Прошу удалить мой аккаун.
Как жаль,armin,что Вы решили удалить эту тему. В ней много интересного и полезного.Но это Ваше решение.И очень надеюсь,что любовь к Богу в Вашей душе уже перекрыла любые отношения с вашим мужем.armin писал(а):Здравствуйте !
Удалите пожалуйста мою тему: http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/8882/
Спасибо.
Как умел, так и жил, а безгрешных не знает природа ( Б.Окуджава )
Муська спасибо за внимание !Муська писал(а):Как жаль,armin,что Вы решили удалить эту тему. В ней много интересного и полезного.Но это Ваше решение.И очень надеюсь,что любовь к Богу в Вашей душе уже перекрыла любые отношения с вашим мужем.armin писал(а):Здравствуйте !
Удалите пожалуйста мою тему: http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/8882/
Спасибо.
Да у меня идут изменения и о продолжении этой истории напишу

Полностью не перекрыла пока, но реальные сдвиги есть... ))))))
- Франческа Аня
- Зарегистрированный участник
- Ник: Франческа Аня
- Рина Август
- Ник: Рина Август
Пожалуйста, повторите свою просьбу через 2 дня.Рина Август писал(а):Удалите пожалуйста мой профиль со всеми сообщениями
Сообщения Ваши останутся - таковы Правила форума:
"5.7.3.1. Если кол-во сообщений менее 50, аккаунт может быть удален со всеми сообщениями участника.
5.7.3.2. Если кол-во сообщений более 50, то аккаунт переводится в удаленные с сохранением сообщений."
Сотри случайные черты - и ты увидишь: мир прекрасен
На последок всё же раскрою карты!
Сей образ, тобиш ник придуман из простых соображений, видя как люди ресуют себе Бога и после поклоняются ему. По замыслу шут на много мудрее правителя. Но не всегда! Всё зависит от правителя, как он относится к шутовству, на сколько серьезно всё воспринимает...
Так вот ник выработал себя.
Сколько он забот принес модераторам...
Может и появлюсь снова, года через три, а может и нет.
Всем счастья! Простого, не от чего не зависящего!
Сей образ, тобиш ник придуман из простых соображений, видя как люди ресуют себе Бога и после поклоняются ему. По замыслу шут на много мудрее правителя. Но не всегда! Всё зависит от правителя, как он относится к шутовству, на сколько серьезно всё воспринимает...
Так вот ник выработал себя.
Сколько он забот принес модераторам...
Может и появлюсь снова, года через три, а может и нет.
Всем счастья! Простого, не от чего не зависящего!
Мы все что-то теряем и что-то обретаем.
Не нужно загадывать периоды (особенно в несколько лет).
Если есть чувство и осознание того, что что-то отжило свое и грядут перемены, то Бог даст и перемены будут к лучшему.
Возвращайся уже не только под новым ником, но и обновленным.
Все, что нужно у тебя для этого уже есть!
Не нужно загадывать периоды (особенно в несколько лет).
Если есть чувство и осознание того, что что-то отжило свое и грядут перемены, то Бог даст и перемены будут к лучшему.
Возвращайся уже не только под новым ником, но и обновленным.
Все, что нужно у тебя для этого уже есть!

- prolga21
- Ник: prolga21
Здравствуйте, с Новым Годом! Как-то так получилось, что мой предыдущий ник prolga21, оказывается, в действии. Я с удовольствием на него возвращусь, а аккаунт ника Ангелина Р прошу удалить. Не могу сделать заявку с компьютера, где зарегистрирована Ангелина, потому что он стационарный, большой, а я частенько, как в данный момент, бываю вне дома, поэтому ник prolga21 для меня удобней. Пожалуйста.
Ну, эти скачки, сейчас многих колбасят!Alisa SU писал(а):такое сегодня настроение ...
говорят новолуние во всем виновато ...
ну , посмотрим ,что будет завтра .

Иногда лучше подождать!
Или что нибудь изменить, но лучше не кардинально, а потихонечку!
Ник например.

Да, и личность заодно, ну, или эту манеру поведения!