Еда, продукты, режим питания.

Как составить режим дня, чем лучше питаться
Правила форума
jesssica
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 11:51
Ник: Люша

Сообщение jesssica » 04 апр 2013, 16:23

Chinara писал(а):
jesssica писал(а):
Тэта писал(а): Я тоже впервые слышу про кремний... У меня свекр диабетик, его мама тоже, подозрения, что это передалось моей младшенькой (не дай Господи подтвердиться)...
А где взять такую воду?
Как Вы её сами делаете?
раньше она была очень популярна! мы просто клали болькой кусок кремния (как кулак примерно) на 3-5 литров воды. вода была просто абалденно вкусная....
, скажите, пожалуйста,а где можно купить настоящий? в интернете есть. но доверять ли?
например http://www.genesha.ru/shop/malahov/kremnii-dlya-vodi
а я не знаю... мы их сами находили. наверное можно на глаз отличить- место оскола гладкое такое, полированное

Овчинникова Татьяна
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 18:49
Ник: Овчинникова Татьяна

Сообщение Овчинникова Татьяна » 03 фев 2014, 14:02

пища богов №18, на 27 минуте начинают говорить, как вырастить бактерии для определения ГМО продуктов.

Овчинникова Татьяна
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 18:49
Ник: Овчинникова Татьяна

Сообщение Овчинникова Татьяна » 03 фев 2014, 14:06

перепечатала статью из местной газеты. наверное, недели две не могла успокоиться... если бы раньше знала..
Осторожно, еда!!
О том, что вредно есть чипсы, копчености, фастфуд и майонез – мы знаем давно. Но, как оказалось, опаность в себе таить могут и другие, более привычные нам продукты питания. В данной статье приведен максимально полный список основных особо опасных продуктов, которые мы покупаем в магазине.

Черный список товаров, изготовленных с использованием генетически можифицированных продуктов
1. Snikers
2. Супы Campbell
3. Рис Uncle Bens Mars
4. Чай Lipton
5. Mars M&M
6. Twix
7. Milky Way
8. Catbury (Кэтбери) шоколад, какао
9. Ferrero
10. Nestle шоколад «Нестле», «Россия»
11. Шоколадный напиток Nestle Nesquik
12. Безалкогольный напиток Coca-Cola
13. «Спрайт», «Фанта», тоник «Кинли», «Фруктайм»
14. Pepci-Co-Pepsi
15. «7-Up», «Фиеста», «Маунтин Дью»
16. Сухие завтраки Kellogg’s
17. Соусы Knorr
18. Печенье Parmalat
19. Приправы, майонезы, соусы Hellman’s
20. Приправы, майонезы, соусы Heinz
21. Детское питание Nestle
22. Hipp
23. Abbot Labs Similac
24. Йогурты, кефир, детское питание Danon
25. McDonald’s (Макдональдс) сеть «ресторанов» быстрого питания
26. Шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
27. Кетчупы, соусы Heinz Foods (Хайенц Фудс)
28. Детское питание, продукты «Делми» Unilever (юнилевер
Теперь рассмотрим более детально, чем же опасны некоторые продукты.

