Сообщение Жузлова Галина Григорьевна » 12 ноя 2017, 06:25
Юлечка, дорогая Вы моя, миленькая, ну держитесь Вы!
Сами пишете, видите что скатились, не удержались, не проходите. Нормально это, развитие.
Когда у меня родился сын, мне было почти 42. Мама пила. Мы все, я, моя взрослая дочь, 22 лет, мой муж жили в одной квартире, двухкомнатной. Мама кричала, что я хочу её убить, потому что рожаю, выживаю её и свожу в могилу. Внешне я ничего ей не говорила, тк с утра у неё прогулка, а после прогулки не имеет смысла что-то ей объяснять - под шафе. Оставалось только превозмогать свои претензии, (потому как я тоже живой человек с неустойчивой, на тот момент, психикой), через постоянное устремление к Богу, далеко не не всегда удавалось, (хотя мне казалось, что я хорошо понимаю и применяю ДК, это был 2009 год, а с ДК я с 1997), но я всё время старалась (когда ловила себя). На выписку из роддома в больницу(потому что сынка родился с тяжёлой натальной травмой) мама пришла пьяная. Я изо всех сил просила Бога удержать, не дать мне потерять устремление к Нему. Разрушались мои высокие чувства и привязанность к жизни и любимым людям, к сознанию, у сына был повреждён позвоночник и отёк мозга.Бывают времена, когда нужно жить не в двух логиках, потому что уже не понимаешь, как реагировать, что делать. Поэтому человеческую логику лучше отключить совсем, не собирать сокровищ на земле. Миленькая вы моя, понимаете? У Вас идут, скорее всего эмоции малыша, может ещё подкреплены внутренним состоянием дочушки,у неё сложный возраст, маме Вашей тоже тяжко, не из ненависти к Вам она себя ток ведёт, Вот и получается, что все пытаются защитить своё главное земное. Юлечка, дайте возможность своей душеньке набраться сил, ну не реагируйте внешне, только к Богу обращайтесь, потом всё образуется, переживите это время. Вас трясут сейчас, посмотрите, отрывают от стабильности, материального благополучия, от будущего, нравственности и высоких чувств. На форуме целая баталия развернулась в мощную поддержку нравственности. Вам отстранение нужно сейчас.
Любовь и тепло через окружающих Вас близких даёт тепло и поддержку, даёт Вам силы. Вот только на что их применить - на защиту человеческих ценностей или на устремление к Богу...