Тяга к молоку
Правила форума
Тяга к молоку
Доброго дня, дорогие форумчане!После рождения второго ребенка, заметил за собой то,что начал больше пить молока. Если раньше как то нейтрально относился к этому продукту, а порой после выпитого стаканчика приходилось посещать туалет, то сейчас выпить пару кружек проблем не составляет и не приносит). Старший тоже на молочко подсел,хотя он еще маленький ему можно). Насколько помню С.Н. говорил, что молоко дает сильную привязанность к миру и увеличивает ревность. Вот я и думаю, раз с молоком такое дело, то привязанность меньше стала?
У меня сын(3 года) и дочка(3 месяца).
- Наталья Фёдоровна
- Зарегистрированный участник
- Ник: Наталья Федоровна
Re: Тяга к молоку
Возможно я чего-то не поняла, но Вы же сами пишете, что молоко дает сильную привязанность к миру и увеличивает ревность (из ДК).nikolaos писал(а): ↑13 июл 2020, 14:33Доброго дня, дорогие форумчане!После рождения второго ребенка, заметил за собой то,что начал больше пить молока. Если раньше как то нейтрально относился к этому продукту, а порой после выпитого стаканчика приходилось посещать туалет, то сейчас выпить пару кружек проблем не составляет и не приносит). Старший тоже на молочко подсел,хотя он еще маленький ему можно). Насколько помню С.Н. говорил, что молоко дает сильную привязанность к миру и увеличивает ревность. Вот я и думаю, раз с молоком такое дело, то привязанность меньше стала?
Так раз у Вас с сыном, после рождения второго ребенка, с молоком приключилось вот такое дело, то привязанность стала не меньше , а наоборот больше!
Snovir, извините, но Вас я тоже не поняла...
И встретишь ты не там, где ждешь, и обретешь не там, где ищешь...
-
В сетиgvendilone
- Ник: gvendilone
Молоко очень привязывает. Я до этого поста великого пила молоко, как воду. Оно теплоемкое же и из холодильника когда достаешь..мм..вкусно) Но краем души понимала, что это неправильно что-ли как-то. В пост решила это удовольствие притормозить. Интересно, что сошла отечность с лица, меньше стала отекать и в отношениях одновременно привязчивость снизилась. Сейчас не пью..
- Наталья Фёдоровна
- Ник: Наталья Федоровна
Так вот и я о том же. Вообще живое молоко никогда не любила. Родители держали корову и заставляли нас, детей, пить парное молоко. Фу-у-у-у... сейчас могу только куда-то добавить...в чай или кофе. Кашу на молоке варю с разведенным пополам водой. А мой бывший муж молоко хлебал вместо воды. Я не успевала покупать молоко, когда родилась дочь. Трехлитровый бидончик улетал за пару дней, а если с похмелья, то разом. Так он и был безумно ревнивымgvendilone писал(а): ↑17 июл 2020, 15:08Молоко очень привязывает. Я до этого поста великого пила молоко, как воду. Оно теплоемкое же и из холодильника когда достаешь..мм..вкусно) Но краем души понимала, что это неправильно что-ли как-то. В пост решила это удовольствие притормозить. Интересно, что сошла отечность с лица, меньше стала отекать и в отношениях одновременно привязчивость снизилась. Сейчас не пью..

