сказать, что на все вопросы, поднятые форумчанами в связи со Знаниями, изложенными в трудах Секлитовой и Стрельниковой, отвечать нецелесообразно. Это было бы "халявой", как выразился бы СНЛ. Если у кого-то есть желание действительно разобраться в каких-то темах, то данному человеку надо всё-таки затратить личное время, энергию и финансы, чтобы пойти в магазин и купить хотя бы одну книгу данных Авторов.
Надеюсь, мы с dzenk немного вас заинтересовали....
С пожеланием успехов на пути Любви и Духовного совершенствования,
Владимир
Я тут немного отсутствовал, прошу прощения...
Дискуссия по данной теме - это уже хорошо, хорошо что на сайте СНЛ присутствуют люди неравнодушные, критически настроенные. Особенно благодарю Сержа: борьба с язычеством в любых формах - это важно и актуально всегда.
От себя добавлю несколько замечаний.
1. По поводу многобожия.
Авторы пишут, что для нашей физической и энергетической Вселенной, а также для ещё 3-х смежных Бог, Создатель, Творец Один. Он создал эти Вселенные, наполнил их душами и развивает их. Но Мироздание ОГРОМНО и БЕЗГРАНИЧНО. В других частях Мироздания существуют другие Боги, у них свои Вселенные, где всё устроено иначе.
Приведу такой пример. В теле человека по имени Серж, существует клетка, она подчиняется только ему, он для нее бог. А есть клетка в человеке по имени Владимир, и для этой второй клетки богом является Владимир. Это не есть многобожие. Многобожие, когда клетка подчиняется не богу, а каким-то иным ценностям, личным желаниям, в ущерб желаний Организма.
2. По поводу развития без слияния с Богом (об этом писал Фёдор). Да это возможно. По желанию души и в случае достижения ею определённых энергетических характеристик, душа может отделиться от пирамиды Бога и построить свою Иерархию (как Ю* - Главный Иерарх Медицинской системы). Но надо сказать, что сливаясь с Богом, души не теряют свою индивидуальность и продолжают гармонично развиваться.
3. По поводу Дьявола.
На форуме по этому вопросу есть отдельная тема. Я бы только процитировал Бодлера: "Самая большая уловка Дьявола состоит в том, чтобы заставить людей поверить, что его не существует". Когда у людей нет страха попасть в сети Дьявола, они легко переступают грань между дозволенным и запретным. Поэтому среди писем читателей СНЛ встречаются такие, где люди пишут типа: "читаю книги СНЛ более 15 лет, все это время вела распутный образ жизни, употребляла алкоголь, наркотики и т.д." А что, Дьявола ведь нет, кого бояться? Бог добрый, любящий... Мы все уже изначально прощены, спасены и помилованы, как говорит СНЛ. Но это слишком оптимистично сказано. Спасение надо ещё заслужить. А для этого надо хотя бы "знать врага в лицо", чтобы распознавать его уловки. Ведь, когда мы боремся с болезнью, мы изучаем свойства микробов, а не говорим, что микробов нет, а существует только "тенденция заболеть"?
4. По поводу развития души в любви, о чем спрашивала Оксана.
Конечно, любовь - одно из важнейших качеств, без наработки которого попасть в Иерархию Бога невозможно. Данное качество формируется долго, от жизни к жизни, начиная от любви к родителям, природе, животным, любимому человеку, Родине... и заканчивая любовью к Богу. Я бы порекомендовал книгу Секлитовой и Стрельниковой "Любовь. Брак. Дети".
В заключение хочу сказать, что на все вопросы, поднятые форумчанами в связи со Знаниями, изложенными в трудах Секлитовой и Стрельниковой, отвечать нецелесообразно. Это было бы "халявой", как выразился бы СНЛ. Если у кого-то есть желание действительно разобраться в каких-то темах, то данному человеку надо всё-таки затратить личное время, энергию и финансы, чтобы пойти в магазин и купить хотя бы одну книгу данных Авторов.
Надеюсь, мы с dzenk немного вас заинтересовали....
С пожеланием успехов на пути Любви и Духовного совершенствования,
Владимир
Я немного по-другому считаю - я считаю, что на вопросы отвечать нужно. Они же берутся уже из книг или из информации, выложенной на сайте авторов, а у них выложена информация уже из пятой или шестой серии и она для человека не прочитавшего хотя бы первую серию книг может быть не только непонятна, но и несколько странна и диковата. И получается, что именно ее читая, люди превратно понимают все остальное и если нет человека у которого можно спросить, то .. человек просто пройдет мимо этих знаний.В заключение хочу сказать, что на все вопросы, поднятые форумчанами в связи со Знаниями, изложенными в трудах Секлитовой и Стрельниковой, отвечать нецелесообразно. Это было бы “халявой”, как выразился бы СНЛ. Если у кого-то есть желание действительно разобраться в каких-то темах, то данному человеку надо всё-таки затратить личное время, энергию и финансы, чтобы пойти в магазин и купить хотя бы одну книгу данных Авторов.
Если вы так считаете, значит, на то воля Божия.
Трудам Авторов посвящены около десятка сайтов, на мой взгляд, не все они удачные. А книга есть книга.
Как-то на одном православном сайте я прочел нарезку цитат из Лазарева, в основном, из 1-й книги ДК, где он пишет, что в своем развитии он прошёл длительный путь от изучение приемов знахарства, магии и колдовства до видения полевых структур. У любого человека, прочитавшего подобные фрагменты, сложилось бы мнение, что СНЛ злостный колдун и черный маг. А если бы человек не поленился и прочитал любую книгу СНЛ, он бы понял, что это полная чушь. Поэтому лично я за обращение читателей к первоисточнику. К тому же, у каждого есть своя интуиция, человек обычно нутром чует, нужна ему эта информация или нет. И если он пройдёт мимо - значит, он ещё не готов. А спорить, разжевывать, доказывать - бесполезно, это может вызвать только отторжение.
Трудам Авторов посвящены около десятка сайтов, на мой взгляд, не все они удачные. А книга есть книга.
Как-то на одном православном сайте я прочел нарезку цитат из Лазарева, в основном, из 1-й книги ДК, где он пишет, что в своем развитии он прошёл длительный путь от изучение приемов знахарства, магии и колдовства до видения полевых структур. У любого человека, прочитавшего подобные фрагменты, сложилось бы мнение, что СНЛ злостный колдун и черный маг. А если бы человек не поленился и прочитал любую книгу СНЛ, он бы понял, что это полная чушь. Поэтому лично я за обращение читателей к первоисточнику. К тому же, у каждого есть своя интуиция, человек обычно нутром чует, нужна ему эта информация или нет. И если он пройдёт мимо - значит, он ещё не готов. А спорить, разжевывать, доказывать - бесполезно, это может вызвать только отторжение.
Вопрос:
Почему в период хаоса и неурядиц на Земле начинаются всякие чудеса: контакты, "летающие тарелки" и прочее? (Откровения Космоса Человек Периоды хаоса и неурядиц на земле)
Ответ Учителей:
Любой хаос в политической и экономической жизни страны запрограммирован с той целью, чтобы в этот период произвести наилучшим способом отбор душ, точнее разделение на тех, которые тянутся к материальному, и тех, которые тянутся к духовному, а следовательно, к высшим сферам.
Хаос и неурядицы в стране позволяют эгоистическим и порочным душам легко достигать желанных благ, удовольствий, наслаждений, преступая законы и не получая никакого наказания за это.
В хаосе скрывается бесчисленное множество пороков и соблазнов, которые искушают слабые души, но закаляют сильные. Чем больше соблазнов и материальных благ отвергнет душа, тем сильнее она по своей внутренней сути и тем выше поднимется по пути самосовершенствования. В хаосе происходит разделение, сепарация душ, проверка их на стойкость и прочность по отношению к порокам.
Те души, которые не желают идти нечестным путём и заглушать свои страдания мимолётными утехами, начинают искать для себя пути утешения, развития и самосовершенствования в духовном. И тогда приходим Мы: даём знамения, указывая, куда должны идти души. Мы, как маяк, освещаем человечеству путь во мраке, и всякий жаждущий света пойдёт к Нам, а тот, кому во мраке легче скрывать личные пороки и чёрные стороны души, останется в темноте.
Знамения Мы даём в соответствии с уровнем понимания человека: явления святых - раньше, а сейчас - «летающие тарелки», открытые контакты.
Почему в период хаоса и неурядиц на Земле начинаются всякие чудеса: контакты, "летающие тарелки" и прочее? (Откровения Космоса Человек Периоды хаоса и неурядиц на земле)
Ответ Учителей:
Любой хаос в политической и экономической жизни страны запрограммирован с той целью, чтобы в этот период произвести наилучшим способом отбор душ, точнее разделение на тех, которые тянутся к материальному, и тех, которые тянутся к духовному, а следовательно, к высшим сферам.
Хаос и неурядицы в стране позволяют эгоистическим и порочным душам легко достигать желанных благ, удовольствий, наслаждений, преступая законы и не получая никакого наказания за это.
В хаосе скрывается бесчисленное множество пороков и соблазнов, которые искушают слабые души, но закаляют сильные. Чем больше соблазнов и материальных благ отвергнет душа, тем сильнее она по своей внутренней сути и тем выше поднимется по пути самосовершенствования. В хаосе происходит разделение, сепарация душ, проверка их на стойкость и прочность по отношению к порокам.
Те души, которые не желают идти нечестным путём и заглушать свои страдания мимолётными утехами, начинают искать для себя пути утешения, развития и самосовершенствования в духовном. И тогда приходим Мы: даём знамения, указывая, куда должны идти души. Мы, как маяк, освещаем человечеству путь во мраке, и всякий жаждущий света пойдёт к Нам, а тот, кому во мраке легче скрывать личные пороки и чёрные стороны души, останется в темноте.
Знамения Мы даём в соответствии с уровнем понимания человека: явления святых - раньше, а сейчас - «летающие тарелки», открытые контакты.
Дорогие форумчане!
3 сентября 2014 года, в 14.00, в Москве состоится встреча со Стрельниковой Л.Л. и Стрельниковым А.И., на которой состоится презентация их новой книги.
Встреча бесплатна. Приглашаются все желающие.
http://amrita-rus.ru/information/novost ... relnikovy/
С уважением,
Владимир
3 сентября 2014 года, в 14.00, в Москве состоится встреча со Стрельниковой Л.Л. и Стрельниковым А.И., на которой состоится презентация их новой книги.
Встреча бесплатна. Приглашаются все желающие.
http://amrita-rus.ru/information/novost ... relnikovy/
С уважением,
Владимир
- Иннуариевна
- Зарегистрированный участник
- Ник: Иннуариевна
Re: Чёрная энергия.
Nuсy, чтобы отобразилось изображение, нужно вставить ссылку на изображение, а затем нажать клавишу функции URL, что выше поля сообщения.[/quote]Иннуариевна писал(а):пойму...В предварительном просмотре все работает,а отправляется совсем не то(((
http://s2.favim.com/orig/140617/frozen- ... 845442.gif
сейчас попробую...[/quote]
Получилось
Все,что происходит с нами, мы творим сами.