Чипсы и газировка
Чипсы – это смесь углеводов и жира, в оболочке красителей и заменителей ыкуса. Из-за особенностей приготовления в чипсах образуется много канцерогенов – веществ, провоцирующих рак. Гидрогенизированные жиры ведут к увеличению уровня холестерина в крови, что повышает риск инфарктов и инсультов.
Сладкие газированные напитки – смесь сахара, химии и газов. Как правило – содержат аспартам (Е951) – синтетический сахарозаменитель. Фелатанин, содержащийся в аспартаме, изменяет порог чувствительности, при употреблении в больших дозах способствует развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия.
Но самое главное – газировка с аспартамомо не утоляет жажду. Слюна плохо удаляет остаточный подсластитель со слизистой рта, поэтому после употребления напитков во рту остается ощущение приторности, которое хочется снять новой порцией напитка
Фастфуд
Самая быстрая еда – беляши, картошка фри, шаурма и вообще все, что жарится – очень вредна. Потому что жарят это все зачастую на одном и том же масле, которое могут не менять несколько суток. Результат – все те же канцерогены. С годами подобное питание приводит к нарушению пищеварения – колитам, гастритам, изжоге, запорам и т.д.
Колбаса, копчености
Колбаса, сосиски, пельмени содержат больше ароматизаторов и красителей, чем мяса. Помимо этого все большн производителей переходят на генно-модифицированное сырье. Например, сосиски, колбасы на 80% (!) состоят из трансгенной сои. А один кусочек копченой колбасы содержит столько фенольных соединений, сколько человек вдыхает в городе за год.
Маргарин, пирожные и злаковые
Для человека представляют опасность все продукты с содержанием маргарина. Это пирожные, торты, изделия из слоеного теста. Чрезмерная любовь к эти мнасыщенным сахаром и жиром продуктам практически гарантирует нарушение обмена веществ и лишний вес.
Злаковые, в частности, белый хлеб, попали в список из-за того, что часто вызывают непереносимость. Эта болезнь называется целиакией. Симптомы колеблются от проблем с кишечником до диабета и бесплодия.
Энергетические напитки
До сих пор учеными не выяснен полный состав энергетиков, которыми так любят баловаться молодые люди. Кроме того, за последние несколько лет врачами зарегистрированы десятки случаев летального исхода от остановки сердца после принятия нескольких банок или бутылок энергетиков.
Шоколадные батончики
Вспомните прямо сейчас Snikers или Mars. Из чего они состоят? Вы скажете из орехов, карамели, нуги и шоколада. Вовсе нет. На самом деле – это гигунтское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторамию
Арахис
Современный арахис – это генно модифицированный продукт, плод западной инженерной мысли для стран третьего мира. В него вживляют ген петунии (очень ядовитое вещество), ятобы защитить его от атак насекомых, а потом он благополучно вживляется в наш организм
Крабовые палочки
Это смесь 95% генно-модифицированной сои и 5% крабовой эссенции.любителям крабового салата нужно хорошо задуматься, ведь соя на 100 % приводит к бесплодию
Хлопья на завтрак
Кукурузные палочки, хлопья и крупы на завтрак (с красителями и ароматизатороами, идентичными натуральным). Если вдруг решили купить кукурузные палочки или хлопья, они обязательно должны быть без сахара. Потому что сахар невозможно использовать в производстве, он сгорает уже при температуре 140 градусов. Поэтому в этих продуктах используют сахарозаменитель, а именно цикломат. А ароматизаторы и красители, идентичные натуральным – это химические добавки, имеющие привкус и запах банана, груши, клубники и т.д. нетрудно догадаться, что ничего натурального в этих компонентах нет.
Курица
То, что в это мясо «накачивают» перед продажей для веса якобы безвредные наполнители, наверняка знают многие, но мало кто знает, как вообще выращивают теперь криц. Сразу скажем, что мужчинам категорически запрещено есть такую курицу, потому что выращена она на гормонах. Курица получает шесть женских гормонов, включая прогестероновые. Как следствие, если мужчина начинает принимать в пищу женские гормоны, у него падает тестостерон, причем до такого уровня, который потом уже не восстановить. А ведь курица сейчас самый покупаемый продукт! Вот вам и ответ на вопрос-куда делись настоящие мужчины?
Растворимый кофе и ароматихированный чай
В них добавлено огромное количество кислот и красителей. Растворимый кофе мужчинам пить нельзя! Категорически! Потому что происходит полное изменение гормональных желез.
Все ароматизированные чаи содержат кислоты (лимонная, апельсиновая ит.д.) которые трудно выводятся из организма и вызывают мгновенное привыкание и зависимость. Пейте натуралтный чай.