И встретишь ты не там, где ждешь, и обретешь не там, где ищешь...
-
- Ник: ТЮ-18
Говорят, взрослым людям употреблять молоко вообще не рекомендуется, взрослый организм не приспособлен его переваривать. Это еда младенцев.Наталья Фёдоровна писал(а): ↑17 июл 2020, 18:25Так вот и я о том же. Вообще живое молоко никогда не любила. Родители держали корову и заставляли нас, детей, пить парное молоко. Фу-у-у-у... сейчас могу только куда-то добавить...в чай или кофе. Кашу на молоке варю с разведенным пополам водой. А мой бывший муж молоко хлебал вместо воды. Я не успевала покупать молоко, когда родилась дочь. Трехлитровый бидончик улетал за пару дней, а если с похмелья, то разом. Так он и был безумно ревнивымgvendilone писал(а): ↑17 июл 2020, 15:08Молоко очень привязывает. Я до этого поста великого пила молоко, как воду. Оно теплоемкое же и из холодильника когда достаешь..мм..вкусно) Но краем души понимала, что это неправильно что-ли как-то. В пост решила это удовольствие притормозить. Интересно, что сошла отечность с лица, меньше стала отекать и в отношениях одновременно привязчивость снизилась. Сейчас не пью..![]()
-
- Ник: Шарафеев Фарит Николаевич
Давайте рассуждать логически.Раз были проблемы с употреблением каких то продуктов, значит организм защищался от вредного их воздействия.Проблема ушла, и молоко стало не вредным для организма.
Не молоко усиливает ревность, просто после молока всё становится для человека более значимым.
Напишу проще,если у человека ревность зашкаливает то она после молока усиливается.
Почему?????
Молоко ассоциируется с матерью с любовью к ней.И если какая то эмоция усилена,то с употреблением молока она тоже усиливается. Если же человек просто выпил молоко, а после этого сильно возбудился.То это возбуждение уже будет менее значимым.
Не бывает так что бы было только плохо.Всё уравновешено.Просто надо знать в каком состоянии можно пить молоко а в каком лучше отказаться.Молоко может как наносить вред так и помогать.
Нельзя пить молоко когда находишься в возбужденном состоянии,особенно когда не управляешь эмоциями.
И можно пить____ когда уверен в себе и предстоит какое то значимое событие.То после молока это событие станет менее значимым.
Почему СНЛ говорил что с возрастом лучше отказаться от молока.Да потому что с возрастом привязанность к этому миру усиливается и молоко это состояние усиливает.Но я думаю не только усиливает но и делает менее значимым.Смотря когда его употреблять.
Не молоко усиливает ревность, просто после молока всё становится для человека более значимым.
Напишу проще,если у человека ревность зашкаливает то она после молока усиливается.
Почему?????
Молоко ассоциируется с матерью с любовью к ней.И если какая то эмоция усилена,то с употреблением молока она тоже усиливается. Если же человек просто выпил молоко, а после этого сильно возбудился.То это возбуждение уже будет менее значимым.
Не бывает так что бы было только плохо.Всё уравновешено.Просто надо знать в каком состоянии можно пить молоко а в каком лучше отказаться.Молоко может как наносить вред так и помогать.
Нельзя пить молоко когда находишься в возбужденном состоянии,особенно когда не управляешь эмоциями.
И можно пить____ когда уверен в себе и предстоит какое то значимое событие.То после молока это событие станет менее значимым.
Почему СНЛ говорил что с возрастом лучше отказаться от молока.Да потому что с возрастом привязанность к этому миру усиливается и молоко это состояние усиливает.Но я думаю не только усиливает но и делает менее значимым.Смотря когда его употреблять.
Я учусь верить Богу.
-
В сетиgvendilone
- Ник: gvendilone
Согласна, все дело в дозировке и внутреннем состоянииФарит Николаевич_ писал(а): ↑18 июл 2020, 06:35Не бывает так что бы было только плохо.Всё уравновешено.Просто надо знать в каком состоянии можно пить молоко а в каком лучше отказаться.Молоко может как наносить вред так и помогать.

- musatova
- Ник: Мусатова Светлана Леонидовна
Молоко - это продукт людей с третьей группой крови. Вот я например заметила, что те кто любит молоко, постоянно пьет его, у них как правило, группа крови третья. Бывают конечно исключения... У меня группа крови четвертая. Я никогда не любила молоко, не испытывала в нем потребности... Хотя пить могу нормально. Организм его воспринимает. Мне оно даже очень помогло, когда был панкреатит. Поджелудочная от молока как то, успокаивалась, боль проходила... Хотя по жизни я очень ревнивый и привязчивый человек.... Наверное привязанность настолько сильная, что душа просто бы не перенесла отрыва, ее бы разорвало от боли... Поэтому и помог продукт, который заземляет. 

Хвала тебе Боже За тех кто прощает,
Кого научил ты любви!
Сквозь все испытания, гоненья, страдания,
Венец твой их ждет впереди!
Кого научил ты любви!
Сквозь все испытания, гоненья, страдания,
Венец твой их ждет впереди!
-
- Ник: Tatyana 1981
Тема достаточно интересная насчёт молока , у моего мужа склонность к диабету а значит преобладает ревность , он считает себя язычником ,типа коловрат там и все такое , но как стали жить вместе иногда слышу от него слово Бог и образные понятия , в плане единобожияnikolaos писал(а): ↑13 июл 2020, 14:33Доброго дня, дорогие форумчане!После рождения второго ребенка, заметил за собой то,что начал больше пить молока. Если раньше как то нейтрально относился к этому продукту, а порой после выпитого стаканчика приходилось посещать туалет, то сейчас выпить пару кружек проблем не составляет и не приносит). Старший тоже на молочко подсел,хотя он еще маленький ему можно). Насколько помню С.Н. говорил, что молоко дает сильную привязанность к миру и увеличивает ревность. Вот я и думаю, раз с молоком такое дело, то привязанность меньше стала?
Поставь Бога на первое место и всё остальное встанет на своё