Прошу помощи. При входе в раздел "Конкурсы" пишет "Вы не авторизированы для просмотра этой темы".
Правила форума
Zlata, спасибо! Снова не получилось.
Зашла в раздел ИНТЕРЕСНОЕ, название форума "Из жизни общества". На верху объявление "Серия новогодних конкурсов". Жму. Выскакивает поле, на нем надпись : "ОШИБКА. Информация об ошибке: Вы не авторизованы для просмотра этого форума". И такой ответ - в любом разделе, когда открываю "Серия новогодних конкурсов".
Кто-то из конкурсантов зачислил меня в конкуренты? >:(
Зашла в раздел ИНТЕРЕСНОЕ, название форума "Из жизни общества". На верху объявление "Серия новогодних конкурсов". Жму. Выскакивает поле, на нем надпись : "ОШИБКА. Информация об ошибке: Вы не авторизованы для просмотра этого форума". И такой ответ - в любом разделе, когда открываю "Серия новогодних конкурсов".
Кто-то из конкурсантов зачислил меня в конкуренты? >:(
Тоже самое и у меня. "Скептически настроенный новичок" в этой теме я оставила сообщение, а теперь не могу зайти чтобы продолжить общение.solnse писал(а):Прошу помощи. При входе в раздел “Прочее” пишет “Вы не авторизированны для просмотра этой темы” и входа в нее нет. Помогите пожалуйста со входом. Благодарю!
- Дмитрий(CHDV)
- Зарегистрированный участник
- Ник: Дмитрий(CHDV)