Майонез, кетчуп, соусы
В состав майонеза входят трансжиры, которые являются канцерогенными и ко всему прочему вызывают повышение уровня холестерина. Особенно нельзя есть майонез в пластиковыхупаковках, потому что уксус, входящий в его состав выделяет из стенок пластика кнцерогенные вещества. Кетчуп, майонез, различные заправки и соусы содержат большое количество красителей, заменителей, и усилителей вкусов, ГМО и еонсерванты. Они нарушают микрофлору кишечника, убивая полезные для организма микробы.
Натуральные соки в пакетах.
Натуральные они только на рисунках упаковок. Все остальное – яд! В ТС их делают из китайского сырья – химия плюс сыворотка фруктов или же законсервированных фрктов. В общем 50 на 50.
Сухофрукты
Теперь сухофрукты готовят при помощисернистого газа или сернистой кислоты. Обработанные сухофрукты желательно сначала замачивать в чутьтеплой воде, тогда двуокись серы перейдет в воду.
Если видите на прилавке красивую курагу или изюм, сразу проходите мимо. Представьте, что с ней нужно было сделать, чтобы сохранить абрикос так, как будто он только что снят с дерева. Курага должна быть сморщенной и буройю
Детское питание
Общенациональная Ассоциация генетической безопасности провела проверки на предмет содержания ГМО ингредиентов для продуктов детского питания. Они выяснили, что в 9 из 13 случаев содержание ГМО в проверяемых образцах колебалось от 20% до 100%. Компаниями-нарушителями оказались Gerber, Nestle, Semper, Kolinska,Friesland Nutrition и Valio.
Сметана
Почти вся «сметана» в стаканчиках из пластика – это растительный жир и «продуктсметанный терминированный». Доля жира в «нормальной сметане выше 20%. Обезжиренные продукты уже содержат консерванты.
Молоко и кефир
Молочные продукты, срок хранения которых больше 2-х месяцев – это химия. Все, что может храниться больше двух недель, уже употреблять в пищу нельзя. Асептическую упаковку делают с антибиотиком.
Мороженное
Сейчас фактически нет мороженного, изготовленного тиз натурального молока, а фруктовое мороженное – это голые эссенции и ничего натурального.
Виноград, который не портится
Любой виноград портится на корню. Его еще не успевают снять с лозы, а его уже едят грибы. Если вы видите (не в сезон), что на прилавках лежит красивый виноград и лежит более 5 дней, знайте, что он обработан хлороформом или другими серьезными антиокислителями.
Белый хлеб
Покупая дрожжевой хлеб, вы едите грибы. На этом фоне предпочтительней черный хлеб. Рафинированная белая мкА высших сортов,к как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является полноценным хлебом. Это «сдоба» со всеми вытекающими.
Результаты экспериментов по проверке ГМО-продуктов
Ведущий научный сотрудник института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН Ирина ЕРМАКОВА провела серию экспериметов на крысах, но закончить их ей не дали – перекрыли финансирование. Однако некоторые результаты удалось получить:
-в основном мы изучали физиологическое состояние и уровень смертности крысят в первом и втором поколениях, говорит Ирина Ермакова.
-в первом блоке исследовали 30 самок, которых поделили на 4 группы. 1-й давали вместе с обычным кормом ГМ-соевую муку, в корм крыс 2-й группы добавляли обычную сою, 3-й – изолят белка ГМ-соевой муки, а 4-я группа (группа-контроль) питалась стандартным кормом без добавок.
Крыс кормили до и во время скрезивания, во время беременности и лактации. В общей сложности родился 221 крысенок. Негативный результат мы получили в группе ГМ-соя. Более половины крысят (51.6%) из первого поколения умерли в течение первых трех недель жизни, из оставшихся в живых более трети оказались в 1,5-2 раза меньше по размерам и весу, чем крысята из контрольных групп. Они были ослабленными и недоразвитыми.
Любопытно, что даже в группе «обычная соя) произошло снижение веса, хотя, по идее, добавление белка к обычному кормудолжно было привести к обратному результату. Когда потом мы скрестили выживших самок и самцов первого поколения из группы «ГМ-соя», потомства от них не получили. При скрещивании само первого поколения из группы «ГМ-соя» с обычными самцами потомство было, , но очень ослабленное.
В другой серии экспериментов морфологи исследовали состояние внутренних органов животных. Серьезные патологическиеизменения обнаружили в печени ( она была как решето), и в семенниках усамцов (они оказались синюшные, а не розовые). Надо было еще исследовать сердце, мозг, селезенку и др. органы, но мы не успели
пища богов №18, на 27 минуте начинают говорить, как вырастить бактерии для определения ГМО продуктов.

