В прошлом был опыт употребления проростков пшеницы.
На завтрак ел апельсин (узнал, что витамин С в организме не накапливается и нужно его ежедневное употребление).
На обед 3-4 столовые ложки пророщенной пшеницы (брал с собой на работу).
На ужин что-то вегетарианское (было мало денег, да и мясо не хотелось).
Факт в том, что наедался.
До сегодняшнего дня думал, что это была просто привычка. Однако сегодня тряхнул стариной и на обед съел столовую ложку пророщенных семян льна (обеспечивают почти суточную потребность организма в Магнии, богаты Омегой-3) и столовую ложку пророщенного голозерного овса (благоприятен в отличие от пшеницы). Наелся (правда перед употреблением проростков выпил грамм 150 сока черноплодной рябины).
В отличие от каш пророщенный голозерный овес приобретает сладкий вкус. Его можно есть даже без соли.
Рецепты приготовления: http://trava-myrava.ru/vdome/prorostki.html
Проростки семян
Правила форума
-
- Зарегистрированный участник
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 12 июл 2014, 13:16
- Ник: Sobol
-
- Зарегистрированный участник
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 12 июл 2014, 13:16
- Ник: Sobol
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей