А я назову причины которые указывают что во всёх этих беспорядках замешаны западные спец службы.
Буча поднялась с того что заявили, что женщина котораЯ балатировалась в президенты,набрала 80% голосов а Лукашенко присвоил эти голоса себе.
И за один день Лукашенко стал плохим.И дороги у них были лучше.

И продукты чистые без примесей пальмового масла и сои.Знакомые мои которые уехали в Белоруссию не хотят возвращаться,потому что там лучше чем в Казахстане.Хотя у нас тоже не плохо.
И тут сразу Лукашенко плохой.
А женщина Татьяна Николаевна Короткевич,прячется в прибалтике.Заметьте,не в России,а в прибалтике.А мы знаем под чью дудочку пляшут прибалты.
Теперь по ДК.Женщина становится у власти только тогда, когда цивилизация стремится к распаду.Начинается цивилизация с пріоритетом мужского начала и гибнет с пріоритетом женского.
Признаки гибели цивилизации.Это в первую очередь однополовые сексуальные связи,которые узаконены в этом государстве.Это приоритет женского начала над мужским.Это как сейчас в Израиле.Это разрушение семьи как таковой.
Ничего такого в Белоруссии нет.А значит женщина ни как не могла победить на выборах.
И ещё я видел на видео, как мирные белорусы,которые ни когда не были агрессивными и только защищались от захватчиков.Кидают зажигательные смеси в полицейских.
Это явные засланцы, которые организовывают по сценарию запада, очередной майдан.
Кто что думает по этому поводу?