Неожиданно, неожиданно. ....
Кроме как всех люблю и помню добавить нечего пока.
Алле и новой команде сил, терпения и любви желаю.
хотелось оставить форум по нескольким причинам - с целью отстранения и ухода в свободное плаванье, и потому что одно время на форуме была мертвая тишина: несколько дней новые темы вообще не создавались, а к текущим не было новых комментариев...Marisha писал(а):Те,кто оставался здесь,какие были у вас ощущения?Хотелось все бросить?Или кого-нибудь прибить?Или все взорвать?
Не бросить, не прибить и не взорвать. Я не часто сюда заходила, поэтому не в курсе всех подводных течений. Была скорее жалость, что нет многих знакомых людей, людей , которые помогали и словом и делом( понимаете о чем я) и советом. Теоретические знания- конечно базис и основа. И замечательно , когда есть форумчане, которые сразу могут ссылку или ролик дать. Это важно. Но практика, товарищи, практика- то без чего теория тяжеловато дается. Мне, например, чем нравились посты Златы( не бросайтесь, плиз)))- практическим и заземленным применением учения СНЛ. Мне вот это заземление- как воздух, т.к идеалистка я страшная и улететь в духовность и отрешение для меня много легче, чем уметь полноценно жить на земле. Мне и посты Алисы тем же нравятся- жизнелюбием своим, здоровым заземлением. близостью к реальности.Marisha писал(а):Те,кто оставался здесь,какие были у вас ощущения?Хотелось все бросить?Или кого-нибудь прибить?Или все взорвать?
Урааа ! Мною уважаемая и особо любимая Лариса пришла...L@risa писал(а):Всем привет! :-)
Неожиданно, неожиданно. ....
Кроме как всех люблю и помню добавить нечего пока.
Алле и новой команде сил, терпения и любви желаю.
честно, не хочется эту тему вообще поднимать, но разок выскажусь. за все это время я заходила сюда раза 3 наверное. тут было мертво все. живых обсуждений нет, интересных дебатов нет..вообще ничего короче нет. да и старых добрых участников. то есть даже если бы у меня возможность была, я бы тут не писала и не читала. взрывать? да ну, зачем? болото, оно и так само затухло, вот и появилась теперь новая свежая струя ))))Marisha писал(а):Мне хотелось,но я вырабатывала смирение. :shut:
Мариша, рада приветсвовать, особенно тех кто имен и аватарок не меняет, как то так привычнее и радостнее)))Marisha писал(а):Ой,я тоже в свое время была помешана!Была очень увлечена процессом воспитания открытого не зажатого ребенка,познавшего суть нашего существования,а именно-радость жизни.Могу отчитаться,кому эта тема интересна,ребенку-24 и результаты получились очень хорошие,на мой "скромный" взгляд.innafairy писал(а): почему бояться? сейчас здесь будем создавать заново ту старую атмосферу, когда было весело и интересно! я немножко отписалась, в основном в темах про детей. раньше редко заходила в этот раздел, а теперь я помешана на всем, что связано с детьми! )))
НЕ знаю наши эти минимум запретов выражаются очень бурно когда запреты возникают на улице ( дети, игрушки и т.д.) Но это для другой темы конечно. Надо обсудить. Я не считаю это правильным, но уже ничего не поделать)innafairy писал(а):ага, у нас минимум запретов. поэтому и капризов пока минимум )Немаловажным фактором считаю отсутствие запрета в 1,5 года ходить по грязи и колоть ногами лужи со льдом. :-)
Я сама удалилась, когда почувствовала бессмысленность чего-либо доказывать как администраторам с модераторами, так и общественному совету, если кто помнит про такой.Marisha писал(а):Те,кто оставался здесь,какие были у вас ощущения?Хотелось все бросить?Или кого-нибудь прибить?Или все взорвать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя