prolga21 писал(а):Вошла, наконец. Аннулируем.

prolga21 писал(а):Вошла, наконец. Аннулируем.
Маруська1981, согласно п. 2.6 через 2 дня подтвердите обдуманность своего желания. Поскольку количество Ваших сообщений на форуме менее 50, Ваш аккаунт может быть удален вместе со всеми сообщениями.Маруська1981 писал(а):Можно ли удалить все мои темы и сообщения? Даже из архива. Узнала, что близкие читают и могут не правильно понять и истолковать по своему. Или можно дать ссылку какие сообщения лучше удалить?
Ирина, и здесь Вы пытаетесь манипулировать!Godislove2012 писал(а): ↑03 сен 2018, 10:57Прошу удалить мой аккаунт.
Через два дня подтверждаю.
Спасибо за внимание.
Огромная сердечная благодарность Сергею Николаевичу, долгих лет и счастья.
Благодарность автору сайта - это манипуляция?R_OSa писал(а): ↑03 сен 2018, 11:03Ирина, и здесь Вы пытаетесь манипулировать!Godislove2012 писал(а): ↑03 сен 2018, 10:57Прошу удалить мой аккаунт.
Через два дня подтверждаю.
Спасибо за внимание.
Огромная сердечная благодарность Сергею Николаевичу, долгих лет и счастья.![]()
Нет, если подтвердите через два дня Ваше намерение, то аккаунт будет удален!
Ирина, Вы должны понимать, что управление ситуацией чревато тем, что таким образом происходит конкуренция с волей Бога!
Я согласна.R_OSa писал(а): ↑03 сен 2018, 12:09Ирина, Вы должны понимать, что управление ситуацией чревато тем, что таким образом происходит конкуренция с волей Бога!
И, очевидно, что манипуляцией я назвала Ваша опережающее подтверждение об удалении!
Правила гласят, если участник подтвердит через 2 дня, что он уходит - его акк будет удален!
Вы подтвердили свое намерение в установленные сроки.
Вот и хорошо, подняли старую тему. Полагаю что в viewtopic.php?f=60&t=12190 нет больше необходимости. Это если объективно. А субъективно - мне неприятно то что там написал. Поэтому и прошу именно удалить.Луна. писал(а): ↑02 окт 2018, 12:36T_E_V, предлагаю объединить с этой? viewtopic.php?f=9&t=8659
Тематика то одна, зачем удалять?
Можете через "пожаловаться на сообщение" указать какое удалить сообщение именно.T_E_V писал(а): ↑02 окт 2018, 12:54Вот и хорошо, подняли старую тему. Полагаю что в viewtopic.php?f=60&t=12190 нет больше необходимости. Это если объективно. А субъективно - мне неприятно то что там написал. Поэтому и прошу именно удалить.Луна. писал(а): ↑02 окт 2018, 12:36T_E_V, предлагаю объединить с этой? viewtopic.php?f=9&t=8659
Тематика то одна, зачем удалять?
Ответила вам в лс.
Нонна, точно не скажу, но, скорей всего, модераторы, больше тут некому. Уверяю вас, из лучших побуждений, хоть и ошибочно - по вашему мнению) По-моему, хороший вариант перед постом не заставлять других чувствовать себя первоклассниками перед доской, так сказать, свои идеалы немного подчиститьНонна писал(а): ↑10 мар 2019, 18:16Можно узнать по какой причине перенесена тема viewtopic.php?f=23&p=599058#p599058 в раздел про продукты и питание, а также образ жизни? Для того кто перенес тему, Великий пост это только про питание и образ жизни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость