Ну вот,все интимно-эротические подробности пропустила
armin,вот я лично не знаю,ближе я стала к Богу или нет,мне кажется все таки ближе,хотя веду себя "не сдержанно".Просто сразу говорю людям то,что меня не устраивает,причем сама не знаю что скажу,как Бог на душу положит,но внутри я на них не обижаюсь,не осуждаю.И что странно они на меня тоже не обижаются,а если кто обиделся,то это уже его проблемы.
Вам не кажется,что Вы зацеплены за собственное совершенство?Боитесь вести себя не правильно с точки зрения Ваших высших понятий,т.е. опять же зависимость от сознания и духовности.Муж просек эту Вашу фишечку и посадил Вас на крючек,с которого,уверен,не соскочите.Он будет стоять на ушах,а Вам втирать,какой должна быть идеально-смиренно-независимая женщина,а Вы будете себя упрекать,что не такая и стараться,стараться...Но он это делает не потому что злодей и развратник,он может от этого вот вас лечит,от идеализма по отношению к себе,настоящую бабу хочет,а не искусственную.А что он там говорит,какой Вы там должны типа стать,это все ерунда.Уважающая себя женщина на это не пойдет.
Я бы лично(Вас не призываю так делать,это большая ответственность),но я сейчас без башни,я бы ему такой кардебалет устроила...настоящий,а не ойкну и губки поджала.Но это надо быть готовой на все,и на разрыв,и на конфликт,на многое....