Восстановлен ФДК
Кто сейчас на конференции
Всего посетителей: 30, из них зарегистрированных: 12, скрытых: 12 и гостей: 6 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (41) здесь было Ср, 29 май 2013, 19:23
Зарегистрированные пользователи: 9999, babochka, bbr, Селена, Скарлетт, monroe, Natish, ontaric, Кася, Дежанейров, Марианна, Мелодия души
http://forum.f-dk.ru/index.php
Всего посетителей: 30, из них зарегистрированных: 12, скрытых: 12 и гостей: 6 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (41) здесь было Ср, 29 май 2013, 19:23
Зарегистрированные пользователи: 9999, babochka, bbr, Селена, Скарлетт, monroe, Natish, ontaric, Кася, Дежанейров, Марианна, Мелодия души
http://forum.f-dk.ru/index.php
Liliandra писал(а):Я так понимаю, нам теперь будут этой посещаемостью постоянно тыкать.
В ожидании, когда форум обмелеет и засохнет.
Очень в духе ДК. Очень. ))
А потому что здесь есть чем гордиться. Здесь высокая посещаемость. Но. Есть одна фишка

Допустим, я сюда зашла несколько месяцев назад. И больше не выходила. Незачем. Вишу себе и вишу

Не так всё просто.Nadin писал(а):Восстановлен ФДК!)))
В неофициальном статусе. Добро пожаловать! http://forum.f-dk.ru/viewforum.php?f=3
Можете подавать заявки на снятие премодерации, или же после 20 сообщений она снимается автоматически.
Если б это было действительно так, я б сейчас прыгал от радости и хлопал в ладоши поздравлял всех.
В начале, когда я только начал жить и мне было 4 года я не понимал разницы между реальностью и своими фантазиями, так как не все так просто распознать, вникаешь, вникаешь ... и чем дальше- тем отчётливей мысль, что с годами человек ничуть не меняется. Какой я был в пять- такой я и в 10 и в 20 и 30 и в 40 ... я не чувствую разницы.
Так я это к чему- ФДК - он ФДК лишь с ИМЕНЕМ Лазарева, а без Слова ЛАЗАРЕВ - Назови его, хоть ФДК, хоть ДК, хоть Вконтакте... он так одноклассниками и останется.
А Вы записались в Одноклассники?))
Ты бы не поздравлял, потому что на ФДК ты опозорился по полной, ушёл сюда, чтоб здесь фдк грязью поливать.WOLAND писал(а):Не так всё просто.Nadin писал(а):Восстановлен ФДК!)))
В неофициальном статусе. Добро пожаловать! http://forum.f-dk.ru/viewforum.php?f=3
Можете подавать заявки на снятие премодерации, или же после 20 сообщений она снимается автоматически.
Если б это было действительно так, я б сейчас прыгал от радости и хлопал в ладоши поздравлял всех.
В начале, когда я только начал жить и мне было 4 года я не понимал разницы между реальностью и своими фантазиями, так как не все так просто распознать, вникаешь, вникаешь ... и чем дальше- тем отчётливей мысль, что с годами человек ничуть не меняется. Какой я был в пять- такой я и в 10 и в 20 и 30 и в 40 ... я не чувствую разницы.
Так я это к чему- ФДК - он ФДК лишь с ИМЕНЕМ Лазарева, а без Слова ЛАЗАРЕВ - Назови его, хоть ФДК, хоть ДК, хоть Вконтакте... он так одноклассниками и останется.
То, что ты там вытворял в пьяном виде - все прекрасно помнят.
И про "слово Лазарева" - тоже ложь. К системе ДК на фдк всегда было уважительное отношение, если не считать атак православных одно время. Но они сейчас в основном все ушли.
Ложь. Скарлетт, это первая клевета в Вашем сообщении, я просто ушёл подальше от идиотов , когда понял, что их ничем не проймёшь.Скарлетт писал(а): Ты бы не поздравлял, потому что на ФДК ты опозорился по полной, ушёл сюда, чтоб здесь фдк грязью поливать.
Клевета вторая , Скарлетт. Я я бухаю редко. В основном на Новогодние праздники. А в перерывах я каплм в рот не беру... работа... каждый день за рулём...ответственность... да , Скарллетт, это гражданская ответственность...То, что ты там вытворял в пьяном виде - все прекрасно помнят.
Потому я и ушёл с ФДК, сознавая свою ответственность перед любым человеком...
Понимаете, Скарлетт... ответственность.
Понимаете?...
...
хотя... дважды в одном сообщении оклеветавшего...
Скарлетт... Я пошутил!
Я поздравлляю Вас с восстановлением ФДК!

Всё же редко кто заявляет о лживости или нежелании серьёзно относиться к исследованиям Лазарева- в адрес такой группы людей.. Отличившихся мало, имхо. Но я уважаю честность и совсем не против её проявления:) слова оскорбительного не скажу..WOLAND писал(а):Не так всё просто.Nadin писал(а):Восстановлен ФДК!)))