Нужен определенный ролик С.Н.(а)?
Правила форума
Re: Нужен определенный ролик С.Н.(а)?
Алиса, а зачем тебе медитативные практики?
Поднять кундалини? Отдохнуть в расслабленном состоянии от суетности сего бытия?
Поднять кундалини? Отдохнуть в расслабленном состоянии от суетности сего бытия?
Вчера случайно зашла в тему "Дни рождения форумчан" и увидела, что у Alisa SU , сегодня День рождения.
С Днем рождения тебя поздравляю! И от чистого сердца желаю-
Чтоб ты никогда не болела, чтоб исполнилось всё, что хотела.
Чтоб любимой была и любима, чтоб веселой и гордой ходила!
Чтоб друзья и подруги дорогу, к твоему не забыли порогу.
Чтоб в работе своей отличалась, чтоб почаще с друзьями встречалась!
Будь ты ласковой, чуткой, правдивой! Ну а главное- будь ты счастливой!

С Днем рождения тебя поздравляю! И от чистого сердца желаю-
Чтоб ты никогда не болела, чтоб исполнилось всё, что хотела.
Чтоб любимой была и любима, чтоб веселой и гордой ходила!
Чтоб друзья и подруги дорогу, к твоему не забыли порогу.
Чтоб в работе своей отличалась, чтоб почаще с друзьями встречалась!
Будь ты ласковой, чуткой, правдивой! Ну а главное- будь ты счастливой!

Да ну!?
Алиса раскрылась!? вот это новость!
[/url]

Алиса раскрылась!? вот это новость!

- Alisa SU
- Зарегистрированный участник
- Ник: Alisa SU
Последний раз редактировалось Alisa SU 29 июн 2019, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- Alisa SU
Как Вы тут народ - поживаете?
Чем дышите, что пишете, о чем думу думаете?))))
Я, переключиться, отвлечься .... (а...поговорить
)
Кто с английским дружит, переведите - есть добровольцы ))))
Чем дышите, что пишете, о чем думу думаете?))))
Я, переключиться, отвлечься .... (а...поговорить

Кто с английским дружит, переведите - есть добровольцы ))))
-
- Ник: Сергей Логинов
Diamond Heart (оригинал Alan Walker feat. Sophia Somajo)
Алмазное сердце (перевод Вячеслав Дмитриев)
https://www.amalgama-lab.com/songs/a/al ... heart.html
все ИМХО, могу быть не прав
- Alisa SU
Сергей Логинов Спасибо....
Но я чуть другое подразумевала, вдруг кто сам сможет перевести, не просто текст а внести - легкую так скажем - свои интерпретацию , что бы на русском это звучало - ровно и логично.
Правда надо иметь, смелость ( брать на себя ответственность) чуть - выправлять и добавлять смысловую схему, потому что если перевести как есть или как переводят онлайн "переводчики" это конечно набор фраз, слов, и оборванных смыслов, без рифмы и сути, с минимальной картиной "про что ".
Вот
Может кто рискнет

Но я чуть другое подразумевала, вдруг кто сам сможет перевести, не просто текст а внести - легкую так скажем - свои интерпретацию , что бы на русском это звучало - ровно и логично.
Правда надо иметь, смелость ( брать на себя ответственность) чуть - выправлять и добавлять смысловую схему, потому что если перевести как есть или как переводят онлайн "переводчики" это конечно набор фраз, слов, и оборванных смыслов, без рифмы и сути, с минимальной картиной "про что ".
Вот

Может кто рискнет

- Alisa SU
Полезное с приятным!!! И красиво, что "глаза поют"
и идеи просто улёт !!!
Наслаждайтесь !!!!!
( ролик поставить с начала)

Наслаждайтесь !!!!!

- Alisa SU
Сама по себе серия очень многозначительная и много говорящая. ( Для любителей Индийских опусов и Кришны в частности ))
Тут даже комментарии не нужны, лично на мой вкус, конечно круть, в каждой фразе!!!!
одна из последних переведенных, продолжение будет только завтра, если кому вдруг интересно, там завершения этого - самостоятельного двухсерийного сюжета ( я посмотрела, но без перевода)
Тут даже комментарии не нужны, лично на мой вкус, конечно круть, в каждой фразе!!!!
одна из последних переведенных, продолжение будет только завтра, если кому вдруг интересно, там завершения этого - самостоятельного двухсерийного сюжета ( я посмотрела, но без перевода)
- Alisa SU
Здрасте народ !!!!
А кто нибудь начал смотреть сериал "Радха и Кришна"?
Есть пару вопросов на обсуждение, но только с тем кто в курсе ....
Ну и вроде как не с "пустыми руками")))
А кто нибудь начал смотреть сериал "Радха и Кришна"?
Есть пару вопросов на обсуждение, но только с тем кто в курсе ....

Ну и вроде как не с "пустыми руками")))
- Alisa SU

ну наконец, ( некой деятельности

Хотя уже давно не чему не удивляюсь....( долго просила "размотать мне один клубок - заблуждений..( если мягко сказать). Пришел "ответ - вопрос" в сердце..
- "А готова - ли ты это принять, а уж тем более "в этом/с этим - жить"?
Скажу честно, надо было набраться духу, ( ушло некоторое время) с приятными и красивыми иллюзиями - всегда - жаль расставаться....)) но как не крути - истина дороже...
- "Ну, тогда НАБЛЮДАЙ." ( только не вмешивайся, что бы не происходило.)

Когда от туда что -то просишь, то уходишь " в позицию наблюдателя готового только на приятия " дальше дело собственного - принятия и осознания...
( невпервой полностью ломать картину мира и вдребезги разрывать шаблоны, затея скажем так, не из легких, но мы и не ищем "широкой дороги с зеленным светофором, входить тесными вратами - куда доходчивей ..))
Эт ..так мысли вслух....
Статья конечно просто суперская, можно было бы ее конечно на простой язык переложить с учетом "практических моментов", но тут нужен диалог - вопросов и ответов..( практиков, ну или хотя бы околопрактиков(слово получилось корявое)) но зато понятное

Посмотрим, вдруг кто присоединиться ....а ведь такая огромная тема " потока, в потоке, и с чем его едят" и главное для чего..)
Огромное Спасибо группе С.Н (а) за хороший материал

Всем счастья, здоровья, удачи во всем и долгих лет жизни !!!!

- Alisa SU
Встретимся.....
я не знаю как ..и что будет, только факт....
ДЕЙСТВУЙ....
обнимашки, целовашки - гарантирую....а дальше ..как бог даст...
( один раз живем...)))

я не знаю как ..и что будет, только факт....
ДЕЙСТВУЙ....
обнимашки, целовашки - гарантирую....а дальше ..как бог даст...

Вот именно, для чего?
Все ответы для нас будут в потоке, мы не можем выйти из потока или части потока, так же как и вопросы.
Посмотрим на поток воды в реке, он бурлит, вода в нём постоянно перемешивается, в него вливаются воды из других ручьёв и рек, тем самым образовывая новый состав воды. Мы можем изучить состав воды, направление русла, в каком направлении движется поток.... Но сколько бы я не наблюдал этот поток, выделяя без пристрастного наблюдателя или дотошного учёного(ума), наблюдатель не знает для чего поток движется. Иногда правда, на некоторое время, внимание захватывает "великая" идея что на всё воля Бога или Бог познаёт сам себя или бесконечность инстинкта познания, но всё это мягко говоря не приносит удовлетворения. Удовлетворение в понимании как успокоение, блаженство ....
А вот это интересные гарантии, это по круче будет наблюдателя. Акт единения на физическом, чувственном, умственном уровнях, а вот дальше как Бог даст...
- Alisa SU
Будет чуть другое время, настроение и состояние....поболтаем на этот счет.Алек писал(а): ↑04 авг 2019, 08:13Вот именно, для чего?
....
Иногда правда, на некоторое время, внимание захватывает "великая" идея что на всё воля Бога или Бог познаёт сам себя или бесконечность инстинкта познания, но всё это мягко говоря не приносит удовлетворения. Удовлетворение в понимании как успокоение, блаженство ....
Сейчас у меня период "носить воду и колоть дрова" т.е. занятая сплошь работой и все мысли и действия - материального характера, а если есть промежутки в работе, то опять таки о ней и думаю...
В одном месте творишь - делая, а межделом...творишь - думая, тактика и стратегия понимаете -ли )))
- Alisa SU
ну это если в идеале, а если проще то работа - есть работа, хотя да, если она любимая ( то получается совмещать всякие приятности)..Это и есть высшая духовная практика, от которой получаешь блаженство, то блаженство которое называют удовлетворением.
Есть в бизнесе ( слово то какое пафосное, ну скажем проще, если деятельность коммерческого характера) то доход прямопропорционален - тому сколько народу тебе скажет - спасибо.
А в наше время, ой как тяжело "обучать играя и играя обучать") еще и вдохновлять с восторгом ....
Приходиться вкладывать все возможные фибры души, как по форме, так и по посылу.
Спасает идеализм, где -то он во вред, а когда ты что- то вещаешь на публику, то лучше обращаться к самым светлым составляющим - зрителя.
Грань на столько тонкая, в ненавязчивости и образности....требует больших затрат внутренне, при внешней легкости.
Что усталость иногда вековая....
Но в моем понимании блаженство ( духовного транса ) и работа вещи в корне не совместимые, хотя пересекающиеся, но сила концентрации - качественно разная.
Точки пересечения и есть совместимость, умение находить точки пересечения зависят от человека.
К примеру вода и керосин несовместимые жидкости, ну не смешать их не как. Точка пересечения это в воде приготовить пищу на примусе, додумался же человек как совместить не совместимое!? Додумался! Человек получил удовлетворение, блаженство в виде полного желудка горячей пищей. Так что мешает человеку совмещать не совместимое? Тем самым лишать себя блаженства?