О клинических смертях, о личной жизни и работе над собой.
Правила форума
- Алиев Пайзула
- Зарегистрированный участник
- Ник: Алиев Пайзула
Поскольку мне порекомендовали перейти сюда, следую рекомендации ) Итак, я хотел узнать о связи клинических смертей с исследованиями СНЛ. И ещё был ли у кого-то подобный опыт и что он ему или ей дал? Кто и как из Вас смог ощутить любовь внутри себя, как конкретно каждый из Вас проходит ситуации прошлого и принимает будущее?
Здравствуйте, Пайзула
Пришли все-таки?
Это хорошо.
Клиническая смерть - это, конечно, не частый случай, поэтому говорить об актуальности этого вопроса для многих не приходится. В этом плане ваша судьба уникальна просто и, безусловно, будет интересна многим.
А вот остальные вопросы касаются практически каждого из нас!
Осваивайтесь на форуме!
Посмотрите темы и других участников, наверняка вам будет, что сказать-добавить-посоветовать.
В общем, я голосую "да, актуальна"
Пришли все-таки?
Это хорошо.

Клиническая смерть - это, конечно, не частый случай, поэтому говорить об актуальности этого вопроса для многих не приходится. В этом плане ваша судьба уникальна просто и, безусловно, будет интересна многим.
А вот остальные вопросы касаются практически каждого из нас!
Осваивайтесь на форуме!
Посмотрите темы и других участников, наверняка вам будет, что сказать-добавить-посоветовать.

В общем, я голосую "да, актуальна"
- Алиев Пайзула
- Иннуариевна
- Ник: Иннуариевна
Да... Похоже на форуме людей, прошедших клиническую смерть или нет, или они эту тему не видели.
Я тоже ничего не могу сказать т.к. не знаю о ней ( в смысле смерти ), ввиду отсутствия опыта.
Но все же интересно. А можно вопрос : а какие изменения Вы у себя заметили после очередной клинической смерти?
Я тоже ничего не могу сказать т.к. не знаю о ней ( в смысле смерти ), ввиду отсутствия опыта.
Но все же интересно. А можно вопрос : а какие изменения Вы у себя заметили после очередной клинической смерти?
Все,что происходит с нами, мы творим сами.
Мне эта тема очень интересна, хотя опыта такого у меня нет. У моей знакомой дочь повесилась в 12 лет дома. Потом ее мама нашла у нее книгу зачитанную до дыр, с пометками карандашом (не знаю автора) о том, что после клинической смерти у людей появляются необычайные способности и она, по-видимому, решила себя чуть-чуть придушить, но не расчитала силы. Как сказала знакомая, дочь у нее с детства была "бесбашенная", у нее не было чувства страха (я ее никогда не видела), а то тоже крайность.
- Алиев Пайзула
Врать не буду, да и не умею ) Сам в себе изменений не заметил, может потому, что не помню каким был, но мне говорят изменился, говорят в худшую сторону, а что конкретно толком сказать не могут, говорили вредным стал ))) Сверху ничего не видел, говорят это видят люди с поверхностной клинической смертью, у меня была полная и длилась говорят больше обычного, не знаю так это или нет, но вроде минут 25 -30 может больше, то, что я там видел, честно говоря и рассказывать боюсь, не поверят, но позже я получил доказательства того, что там видел.
- Алиев Пайзула
- Алиев Пайзула
- Иннуариевна
[quote="Алиев Пайзула"]Мне интересно мнение СНЛ на этот счёт, ему я тоже писал, но ответа пока не получил, вероятно или не дошло или он просто не знает о моём письме.[/quote]
Он редко отвечает, если только какой-то крайний случай.
Пайзула, а может расскажите, что Вы там увидели? Интересно...
Он редко отвечает, если только какой-то крайний случай.
Пайзула, а может расскажите, что Вы там увидели? Интересно...
- Romantic Warrior
- Ник: Romantic Warrior
- Алиев Пайзула
Мы все спим, это я там увидел, но мне позволили открыть глаза, но потом ко мне подошёл наш пророк (с.а.в. ) с ним ещё было 3 или 4 человек, он подошёл ко мне, когда увидел, что я открыл глаза, закрыл мне их и сказал: "Тебе ещё рано". Вот хотите верьте, хотите нет. Поэтому я и не люблю рассказывать об этом ))) Мало, кто готов принять это. После того, как меня выписали, я зашёл в мечеть к нашему имаму, чтоб узнать о том, что я видел, он мне сказал, что это от шайтана и, что там был не пророк (с.а.в.), я решил, он прав и забыл об этом, в ту же ночь, пророк (с.а.в.) пришёл за мной и поднял наверх, там было типа всемирной библиотеки, были абсолютно все книги и те, которые мы никогда не видели, он пошёл за книгой, взял её посадил меня за стол, дал мне эту книгу, я читал, но она была на незнакомом мне языке, но я её читал, в ней описывался пророк (с.а.в.), я смотрел на него и в книгу и всё совпадало на все 100 %. Вот такая вот история. Если есть ещё вопросы с удовольствием отвечу )
[quote="Алиев Пайзула"]Мы все спим, это я там увидел, но мне позволили открыть глаза, но потом ко мне подошёл наш пророк (с.а.в. ) с ним ещё было 3 или 4 человек, он подошёл ко мне, когда увидел, что я открыл глаза, закрыл мне их и сказал: "Тебе ещё рано". [/quote]
самое интересное будет после того, когда разрешат проснуться...
самое интересное будет после того, когда разрешат проснуться...
Никаких претензий.
- Иннуариевна
[quote="tatysha"][quote="Алиев Пайзула"]Мы все спим, это я там увидел, но мне позволили открыть глаза, но потом ко мне подошёл наш пророк (с.а.в. ) с ним ещё было 3 или 4 человек, он подошёл ко мне, когда увидел, что я открыл глаза, закрыл мне их и сказал: "Тебе ещё рано". [/quote]
самое интересное будет после того, когда разрешат проснуться...[/quote]
Это да... Интересно, что мы там увидим? Или должны увидеть... Может суд Божий?
самое интересное будет после того, когда разрешат проснуться...[/quote]
Это да... Интересно, что мы там увидим? Или должны увидеть... Может суд Божий?
- Иннуариевна