Спорные моменты
Я не сказала, что меняется в худшую сторону, я сказала, что стала относиться ЕЩЁ ЛУЧШЕ: Разные вещи. К другим прочим не изменилось.И ясно написала– "Мною горячо любимая Ахеджакова".Фея М писал(а):Прикольно. Т.е. если мнение человека не совпадает с вашим - ваше мнение о нем меняется в худшую сторону?Лизка(крошка) писал(а):А моё изменилось. К тем, кто "за",я стала относиться ещё лучше.А письмо Андрея Авраменко, которое читает Михалков, слушала два раза и каждый раз со слезами... Михалков донёс посыл.Но и письмо написано с таким надрывом и болью,Михалков, конечно, помог своим актёрским мастерством и харизмой настоящего мужика и гражданина.Фея М писал(а):Люди имеют право на СВОЕ мнение. Мое отношение из-за того, что они высказали не то, что я хотела бы от них услышать, к этим деятелям искусства никак не изменилось. Я вот Никиту Михалкова не люблю. А он письмо "за" подписал. Но вот мое отношение к нему ни разу не поменялось - ка не нравился он мне, так и не нравится. И Безрукова не люблю.
Впрочем, тема не об этом. Это я просто хотела вам напомнить о том, что люди имеют право на СВОЕ мнение.
С другой стороны - Ваше право тоже никто не оспаривает. Поменялось и поменялось ваше мнение...
АААААА..... Обожаю Жириновского.Фея М писал(а):Вообще-то - это вольный пересказ мнения о Новодворской Жириновского. Он сказал что -то типа "свихнувшаяся библиотекарша" ;-)Лизка(крошка) писал(а): Новодворская - это библиотекарша, перечитавшая еще в юности и по сему со слизнем в голове вместо головного мозга.( Это фея сказала, очень метко)
- Vиктория-
- Зарегистрированный участник
- Ник: Vиктория-
Поменяться кардинально из-за такого не может! Но или маленькое разочарование, или маленькое уважение появится... конечно оно со временем может сойти на нет...Фея М писал(а):Прикольно. Т.е. если мнение человека не совпадает с вашим - ваше мнение о нем меняется в худшую сторону?Лизка(крошка) писал(а):А моё изменилось. К тем, кто "за",я стала относиться ещё лучше.А письмо Андрея Авраменко, которое читает Михалков, слушала два раза и каждый раз со слезами... Михалков донёс посыл.Но и письмо написано с таким надрывом и болью,Михалков, конечно, помог своим актёрским мастерством и харизмой настоящего мужика и гражданина.Фея М писал(а):Люди имеют право на СВОЕ мнение. Мое отношение из-за того, что они высказали не то, что я хотела бы от них услышать, к этим деятелям искусства никак не изменилось. Я вот Никиту Михалкова не люблю. А он письмо "за" подписал. Но вот мое отношение к нему ни разу не поменялось - ка не нравился он мне, так и не нравится. И Безрукова не люблю.
Впрочем, тема не об этом. Это я просто хотела вам напомнить о том, что люди имеют право на СВОЕ мнение.
С другой стороны - Ваше право тоже никто не оспаривает. Поменялось и поменялось ваше мнение...
- владимир 3
- Ник: владимир 3
????Лизка(крошка) писал(а):Михалков, конечно, помог своим актёрским мастерством и харизмой настоящего мужика и гражданина.
Это Михалков - то Мужик и Гражданин???
Может - ПОТОМСТВЕННЫЙ жополиз?
А не помните, как этот "настоящий мужик"
БИЛ ПРИЛЮДНО НОГАМИ ПО ЛИЦУ СТУДЕНТА, КОТОРЫЙ КИНУЛ В НЕГО КУРИНОЕ ЯЙЦО ???
ПРИ ТОМ, ЧТО ЭТОГО СТУДЕНТА ЕГО ОХРАНА ДЕРЖАЛА ЗА РУКИ???
Удивительно видеть на этом форуме человека (уж простите)
- абсолютно не разбирающегося в людях...
Их вся порода - ПОРЧЕНАЯ.
Братец КЫНО снимает, когда его дочь УМИРАЕТ...
О российской провинции...
Шоб вы поплакали, порыдали ...
Сам - гражданин Франции...
.Прошу прощения за оффтоп, но не надо оскорблять мужиков и граждан
называя такими словами мерзавца и подлеца...
владимир 3 писал(а):????Лизка(крошка) писал(а):Михалков, конечно, помог своим актёрским мастерством и харизмой настоящего мужика и гражданина.
Это Михалков - то Мужик и Гражданин???
Может - ПОТОМСТВЕННЫЙ жополиз?