NAZARETH
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 22:44
Ник: NAZARETH

Сообщение NAZARETH » 03 фев 2014, 14:29

странно , что вы этого не знали -- это давно известно и инфа есть везде
вы , наверное , только недавно задались этим вопросом

dianayc
Зарегистрированный участник
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 май 2017, 21:34
Ник:

Re: Еда, продукты, режим питания.

Сообщение dianayc » 20 июн 2017, 18:16

Мне питание к сожалению не помогает от весячего живота , мне помогают маски и процедуры из специальных грязей. Помимо домашних масок, замечательно подтягивают кожу на животе обертывания с такими ингредиентами как специальные грязи и морские водоросли. Это салонные процедуры, которые вполне можно делать и дома, экономя время и деньги. Подробно читайте здесь http://omaske.ru/telo/podtyazhka-kozhi-zhivota/

Аватара пользователя
Gagara
Зарегистрированный участник
Сообщения: 7280
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 09:24
Ник: Gagara

Re: Еда, продукты, режим питания.

Сообщение Gagara » 04 июл 2017, 09:26

Разговор с подсознанием :
" - Теперь поговорим о питании.
- Мы считаем, что питание должно быть максимально сбалансировано. Мы бы не рекомендовали употреблять в больших количествах пищу животного происхождения, так как это несет на себе достаточно большой объем негативной информации. И много энергии расходуется не на "строительство", а на нейтрализацию негативных последствий. Но и без некоторых видов белковой пищи человек теряет в своей энергетике. Максимально рациональны - это паровые формы приготовления мясных продуктов. В день достаточно 150 г белковой пищи, включая жиры и белки в одну группу. Также нельзя употреблять очень большое разнообразие растительной пищи. Самые эффективные растительные продукты - это абрикосы и персики. Соотношение в них как микроэлементов, так и полисахаридных фракций оптимально. Самые сконцентрированные в микроэлементном и витаминном отношении (по убывающей) - петрушка, салат, листья редиса. В меньшей степени - помидоры и огурцы. Из ягод вызывают большое уважение смородина и жимолость.
По употреблению данных продуктов в весовом отношении мы бы сказали так: сколько хочется и сколько принимает организм, столько и употребляйте.
- Помогает ли голодание оздоровлению организма и, следовательно, продлению жизни?
- Да. В данном случае рациональное голодание позволяет нейтрализовать до 30% вредной информации, приходящейся на пищевой рацион. Но в этой ситуации наслаиваются проценты от экологического фактора.
- Сколько дней подряд можно безопасно для здоровья голодать?
- Данная ситуация несколько не подходит для цифровых рекомендаций. Многое зависит от организма. Эти промежутки у различных людей могут варьировать от 3-7 до 15-30 суток. 15-30 суток - это ближе к экстремальным условиям. Мы считаем, что каждому нормальному человеку необходимо голодание два раза в год: первый раз до появления огородной зелени, и второй раз - после ее отхода (середина -конец ноября). Также мы бы рекомендовали один раз в три-четыре месяца устраивать непродолжительное воздержание от пищи. Лучше проводить в полнолуние. В период воздержания необходимо употреблять кипяченую родниковую воду - до 3 литров в сутки.
- В чем энергетическая подоплека голодания и закаливания?
- Очищение организма, с выбором шлака. Также происходит своеобразное "освежение" энергетических параметров. Устанавливается более рациональное соотношение в функционировании тех или иных органов и систем организма. Идет иммунологическая стабилизация. Закаливание несет примерно те же функции, но с большим уклоном на стабилизацию иммунной системы. Нарушение энергетических параметров, пищевого режима в момент закаливания и голодания может перевернуть эффект, то есть поменять его с положительного на столько же в отрицательную сторону."


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей