Мясо есть холодным.

Как составить режим дня, чем лучше питаться
Правила форума
Аватара пользователя
Sergej Leonidovich
Зарегистрированный участник
Сообщения: 12327
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 13:41
Ник: Kalinin Sergej Leonidovich
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 236 раз

Сообщение Sergej Leonidovich » 31 май 2013, 13:15

Здравствуйте!
Давно хотел написать.Появилось желание есть мясо холодным.К примеру куриный бульон.Мясо достаю,а бульон ставлю на плитку разогревать.Мясо ем холодным,а потом-бульон горячим.Котлеты тоже ем прямо из холодильника.Чебуреки горячие не нравятся,а холодные с удовольствием,запиваю горячим чаем.Может есть у кого-то какие-то мысли.

разум
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 17:07
Ник: разум

Сообщение разум » 31 май 2013, 17:22

Мясо это всегда злоба. Хотите упрятать свою злобу куда подальше внутрь себя. Заморозить ее, замуровать в вечной мерзлоте закоулков души. И не признаетесь в этом себе.Не хотите увеличиывать злобу. Хотите всегда быть добрым.А обратная сторона доброты, куда ей деваться. Во всех людях доброты 51 %(усвоенного плохого) и 49 % плохого(не понятого и не усвоенного). Когда научитесь не делить мир на плохое и хорошее , не захочеться есть мясо, чтобы уравновесить плохое (злобу).

Аватара пользователя
Sergej Leonidovich
Зарегистрированный участник
Сообщения: 12327
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 13:41
Ник: Kalinin Sergej Leonidovich
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 236 раз

Сообщение Sergej Leonidovich » 31 май 2013, 17:36

разум писал(а):Мясо это всегда злоба. Хотите упрятать свою злобу куда подальше внутрь себя. Заморозить ее, замуровать в вечной мерзлоте закоулков души. И не признаетесь в этом себе.Не хотите увеличиывать злобу. Хотите всегда быть добрым.А обратная сторона доброты, куда ей деваться. Во всех людях доброты 51 %(усвоенного плохого) и 49 % плохого(не понятого и не усвоенного). Когда научитесь не делить мир на плохое и хорошее , не захочеться есть мясо, чтобы уравновесить плохое (злобу).


Что-то похожее.Неожиданная трактовка.

marine
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 05:32
Ник: Aratta

Сообщение marine » 31 май 2013, 20:47

Kalinin Sergej Leonidovich писал(а):Здравствуйте!
Давно хотел написать.Появилось желание есть мясо холодным.К примеру куриный бульон.Мясо достаю,а бульон ставлю на плитку разогревать.Мясо ем холодным,а потом-бульон горячим.Котлеты тоже ем прямо из холодильника.Чебуреки горячие не нравятся,а холодные с удовольствием,запиваю горячим чаем.Может есть у кого-то какие-то мысли.

Вот и мой отец так же делает)

xbcn20
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:57
Ник: фиалка

Сообщение xbcn20 » 01 июн 2013, 10:13

Не тянет на мясное.Может потому что мясо стало не вкусное.Не пойму почему.Даже фермерское.И синицы не клюют сало зимой.

Аватара пользователя
Sergej Leonidovich
Зарегистрированный участник
Сообщения: 12327
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 13:41
Ник: Kalinin Sergej Leonidovich
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 236 раз

Сообщение Sergej Leonidovich » 01 июн 2013, 13:14

фиалка писал(а):Не тянет на мясное.Может потому что мясо стало не вкусное.Не пойму почему.Даже фермерское.И синицы не клюют сало зимой.


Траву выращивают с удобрениями.Комбикорма с добавками.Зерно,возможно,уже модифицированное,чтобы быстрее созревало.

xbcn20
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:57
Ник: фиалка

Сообщение xbcn20 » 01 июн 2013, 13:27

Зерно уже давно модифицированное.Плюс антибиотики и т.д.
Но хочется того вкуса еды, который был еще лет15-20.

xbcn20
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:57
Ник: фиалка

Сообщение xbcn20 » 01 июн 2013, 14:00

Да остались только дикорастущие ягоды, потому что все что растет в огороде-уже тоже не то.
Я не говорю за все страну-она большая-может, где еще есть нетронутые места.
Уже несколько лет покупаем семена -не зная, что внутри.Пора собирать людей в сообщества-восстанавливать старые проверенные сорта овощей и ягод.

inxs
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 15:33
Ник: Am I Evil?