А не помните, как этот "настоящий мужик"
БИЛ ПРИЛЮДНО НОГАМИ ПО ЛИЦУ СТУДЕНТА, КОТОРЫЙ КИНУЛ В НЕГО КУРИНОЕ ЯЙЦО ???
ПРИ ТОМ, ЧТО ЭТОГО СТУДЕНТА ЕГО ОХРАНА ДЕРЖАЛА ЗА РУКИ???
Удивительно видеть на этом форуме человека (уж простите)
- абсолютно не разбирающегося в людях...
Их вся порода - ПОРЧЕНАЯ.
Братец КЫНО снимает, когда его дочь УМИРАЕТ...
О российской провинции...
Шоб вы поплакали, порыдали ...
Сам - гражданин Франции...
приятно видеть человека, столь хорошо разбирающегося в людях.Мы все не без греха....на этом форуме тоже.
.Прошу прощения за оффтоп, но не надо оскорблять мужиков и граждан
называя такими словами мерзавца и подлеца...
- никишина наталья анатольевна
- Ник: никишина наталья анатольевна
ДА!Да!Да! Ну, всё на поверхности. Ещё бы не знак!)))))))))))))))) Ну не верю я в случайности!Fenix писал(а):- Проблема с флагом США - случайность или знак?
- что-то не получается у меня плеер с ютуба вставить - просто белое пространство вместо окна плеера. Вот ссылка: www.youtube.com/watch?v=CKrFfK9uZvM
Согласна! Но только не известно в какой команде были бы сейчас Цой с Тальковым, которые были против тирании...Может также бы по инерции пошли против Путина.mirrova писал(а):По поводу реплики Макаревича - лучше в "средневековье" быть мамой и бабушкой. чем в продвинутых европах родителем1 и родителем1 родителя2 - как-то так что ли?!?А Макаревич вместе с Гребенщиковым если поддержат власть, то имидж в своих кругах себе любимым сильно подпортят - наше мнение,как биомассы, их, скорей всего не очень волнует.А меня лично не волнуют их песни -ни того,ни другого.Уж лучше Цоя или Талькова слушать. :consent:
Забавно теперь воспринимаются его строчки-"пусть мир теперь прогнётся под нас...". Мир не прогнётся под ВАС, прикормленные, сделавшие себе имена на протесте, а ведь время не стоит на месте! Только с душой, заплывшей жирком, можно не чувствовать, как объединяются сейчас люди на тонком уровне.никишина наталья анатольевна писал(а):Согласна!mirrova писал(а):По поводу реплики Макаревича - лучше в "средневековье" быть мамой и бабушкой. чем в продвинутых европах родителем1 и родителем1 родителя2 - как-то так что ли?!?А Макаревич вместе с Гребенщиковым если поддержат власть, то имидж в своих кругах себе любимым сильно подпортят - наше мнение,как биомассы, их, скорей всего не очень волнует.А меня лично не волнуют их песни -ни того,ни другого.Уж лучше Цоя или Талькова слушать. :consent:
Да, Вы правы!mirrova писал(а):Цой и Тальков были против системы искренне, потому и погибли так рано.Путь их был такой - вспыхнуть и погибнуть.А эти - приспособленцы, и тогда выбрали популярность, и сейчас выпячиваются.....Непрязни и той не вызывают - так, недоумение, особенно,когда видишь их рядом с пусями :notunderstand:hh:
Вот, вот. Сейчас как никогда нужно контролировать свои внутренние эмоции! Многих охватила эйфория, хотя , по большому счёту всё ещё только начинается.Отрабатываем зацепку за благополучную судьбу.EЛена писал(а):Главное, не скатиться к злорадству нам ;-)lanka писал(а):Fenix писал(а):- Проблема с флагом США - случайность или знак?
Похоже они залипли хорошо в своем протесте, жалко их...никишина наталья анатольевна писал(а):Забавно теперь воспринимаются его строчки-"пусть мир теперь прогнётся под нас...". Мир не прогнётся под ВАС, прикормленные, сделавшие себе имена на протесте, а ведь время не стоит на месте! Только с душой, заплывшей жирком, можно не чувствовать, как объединяются сейчас люди на тонком уровне.никишина наталья анатольевна писал(а):Согласна!mirrova писал(а):По поводу реплики Макаревича - лучше в "средневековье" быть мамой и бабушкой. чем в продвинутых европах родителем1 и родителем1 родителя2 - как-то так что ли?!?А Макаревич вместе с Гребенщиковым если поддержат власть, то имидж в своих кругах себе любимым сильно подпортят - наше мнение,как биомассы, их, скорей всего не очень волнует.А меня лично не волнуют их песни -ни того,ни другого.Уж лучше Цоя или Талькова слушать. :consent: