- :consent: Не отрекаются любя...Ivan7enych писал(а):У меня по ассоциации сразу вспоминаются слова из семинаров - "отречение от любви, пожелание смерти другим при унижении идеалов и благополучной судьбы."AbAAAB писал(а):А как вам вот такое украинское творчество?
Такое бесследно не проходит, к сожалению.
Спорные моменты
- Ivan7enych
- Зарегистрированный участник
- Ник: Ivan7enych
А чему тут радоваться? Я сожалею о том, куда люди себя тянут.владимир 3 писал(а):Только почему "к сожалению" ???Ivan7enych писал(а): У меня по ассоциации сразу вспоминаются слова из семинаров - "отречение от любви, пожелание смерти другим при унижении идеалов и благополучной судьбы."

Что у этой девушки, у всех кто так же чувствует не будет ни нормального будущего, ни здоровых детей...
У меня знакомые в Харькове остались, которые сейчас ругаются и искренне считают что Россия их ограбила, Путин=Гитлер и т.д., которые чувствуют себя примерно так же. Когда все было благополучно - мир, друзья, а как ударило по судьбе и будущему, по "моей хате скраю" - так мы враги и ноль понимания...
По данным МВД 3 тысячи, по данным Макаревича - 75, а этот переплюнул всех. И при том его в России кто-то знает вообще? За свободную Россию он говорить приехал...Игoрь писал(а):Говорит что в Москве вышло 100 тысяч, поддержать Украину.

Так пусть едут эти 3 - 100 тысяч в Украину. Их кто держит-то? Думаю, что в американском посольстве в Москве не одобрят их отъезд.
Вот вся эта ситуация с нашими странами, Россией и Украиной, сопровождаемая отсутствием, - простите за каламбур, - какой бы то ни было ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ логики, каждодневными циничными и абсурдными заявлениями т. наз. "правительства" нынешней Украины и идущих на поводу у США европейцев, как никакую другую часть мира подталкивает нас к Богу. Мы ведь понимаем, что это БОЖЕСТВЕННАЯ логика? Терпения нам всем 

прочитала эту ,, статью ,, которую шьют не только западным , но и уже и восточным украинцам и возникли вопросы
интересно , почему я ничего не слышала подобного про россиян ?
в тех 4 областях , которые хорошо знаю ? и от ездящих на заработки в Россию ?
мама автора ,,статьи,, встретив одного такого украинца в поезде
возненавидела всех украинцев ? такое вообще возможно ?
или глядя на то , как в этой же теме Подмосковье ,,любит,, Москву , мне тоже
сделать вывод , что ВСЕ россияне такие ?
почему подобного не говорили про Крым ? и говорят уже о юго-востоке ?
Крым стратегически -- кровь с носу нужен , юго-восток не в таком положении ?
а почему подобные ,,статьи,, про юго-восток стали активнее появляться уже после того , как с Крымом всё решилось и сам юго-восток поддерживал
и крымчан и Россию в этом вопросе ? и стал ещё больше врагом из-за этого остальной Украине
а кому это выгодно -- так говорить о юго-востоке ? простым людям ?
россияне что , кормили юго-восток ? или он сам зарабатывал ?
россияне , как зомбируют украинцев -- вы видите ,
а как обрабатывают вас 00 нет ?
на что НАСТРАИВАЮТ россиян и украинцев подобные ,,статьи,, ?
получается , мне надо сделать вывод , что ВСЕ россияне так думают и
относятся к Украине ?
как вы думаете ,
подобные ,,статьи,, СБЛИЖАЮТ СЛАВЯН ?
а тиражирование -- распространение подобного сближает ?
СТРЕЛОК , не понимаю , как в вас уживаются одновременно
и ,,любовь,, и ,,ненависть,, к одним и тем же людям ?
ведь вам ,,статья,, понравилась ?
или только казаки чего-то достойны ?
,,хохол,, -- это прозвище по причёске казака ,,кацап,, -- по бороде
или шашкой махать голова совсем не нужна ?
получается вот ещё что
если ты настроен только на Украину -- ты не слышишь всё российское , только
часть
если ты настроен только на Россию -- ты не слышишь всё украинское , только
часть
а если ты настроен и на Украину и на Россию и на Белоруссию и на ...
-- НА СЛАВЯН -- то ты слышишь и тех и тех и тех
может в этом суть ?
.
такое впечатление , что для вас русские есть только в России ,zabankin писал(а):СНЛ когда то говорил, что Чернобыль случился из-за повышенных претензий Украины. А наших сколько поумирало, уже дома, в течении следующих 10 лет. Помогали братьям украинцам ликвидировать последствия аварии. А теперь вот получаем такие душевные плевки. Ничего русский народ такой, прощает многое, не понять многим секрет русской души, поэтому он кажется слабым и уязвимым. А потом просят, "русский Ваня помоги, защити". И идёт Ваня "дурак", потому-как христианского у него в душе больше, чем ненависти.Ivan7enych писал(а):У меня по ассоциации сразу вспоминаются слова из семинаров - "отречение от любви, пожелание смерти другим при унижении идеалов и благополучной судьбы."AbAAAB писал(а):А как вам вот такое украинское творчество?
и больше русских нигде нет -- ни на Украине , ни в Белоруссии , ни в Польше ,
ни в Германии ... и так в половине мира
русские = Россия ? и только Россия ?
а мой брат сначала прошёл весь Авган , потом Чернобыль -- и там и там водилой ,
через время умер , и да -- он не был россиянином , он был русским
.
Возможно в заявке на митинг было указано 3 тысячи. Поэтому эта цифра и озвучивается.AbAAAB писал(а):Говорит что в Москве вышло 100 тысяч, поддержать Украину.
По данным МВД 3 тысячи, по данным Макаревича - 75, а этот переплюнул всех. И при том его в России кто-то знает вообще? За свободную Россию он говорить приехал...
Так пусть едут эти 3 - 100 тысяч в Украину. Их кто держит-то? Думаю, что в американском посольстве в Москве не одобрят их отъезд.
Да и митинг был не ЗА Украину, а ПРОТИВ Путина. Пятая колонна.
Поедут они как же. Люди,которые на антипутинские митинги ходят, очень неплохо живут в большинстве своем.
- владимир 3
- Ник: владимир 3
Радоваться тому, чтоIvan7enych писал(а):А чему тут радоваться? Я сожалею о том, куда люди себя тянут.владимир 3 писал(а):Только почему "к сожалению" ???Ivan7enych писал(а): У меня по ассоциации сразу вспоминаются слова из семинаров - "отречение от любви, пожелание смерти другим при унижении идеалов и благополучной судьбы."
Что у этой девушки, у всех кто так же чувствует не будет ни нормального будущего, ни здоровых детей...
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО Законы Вселенной - ДЕЙСТВУЮТ.
И в этом - истинная радость.
.
Amsterdam писал(а):Смешная картинка.
http://4.firepic.org/4/images/2014-03/1 ... t41038.jpg
Здесь она есть и многие другие. Лексика иногда ....но смысл ясен
Лизка, а что там? У меня просто гугловскя страница открывается. Нужно залогиниться?Лизка(крошка) писал(а):https://mail.google.com/mail/u/0/?tab=w ... rojector=1 ЗДЕСЬ
lanka писал(а):Лизка, а что там? У меня просто гугловскя страница открывается. Нужно залогиниться?Лизка(крошка) писал(а):https://mail.google.com/mail/u/0/?tab=w ... rojector=1 ЗДЕСЬ
вот–––https://www.youtube.com/watch?v=EGxphm7hGNs
ЛИТВИНОВ , вот вы прочитали статью , а ведь в этой же теме подобных ,,отзывов,,
не один и не два , и одни и те же слова -- по шаблону
и это пишут постоянные пользователи форума ЛАЗАРЕВА , не пользуясь его
информацией чтоб понять + ещё не все шаблоны из этой темы есть в ,,статье,,
всю Украину обвиняют в том , что она вырастила неонацистов
а когда СТАЛИН делал этот ,,подарок,, Украине -- кого-нибудь спросили ?
как не спросили западную , не спросили Крым , не спросили центр и восток
но и на западе большая часть не нео и не нацисты
вы пишете ,, на счёт опасений , что через некоторое время Россия получит ... ,,
знаете , тоже писала , что может получить Россия на своих границах в лице
юго-востока в результате таких вот ,,отзывов,, и ,,статей,,
и люди читая такое пишут в ответ похлеще , чем я написала , но и сам начинаешь
думать , а что будет при присоединении в отношениях между востоком и Россией ?
а не получится ли так , что россияне итак говорят о том , что они наши благодетели
что Россия только даёт и ничего не берёт , и терпит ,,хохлов,, ?
а после присоединения будут ещё больше ТАК говорить , что они СПАСИТЕЛИ ?
как будто у России нет в этом ни малейшего интереса ?
знаете -- всё это , подобные отношения у нас уже были -- с западными областями
и тот мой пост всем не понравился , а на эту ,,статью,, все ответили дружнымСОГЛАСИЕМ
кроме вас , который не только прочёл , а и задумался
НИКТО НЕ НАПИСАЛ в ответ на ,,отзывы,, в этой и закрытой теме
, что хоть с чем-то не согласен -- проглотили и одобрили
ну как же -- ,,Украина ж сама виновата ! ,, и чем тут поможешь ?
ату её , ату ! да ножками посильнее стараются
да обвинить пишущих -- посмевших в чём угодно , до агентов США
вот СТРЕЛОК ничего кроме ,, что тебя обида гложет , что Россия , взяв Крым не взяла
остальную территорию ...,, ничего не понял
а я вот , читая россиян , начинаю думать и уже написала , что украинцы
,, не могут преодолеть такое отношение россиян ,, -- только сами россеяне МОГУТ это !
и , хотя бы , перестать топтать ,,хохлов,,
не один и не два , и одни и те же слова -- по шаблону
и это пишут постоянные пользователи форума ЛАЗАРЕВА , не пользуясь его
информацией чтоб понять + ещё не все шаблоны из этой темы есть в ,,статье,,
всю Украину обвиняют в том , что она вырастила неонацистов
а когда СТАЛИН делал этот ,,подарок,, Украине -- кого-нибудь спросили ?
как не спросили западную , не спросили Крым , не спросили центр и восток
но и на западе большая часть не нео и не нацисты
вы пишете ,, на счёт опасений , что через некоторое время Россия получит ... ,,
знаете , тоже писала , что может получить Россия на своих границах в лице
юго-востока в результате таких вот ,,отзывов,, и ,,статей,,
и люди читая такое пишут в ответ похлеще , чем я написала , но и сам начинаешь
думать , а что будет при присоединении в отношениях между востоком и Россией ?
а не получится ли так , что россияне итак говорят о том , что они наши благодетели
что Россия только даёт и ничего не берёт , и терпит ,,хохлов,, ?
а после присоединения будут ещё больше ТАК говорить , что они СПАСИТЕЛИ ?
как будто у России нет в этом ни малейшего интереса ?
знаете -- всё это , подобные отношения у нас уже были -- с западными областями
и тот мой пост всем не понравился , а на эту ,,статью,, все ответили дружнымСОГЛАСИЕМ
кроме вас , который не только прочёл , а и задумался
НИКТО НЕ НАПИСАЛ в ответ на ,,отзывы,, в этой и закрытой теме
, что хоть с чем-то не согласен -- проглотили и одобрили
ну как же -- ,,Украина ж сама виновата ! ,, и чем тут поможешь ?
ату её , ату ! да ножками посильнее стараются
да обвинить пишущих -- посмевших в чём угодно , до агентов США
вот СТРЕЛОК ничего кроме ,, что тебя обида гложет , что Россия , взяв Крым не взяла
остальную территорию ...,, ничего не понял
а я вот , читая россиян , начинаю думать и уже написала , что украинцы
,, не могут преодолеть такое отношение россиян ,, -- только сами россеяне МОГУТ это !
и , хотя бы , перестать топтать ,,хохлов,,
Благовоспитанная жительница Германии такое рекламирует? Что дееется... :-)Лизка(крошка) писал(а):вот–––https://www.youtube.com/watch?v=EGxphm7hGNslanka писал(а):Лизка, а что там? У меня просто гугловскя страница открывается. Нужно залогиниться?Лизка(крошка) писал(а):https://mail.google.com/mail/u/0/?tab=w ... rojector=1 ЗДЕСЬ
СТРЕЛОК , никуда не собираюсь уезжать из области ! это моя РОДИНА
и в какой стране жить -- мне всё едино , как большинство и область захочет
не побегу ни от кого -- здесь моё место
и готова пройти здесь всё , что выпадет и придётся -- вместе с этими людьми
, вместе с этой страной и вместе с этой землёй
даже готова остаться здесь одна (хотя семья никуда не рвётся)
и в какой стране жить -- мне всё едино , как большинство и область захочет
не побегу ни от кого -- здесь моё место
и готова пройти здесь всё , что выпадет и придётся -- вместе с этими людьми
, вместе с этой страной и вместе с этой землёй
даже готова остаться здесь одна (хотя семья никуда не рвётся)
ЗАБАНКИН , вы думаете , что стойко , другие думают , что нервничаю , и по спискуzabankin писал(а): NAZARETH мы к украинцам нормально относятся. А к вам особенно тепло. Вы стойко держитесь в этой теме.
Мне кажется эта статья наиболее правильно отражает отношение россиян к обсуждаемым событиям. Я бы убрал
историю про наркотики. Украинский гастарбайтер тоже лишнее. Мы 23 года молчали. "Нас сажали на ножи ваша братва". Дайте уж высказаться. Пожурить немножко вас. Любя конечно.![]()
Да и вообще, следите за событиями. Если наш дядя Володя лукаво улыбается, значит нам с вами скоро обниматься в дружеских объятиях........ Но моё мнение, лучше помочь вам с автономией, что бы украинцы чувствовали себя свободными и не обязанными никому.
а как на самом деле -- не поймёте %-P
и чья же это братва вас ,, сажала на ножи,, ? и вы молчали аж 23 года ?
у нас нет слова ,,москаль,, , есть ,,кацап,, -- это так , обмен любезностями
между хохлами и кацапами
Стрелок, в Россию он может вернуться. В Киеве квартиры не три копейки стоят, может вполне продать-купить жилье в России. Гражданство дадут через полгода -закон в завершающей стадии. И для переселенцев много чего Россия подготовила. Если совсем прижало-путь переезжает, пока не поздно. Пока Яценюк и ко визовый режим не ввела-никого тогда не выпустятСтрелок писал(а):NAZARETH я понимаю, что тебя обида гложет, что Россия взяв Крым, не взяла остальную территорию, возможно, я не знаю, тебе хочется жить именно в Украине. А вот мой товарищ живёт в Киеве, он от всей этой ситуации просто в непередаваемых простыми словами чувствах, хочет уехать, но куда... Куда ехать с детьми, женой, бросать всё? А жить в этой Украине он уже не хочет, ибо будущего там для него и его детей нет. С его специальностью, опытом, его пнули на пенсию из флота, Украине специалисты не нужны. Сам он с ДВ родом, но поселился в Киеве ещё при Союзе. Так что, эмоции у нас конечно зашкаливают, надо всё же учитывать всё это, на одних эмоциях далеко не уедешь.
- татьяна****
- Ник: татьяна****
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ? Какая жажда войны,где вы ее тут увидели?И не говорите за всех в Украине,ваше восприятие ситуации(как и каждого в принципе)не может быть верным.Мои родственники,живущие там ,как вы не думают...why писал(а):После прочтения сообщений здесь, на этом форуме про Украину прихожу в глубокое недоумение. Да я знаю про отношение большинства россиян, но я не ожидала увидеть ЗДЕСЬ такую жажду войны. Надеялась, что здесь главная сила - это любовь, а нет, снова сила автомата калашникова. Откуда это все - завоевывать новые територрии, покорять народы? Неужели это все стоит потерянной любви?
Знаете, в чем отличие между нами и вами? Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами. Мы плакали, когда был Беслан... мы сочуствовали, когда взрывали ваши дома и метро...когда у вас гибли люди.
Когда у нас случилась беда, когда мы поднялись на борьбу с ворами и у нас гибли люди, вы насмехались.
В то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал, что пришлет патронов, а вы кричали, чтоб наш президент не был тряпкой и надо душить майдан, в это же самое время польские самолеты увозили наших раненых.
А когда мы победили в своей борьбе, вы ударили в спину, прислав войска в Крым, стянув их у наших границ. От этого предательства нам больно.
В кафе, магазинах и просто на улицах Киева люди спрашивают одно и то же: будет ли война. Поразительно, что никто не задается вопросом - будет ли война с Россией. И как вообще это может быть - война Украины с Россией. К этому простому факту уже привыкли, как примиряешься с потерей близкого человека - плачешь, мучаешься, а потом сживаешься и только на кладбище в твоем сердце появляется неизбывная тоска.
Конечно, больно, неприятно, досадно. Но никакой России для нас больше нет. Есть оккупант, коварный и безумный одновременно. И нам совершенно неважно, как он называется и есть ли шеврон на его форме. Для нас важно, что сегодня он издевается над нашими военными и журналистами в Крыму, пугает нападением на другие регионы нашей страны, запускает в наши города провокаторов, чтобы сорвать с флагштока наш флаг и водрузить на его место флаг агрессии и мести. И нам неважно, как зовут этого врага, - нам важно, чтобы он не убивал нас. Вот и все, что спрашивают люди на улицах: будет ли он убивать, бомбить, прорвется ли танками с оккупированного Крыма на украинский материк.
Вы приобрели Крым, а Украину потеряли. Потеряли навсегда. Прощайте.
Иногда мы будем скучать по вам и по тому времени, когда вы казались нам такими же. Иногда будем вспоминать, что многие из нас разговаривают на том же языке, что и вы. Иногда будем читать ваших писателей и теперь уже - как и весь остальной мир - удивляться: что ж это, писатели у них такие гуманисты, а они как с цепи сорвались. Но это будет происходить нечасто.
Я знаю мнение всех регионов, я родилась и выросла на востоке Украины, жила долго в Киеве, и часто ездила в западную Украину. Люди везде, везде испытывают сейчас только недоумение, намного страха, наверное, и, к сожалению, ненависть. Вы сплотили восток и запад. Даже мои всегда более, чем хорошо относящиеся к России друзья, возмущены вашей политикой.
Сейчас вы разбрасываете камни. Ну что ж, вы лучше других знаете, что придет время их собирать...
И да. Вопросы все были риторические, отвечать не требуется. На этот форум я больше не зайду. Зарегистрировалась, только, чтоб написать, хотя знаю, что это бесполезно. Это не спор, а просто просьба, чтобы все задумались и на минутку остановились, чтобы мир стал чуточку добрее. Чтобы вы смотрели на Украину через призму любви (ведь да, вы же знаете, что это такое?), а не только в прицел автомата калашникова. Хотя бы на ЭТОМ форуме.
--