Сообщение inxs » 02 июн 2013, 07:30

Мясо достаю,а бульон ставлю на плитку разогревать.
любую пищу лучше есть свежеприготовленную а не разогретую по 5му кругу

Elsa
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 05 май 2013, 13:29
Ник: Элиза

Сообщение Elsa » 02 июн 2013, 09:19

Рыбу, что жареную, что в любом другом виде больше нравится есть холодной...мне кажется, что у неё вкус более интенсивный в холодном виде. Как и у мяса.

innafairy
Зарегистрированный участник
Сообщения: 2339
Зарегистрирован: 13 май 2011, 12:17
Ник: innafairy
Благодарил (а): 267 раз
Поблагодарили: 115 раз

Сообщение innafairy » 02 июн 2013, 16:15

я вообще не очень люблю мясо, а в холодном виде так вообще ужас.. у него же запах появляется какой-то жуткий в холодном виде!

marine
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 05:32
Ник: Aratta

Сообщение marine » 03 июн 2013, 03:09

Am I Evil? писал(а):
Мясо достаю,а бульон ставлю на плитку разогревать.
любую пищу лучше есть свежеприготовленную а не разогретую по 5му кругу

Это да, и хранить не более суток
мясо я вообще могу есть только свежеприготовленным. потом мне его вкус отвратителен. а если еще и холодное, вообще ужас..

Аватара пользователя
Sergej Leonidovich
Зарегистрированный участник
Сообщения: 12327
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 13:41
Ник: Kalinin Sergej Leonidovich
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 236 раз

Сообщение Sergej Leonidovich » 03 июн 2013, 03:46

innafairy писал(а):я вообще не очень люблю мясо, а в холодном виде так вообще ужас.. у него же запах появляется какой-то жуткий в холодном виде!


Не знаю.Когда горячее-наоборот запах,по моему идет,потому что горячее,от него быстрее двигаются молекулы.А холодное,запаха почти нет,а вкус есть.Вот это подсказка,в чем разница,то есть вожделение от запаха будет меньше,привязанность к миру через запах-меньше.Спасибо!.

Аватара пользователя
Sergej Leonidovich
Зарегистрированный участник
Сообщения: 12327
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 13:41
Ник: Kalinin Sergej Leonidovich
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 236 раз

Сообщение Sergej Leonidovich » 03 июн 2013, 03:48

Aratta писал(а):
Am I Evil? писал(а):
Мясо достаю,а бульон ставлю на плитку разогревать.
любую пищу лучше есть свежеприготовленную а не разогретую по 5му кругу

Это да, и хранить не более суток


Вечером приготовлено,утром,в обед-ем.

Философ
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 08:34
Ник: Арина

Сообщение Философ » 19 июн 2013, 07:54

Сегодня на рынке предложили купить Конину...мясо...я мясо в принципе не люблю, а тут..мне прям поплохело...как будто бы человека съесть предложили. :wow: Перед глазами- лошадиная морда с умными глазами стояла пол дня...
:angel:

Философ
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 08:34
Ник: Арина

Сообщение Философ » 19 июн 2013, 15:26

ensb писал(а):Это к Вам конину, наверное, из Казахстана привезли. У нас в Казахстане конина – обычное дело, особенно на праздники, некоторые блюда считаются высочайшим деликатесом, между прочим, не без оснований.

По поводу темы: а может быть, холод - это вообще отрыв от привязаностей? Ведь воспаления обостряются, когда холодно, например.
Да с кониной в принципе проблем в городе нет)). Просто всегда обходила такие места. А деликатесом и мозги обезьяны считаются в Индии, например. :-) тоже думаю, не без оснований...с их точки зрения).
:angel:

Маленькая Фея
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 07 май 2011, 17:40
Ник: Фея М

Сообщение Маленькая Фея » 20 июн 2013, 05:34

ensb писал(а): По поводу темы: а может быть, холод - это вообще отрыв от привязаностей? Ведь воспаления обостряются, когда холодно, например.
Воспаления в жару обостряются в разы чаще.

innafairy
Зарегистрированный участник
Сообщения: 2339
Зарегистрирован: 13 май 2011, 12:17
Ник: innafairy
Благодарил (а): 267 раз
Поблагодарили: 115 раз

Сообщение innafairy » 20 июн 2013, 05:45

в Индии корова однозначно лучше лошади. она там вообще святая.
а вот СН говорил, что говядина нейтральна по воздействию.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость