Когда изжога нужно менять питание. Если минимизировали кофе, жирное, пищу из столовой, алкоголь особенно белые вины, шампанское а изжога не проходит я бы посоветовала идти к врачу и вообще почитайте про кислотно-щелочное питание, где что из продуктов и чего есть больше а чего меньше.Esterrr писал(а): ↑23 янв 2022, 22:38Сырого гороха? Спасибо, возьму на заметку, а то временами часто досаждает изжога. А цель соды, ну насмотрелся просто видео из ютуба, особенно Неумывакина, и цель была размытая, скажем просто общее оздоровление организма) Каких то конкретных болячек, тьфу тьфу тьфу, нет.
Питание
Правила форума
Re: Питание
Молись так, как будто всё зависит от Бога, но действуй так, как будто всё зависит только от тебя
Да, спасибо за совет. Сперва пытался просто переждать, или "перебить" изжогу потреблением большего количества жидкости, вода, чай и т.д., но потом опытным путем пришел к тому, что все дело в питании, и стараюсь сейчас более тщательно подходить к рационуiriss писал(а): ↑24 янв 2022, 06:21Когда изжога нужно менять питание. Если минимизировали кофе, жирное, пищу из столовой, алкоголь особенно белые вины, шампанское а изжога не проходит я бы посоветовала идти к врачу и вообще почитайте про кислотно-щелочное питание, где что из продуктов и чего есть больше а чего меньше.
На всякий случай, напомню: по ДК проблемы с коленями - это проблемы с потомками.
Ну я на днях только наткнулся на форум, только начал изучать тут всё)
Вы знаете, немножко завидую Вам - у Вас столько замечательных впечатлений и открытий впереди!..
Удачи Вам - в чтении, изучении и, главное, в применении!